Привед фсем. Миня завут Бильды. Я живу в Нарьян-Марской области. Я хачу всем расказать как я пракачал сваю машину КРАЗ. Вапще КРАЗ изначальна являица очинь мощнай, красивай и агрисивнай техникой, поэтому падхажу я к нему фсигда с опаской. Нидавно к нам приехали геолаги из Питера. Они сказали что в Питере есть канал MTV и там люди как-то пракачивают сваи тачки. Я очинь люблю ганяцца и тожа ришил пракачать сваю тачку. Вапще КРАЗ и так очень быстрый и мощный – где-то между 100 и 200 лашадиных силл. Но мой КРАЗ значитаельна мащнее патамушта я пракачал воздух в цилиндры насосом и типерь па маим падсчетам там гдето около тысячи лошадей в каждам цилиндре. Но это бес графика, с графикам я думаю гаразда больше палучиццо. Ищё у миня есть маленькая хитрость, патамушта я добавляю в кирасин оленью мочу и палучаю еще дополнительнаю прибавку в мощнасти где-то окала 10 працентаф. Правда мне не фсигда удаецца паймать оленя патамушта я часта бываю бухой. И я бадаяжу керасин сваей мачой, патамушто ее у меня многа (но эта бальшой сикрет, иго никто низнает).
Посли таго как я пракачал двигатель стало сафсем страшно ни толька ездить но и падхадить к машине вапще. Гиолаги пасаветавали мне зависти падушку бизапаснасти. Ани сказали что это очень саврименно и сичас у фсех в Питере есть такие падушки. Они как раз случайно захватили с сабой адну. Мне очинь павизло, патамушто фсиго за тыщу долароф ани не толька мне ее прадали, но и устанавили на руль (хе-хе, вот лохи, билять) Правда падушка очинь пахожа на абычную, но я ни пириживаю патамучта в гонке ана можит сахранить ни толька здаровье, но и жизнь. Ище я даработал салон па сваиму фкусу и украсил иго шкурами белого мидведя. Эта очень красива. А ручку КПП даработал аленьими рагами (ни очинь удобна, но фсяко не сток, хе-хе). Ищё гиолаги сказали что самае главнае в тачке эта какой- та хометар. Он нужин чтобы сильна ни крутить двигатель. Но я ни баюсь иго крутить патамушта он очинь харашо у миня прикручин к раме и даже нимнога приварен. Но гиолаги сказали что биз этаго хометра фси равно никак нильзя и ни пустят на гонки ф Питер. Ани сказали что хометр должен быть очинь бальшим – чем больше хометр – тем круче пракачана тачка. Как раз еще за тыщу долароф у них аказался случайна с сабой свабодный хометр. Он пачимута был пахож на абычные часы как висят на стенке у нас ф клубе и паказывал фсигда «бес пяти двинацать», но гиолаги сказали что пака он так паказывает значит фсё ф парятке и двиготель ни перикручин (хе-хе, будим знать, бля). На следущий день не увидил ф клубе часов на стенке, но я ни пириживаю. Если хометр нужен, значит так надо (хе-хе, главнае что типерь он у миня есть). Ищо для бизапаснасти я изгатовил сибе читырех-точечные ремни из собачей шерсти. Они и ат радекулита памагают и фексируют надёжно.
Типерь настала время пракачать калеса. Стандартные калеса (па савету гиолагоф) я заминил на задние калеса от тракторов «Беларусь». Таким образам я убил сразу двух зайцеф. Ва-первых ани были гаразда больше (хе-хе, па маим падщотам дюймоф 70). А ва-фтарых там стаяла очинь харошая далгавечная ризина. Ей была больше 50-ти лет, а рисунка там было еще очинь многа! Пратектор был пахож на елочку. Гиолаги сказали что в Питере такая ризина называется «наризной слик» и «ахуенна держит асфальт». Ни знаю что такое этот «слик», но асфальт у нас есть возле клуба. А ф-третьих я апять сдорава сыканомил, патамушта гиалаги сказали что ф Питере такой бальшой «слик» тока на заказ, да еще и на дисках, стоит очинь дорага, а я купил иго у них фсиго по тыще долароф за калисо. Канешно пришлось из за таких калес срезать крылья и кузов (ни знаю ищё что придсидатель нашиго олениводческого хазяйства на это мне скажит, да пашол он - варюга)
В опщим машину стало типерь савсем ни узнать. Здораво вазрасли бакавые пиригрузки в паваротах. И паявилась новая праблема – стало улетать ведро с заднего крюка. Этим ведром я абычна наливю воду из луж в радатар. Но гиолаги сказали, что ф Питере такие вещи давно все делают на ШС и фсиго за тыщу доларов ришили праблему.
Типерь стало совсем харашо. Гиолаги гаварят, что сичас в Питере самый понт – эта кагда агонь идет из выхлапной трубы. Называеццо типо как-то «Огненный Дракон» или что-та вроде таго. Таких драконов у нас тока шаман показывает, и то па бальшой накурке. Придлагали зделать фсиго за тыщу долароф, но у миня кончились деньги, да и парень я фсе таки с руками и со смекалкой. Сделал сибе огненнаго дракона из паяльной лампы и горя ни знаю! Ищо спиздел с улицы фанарь, пакрасил синей краской и сделал сибе нионаваю падсветку салона. Правда в глаза слепит здорово, но фси равно вещь нужная, и дифчонкам нравицца (хе-хе, чего жмуритесь, сцуки, нравицо же!).
Я знаю, что у вас там в Питере устраивают какой-та «стритрейс» или что-та такое. Эта кагда машины фстают рядом а патом начинают ехать быстро-быстро. Есть какие-то крутые гонсчеги Темон, Смол и какой-та Миша Дизель. Но геолаги сказали, што у них фсех калеса меньше 20 дюймов (хе-хе, слабаки, куда им да маих 70-ти) и я их лигко парву. Да и тачка у миня палучше пракачена. Так што скора я палучу зарплату и двину ф Питер.