« Последнее редактирование: 04 Декабря 2006, 15:43:08 от hurmful »

Цитата: warrior;244855
ЗЫ в субботу был на витебском вокзале, друзей в белоруссию провожал, так там менты у всех парней доки на пероне проверяли

Блин мы с братом 14.12 на витебском будет. Тоже в белоруссию уезжаем. И че до него докопаться могут????:(([/QUOTE][/QUOTE]

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: hurmful;244856
Блин мы с братом 14.12 на витебском будет. Тоже в белоруссию уезжаем. И че до него докопаться могут????:((
[/QUOTE][/QUOTE]
приписное, военник...
тока мне еще сказали, что менты по поезду идут, доки у парней проверяют...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
меня тут гаевые догнали по спискам проверяли в 2 часа ночи
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

А я слышал один чувакок превысил скорость, его остановили... штрафанули, или у него денег не оказалось, вообщем не суть. Короче потом решили пробить по базе призывников)) Ну и поехал он сразу служить после этого)) Тише едешь, 2 года не служишь!!!
Превед участнеги!:-P

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
я тут в четверг боялся до дома доехать 700м,ударило мне в голову поехать на сто,вентилятор починить,приезжаю а там гаишники записываются на ремонт,и тут у него по рации звучит"мы тут поймали двух призывников,щас стоим в военкомат стучим,они не открывают(военком),что делать?"
я пришел в акуй,тк хоть я и учюсь и в теории у меня официальная отмаза до 2008,но с собой доков вообще небыло кроме как на автои прав,а в военкоме я числюсь как злостный уклонщик(впадлу туда ехать)
Гараж 18-32

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
ныкаться всем до 25 декабря (призыв заканчивается)...меня так 25 и помали пьяного, а 27 уже был в новороссийске... весело отметил новый год короче...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: IKS;245442
ныкаться всем до 25 декабря (призыв заканчивается)...меня так 25 и помали пьяного, а 27 уже был в новороссийске... весело отметил новый год короче...

призыв заканчивается в ночь 31 декабря :wink:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
так что как толькро 31 декабря часы пробьют полночь, вы можете вместе с наступлением нового года отмечать и окончание осеннего призыва....
а потом с 1 апреля поновой радоваться жизни!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport