В данный момент тягают машины эвакуатором от тротуара. Знаков разрешающих/запрещающих нету. Машины стоят не параллельно тротуару, говорят из-за этого. Че за на?
а если я из-за обвеса не заезжаю на эвакуатор никаким макаром, они могут несмотря на это увезти меня? и кто будет платить за сломанный обвес?
елочкой можно ставить иолько там где есть специально предназначенное для этого уширение проезжей части)
Эвакуацией по парковке занимается ЛАТ(ВЕбер-авто и еще кто-то город по районам делится), у ГИБДД своих эвакуаторов нет. Если обвес или низкая посадка, то вызывают манипулятор. Если есть какие-то претензии - вообще все машины на момент эвакуации застрахованы. Звоните 001 узнаете, кто (какая компания) перевозил мой авто и затем в ту компанию писать претензию. В ЛАТе без слов возвращают денежн.
нет.продолжаем читать ПДД
Интересно, а для кого существуют таблички 7.6.1 - 7.6.9?!
поясните почему мой ответ потерли?я написал ответ по сабжу вопроса Найгхт Рэйсера....ответ повторю:ментам насрать на поломанные обвесы...поломают и пошлют на хрен...были прецеденты. решались по каско.поясните, что в этом ответе не так....