*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Re: Авария. Приезжает ГИБДД...
« Ответ #15 : 06 Декабря 2006, 12:36:50 »
Цитата: sancho78rus;245271
готов заплатить 1000 за то, чтоб не стоять очередь в гаи на канале грибоедова - там народ с вечера очередь занимает, чтобы на следующий день попасть. а во многих районах и так очередь на 30 минут.

если в ГАИ есть дежурный, то подходишь к нему, и подмигивая, жалуешься на то, что нету времени и очень надо.
он решает такие вопросы.
если дежурного нет (как в кировском р-не :beatup: ), то попадос....
записывайтесь в списки или отлавливайте гаишников по району, и к ним с таким же вопросом.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #16 : 06 Декабря 2006, 19:08:44 »
Цитата: pacifier;245529
если в ГАИ есть дежурный, то подходишь к нему, и подмигивая, жалуешься на то, что нету времени и очень надо.
он решает такие вопросы.
если дежурного нет (как в кировском р-не :beatup: ), то попадос....
записывайтесь в списки или отлавливайте гаишников по району, и к ним с таким же вопросом.

да нет, мне то не надо - я промто делюсь опытом.

*

Vadozz

• 190
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Января 2007, 15:34:41 »
А я ниче никому не платил, т.к. влетел в 2107 с синими полосками. Приехали быстро, документы быстро, разбор быстро. :)

« Ответ #18 : 16 Января 2007, 20:16:48 »
А я ниче никому не платил, т.к. влетел в 2107 с синими полосками. Приехали быстро, документы быстро, разбор быстро. :)

повезло:rollingfl

*

clon7

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Января 2007, 11:21:22 »
Я тоже не платил, но времени до фига плтратил.
Стоял на перекрестке на красный, чувака занесло и он в меня впилился.
Это было часов в 8 вечера.
Гайцы приехали в 12 ночи. Забрали права и сказали ехать туда-то.
Приняли они меня только в 5 утра отдали права, поехал домой охреневший. Всю ночь в тачке просидел.
На дознание занимал очередь в 6 утра, прошел третьим, чувак виновен, я в стаховую.
Вот так намучался, если бы знал, денег дал бы наверное!

« Ответ #20 : 25 Января 2007, 15:42:02 »
Цитата: auto-vinil;244150
Нужно ли платить сотруднику ГИБДД, когда он приезжает на место аварии оформлять? Кто должен платить Сколько? Где и как и Пачиму? Часто рассказывали, что гайцы по 500 руб собирали.. но по сути никто ниче сказать не может...

Я в аварию попал 20.01.07 в 2:50 на пр.Стачек д.39. Ехал в правой крайней полосе, а с крайней левой полосы "холтурщик", увидел "голосующих" на дороге, резко начал перестраиваться в правый ряд, через 2 полосы, подрезав Фольксваген идущий в среднем ряду, и выехав прямо мне под колеса. Удар получился ему в задний бампер, его от удара откинуло в железные ограждения, обе машины разбиты, свидетели убежали. ГАИшники приехали, оформили, посчитали меня виноватым. Приехали они около 4 утра. До 9 утра нас оформляли в ГАИ. Денег никаких неплатил никому. Но почему меня посчитали виноватым? Я же ехал в своем ряду, скорость непревышал (почти)? Посути он же должен был при перестроении уступить дорогу, или убедиться, что его пропускают, после чего перестроиться?

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Января 2007, 22:33:54 »
надо было вписывать свидетелей левых + немного надавить на подована чтобы не шибко выпендривался
признали потому как ты ему в зад как я понял въехал, по правилам виновен он, но шоб это доказать читай пункт 1
впринципе канает вариант с "я взял телефон у одного из свидетелей, но т.к. был в шоковом состоянии после аварии, забыл внести его в протокол", телефон ессно указать приятельский
ну ессно канает вариант с баблом на разборе ...
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #22 : 27 Января 2007, 20:58:06 »
Цитата: mad driver;261362
Я в аварию попал 20.01.07 в 2:50 на пр.Стачек д.39. Ехал в правой крайней полосе, а с крайней левой полосы "холтурщик", увидел "голосующих" на дороге, резко начал перестраиваться в правый ряд, через 2 полосы, подрезав Фольксваген идущий в среднем ряду, и выехав прямо мне под колеса. Удар получился ему в задний бампер, его от удара откинуло в железные ограждения, обе машины разбиты, свидетели убежали. ГАИшники приехали, оформили, посчитали меня виноватым. Приехали они около 4 утра. До 9 утра нас оформляли в ГАИ. Денег никаких неплатил никому. Но почему меня посчитали виноватым? Я же ехал в своем ряду, скорость непревышал (почти)? Посути он же должен был при перестроении уступить дорогу, или убедиться, что его пропускают, после чего перестроиться?

Почему виноват?
1. Превысил скорость, тормозной путь надо было за денежку уменьшить, если он большой..
2. Положение авто после аварии, если у тебя стоит параллельно проезжей части, ты не виновен.
Если ты пытался увернуть и авто стоит криво пиши пропало...
3. п.2 о невиновности, прокатит только со сведетелями.
4. Срочняк вписывай любыми способами сведелей.

ПыСы: Ехал один в машине?
« Последнее редактирование: 27 Января 2007, 21:03:55 от enforcer »
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #23 : 01 Февраля 2007, 17:09:52 »
Отвечаю на свой вопрос сам:) Вчера попал в ДТП. Слава Богу отделался легким испугом, замена крыла, повортника фары и бампера. Оппонент пожесче - бампер, крыло, фара, капот. Юридически я был виноват. Поворачивал налево на регулируемом перекрестке. Пропустил всех, увидел, что зажегся желтый - машины на встречке встали, я поехал.. Вылетает ДЭУ примерно 80 кмч... тормозит и приерно со скоростью 40 долбает меня справа в носовуя часть.. я отскаиваю против часово стрелки на 2 метра.. Вышли - закурили.. все оей.. у него каска.. у меня - минимальные потери  - примерно на 200 бэ. В очередной раз порадовался, что у меня ТАЗ.:):" :"

Приехали ГАИ через 10 минут.. померяли, отобрали документы и уехали... мы поехали в ГАИ. Я очень торопился - была важная встреча, поэтому несколько раз подходил и просил сделать все сразу и очень быстро. В результате дачи взятки 1200 рублей в течение часа без очереди получил все документы и уехал по своим делам.. Сказали что больше никуда ехздить не нужно...

Не попадайте в аварии, не гоняйте на желтый свет!
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

« Ответ #24 : 01 Февраля 2007, 19:21:34 »
Цитата: mad driver;261362
Я в аварию попал 20.01.07 в 2:50 на пр.Стачек д.39. Ехал в правой крайней полосе, а с крайней левой полосы

Размещаешь на форуме или в газете объявление о поиске свидетелей, находишь кучу, идешь в гаи на разборки, если понадобится - в суд.

*

Vadozz

• 190
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Февраля 2007, 20:37:47 »
Размещаешь на форуме или в газете объявление о поиске свидетелей, находишь кучу, идешь в гаи на разборки, если понадобится - в суд

а не попросят ли эти свидетели денюшку за свои услуги (в рабочее время поеду и другие такие же разводы). Мне кажется проще было с инспекторами решить вопрос о виновности. ИМХО.

« Ответ #26 : 06 Февраля 2007, 22:07:55 »
Цитата: sancho78rus;263888
Размещаешь на форуме или в газете объявление о поиске свидетелей, находишь кучу, идешь в гаи на разборки, если понадобится - в суд.

А чем тебе друзья и знакомые не свидетели? Хоть помогут безвозмездно...

« Ответ #27 : 08 Февраля 2007, 22:39:18 »
Цитата: enforcer;266366
А чем тебе друзья и знакомые не свидетели? Хоть помогут безвозмездно...

Недавно был разбор ДТП, меня признали невиновным. Вызвал оценщиков, оценили ремонт на 60000 руб., а страховая компания выплатит только 40000 руб., на 20000 попал... машину жалко. Придется восстанавливать.

« Ответ #28 : 08 Февраля 2007, 23:45:48 »
Цитата: mad driver;267732
Недавно был разбор ДТП, меня признали невиновным. Вызвал оценщиков, оценили ремонт на 60000 руб., а страховая компания выплатит только 40000 руб., на 20000 попал... машину жалко. Придется восстанавливать.

Знакомая ситуация... обидно конечно. Ищи где ремонт обойдется дешевле.;-)

« Ответ #29 : 15 Февраля 2007, 00:53:45 »
Я ехал один в машине. Разбор прошел, меня признали невиновным.