*

Lasska

Re:Очень понравился ваш форум!
« Ответ #45 : 16 Октября 2003, 14:06:20 »

И причем здесь гонки? В смысле как форум к гонкам относиться?
;D ;D ;D ;D ааааааааааааа!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
.....ну..эээ....в общем.....почти не причём!!!! ;D ;D ;D ;D

А если честно?  ::)

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
    • http://www.vulcano.boom.ru
« Ответ #46 : 16 Октября 2003, 14:06:32 »
ЗЫ... Я ненавижу рассизм... И негров! :o 8)
Простые движения....  НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
http://vturbo.net/10141

« Ответ #47 : 16 Октября 2003, 14:07:37 »
Vulcano, а зачем фотку выкладывать?  :D

А сама я из Петербурга.
Чтоб знать, с кем общацца....   А вдруг крокодил?!! :o
 ;D ;D ;D Это я шучу так! >:( ;) ;D 8)

Я не крокодил!  :( :( >:(
Докажи!  ;)  :-* :-*
Вулкано,я чё то не понял зачем девушку крокодилом назвал,на дуэль в субботу на балу ;D
И вообще куда смотрит Helen ???

Дуэль!!!!!! Организаторы!!! блин дай теим по паре пуховых подушек пусть поколбасятся!!! А?! весело будет!
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Tess

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Октября 2003, 14:08:26 »
Во первых можно на ты!!Уличные гонки -когда люди перекрывают улицу например Невский проспект,выствляют на старт 2 машины ,далее дают старт,это обычно делает Петя,он сильно размахивает руками и понеслась .... ;D 2 машины мчат на всех парах 402,33 метра,побеждает первый приехавший... ;)
По поводу бала ,а что мешает до бала познакомиться :-*
Да-да!
Вот вчера как раз был центр перекрыт - так это просто наши ребята решили закатнуться по Невскому. Вообще-то это у них игра такая "задави Петю" называется - ну типа кто первые переедет этого самого Петю. Но Петя очень изворотливый: он между машин просачивается круче гуттаперчи, да ещё и руками себе помогает. Но Петя вовсе не негр (ведь в расовых войнах принято бороться именно с неграми)... у нас негров нет... больше.... все кончились  ;) А давить кого-то надо. :-

читая весь топик сдерживалась через силу (все-таки на работе не так поймут когда девушка слезы льет перед монитором), но после рассказа про бедного нашего Петеньку я просто рыдаю  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Петя, умоляю, даже не пытайся загорать, на первой же гонке переедут  ;D ;D

« Ответ #49 : 16 Октября 2003, 14:09:09 »
Во первых можно на ты!!Уличные гонки -когда люди перекрывают улицу например Невский проспект,выствляют на старт 2 машины ,далее дают старт,это обычно делает Петя,он сильно размахивает руками и понеслась .... ;D 2 машины мчат на всех парах 402,33 метра,побеждает первый приехавший... ;)
Да-да!
Вот вчера как раз был центр перекрыт - так это просто наши ребята решили закатнуться по Невскому. Вообще-то это у них игра такая "задави Петю" называется - ну типа кто первые переедет этого самого Петю. Но Петя очень изворотливый: он между машин просачивается круче гуттаперчи, да ещё и руками себе помогает. Но Петя вовсе не негр (ведь в расовых войнах принято бороться именно с неграми)... у нас негров нет... больше.... все кончились  ;) А давить кого-то надо. :-

Может Петю всё-таки в негра перекрасить, ну, чтоб хоть какие-то ассоциации с названием сайта были??!!  ;)  ;D  ;D ;D
Россия- единственная страна в мире, где в тот момент, когда ты обгоняешь всех по встречной ты можешь получить удар в зад! (с)
http://vturbo.net/11811

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Октября 2003, 14:10:44 »
Vulcano, а зачем фотку выкладывать?  :D

А сама я из Петербурга.
Чтоб знать, с кем общацца....   А вдруг крокодил?!! :o
 ;D ;D ;D Это я шучу так! >:( ;) ;D 8)

Я не крокодил!  :( :( >:(
Докажи!  ;)  :-* :-*
Вулкано,я чё то не понял зачем девушку крокодилом назвал,на дуэль в субботу на балу ;D
И вообще куда смотрит Helen ???

Дуэль!!!!!! Организаторы!!! блин дай теим по паре пуховых подушек пусть поколбасятся!!! А?! весело будет!
ну товарищь!!я так расчитывал ,на этот как его ,ну вообщем на твой меч :(
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Октября 2003, 14:12:51 »
Даешь пирушку!!!

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Октября 2003, 14:13:43 »
на самом деле спасибо Lassk-е за точ то хотиь как то развеяла форум ,а то тухляк какой то до обеда был :-*
Предложение насчёт бала остаёться в силе ;D :-* :-* :-*
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня

« Ответ #53 : 16 Октября 2003, 14:14:42 »

И причем здесь гонки? В смысле как форум к гонкам относиться?
;D ;D ;D ;D ааааааааааааа!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
.....ну..эээ....в общем.....почти не причём!!!! ;D ;D ;D ;D

А если честно?  ::)

Спасибо за топ! Все, велкам.
K1

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Октября 2003, 14:15:55 »
Даешь пирушку!!!

Вулкано ты настоящий пАдОнАк!!!Зачем это выложил ,ведь она теперь точно со мной на бал не поедет :'(
БЮСТ ВРЦ

*

Lasska

« Ответ #55 : 16 Октября 2003, 14:18:41 »
Да никуда я не ушла!  :-*
Попросила на работе помочь фотки положить в сайт.

Хотела было ссылку дать... но посмотрела на фотку которую Vulcano показал... и поняла что не стоит...  ::)

p.s. Ничего себе у вас 'пирушки'... золотая молодежь блин...  :( Бал такой же будет?

« Ответ #56 : 16 Октября 2003, 14:19:29 »

Вулкано ты настоящий пАдОнАк!!!Зачем это выложил ,ведь она теперь точно со мной на бал не поедет :'(

Неузнаю .......кто это из наших.....но это спрошлого бала. А че нормально?!  ;D
K1

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Октября 2003, 14:20:23 »
на самом деле спасибо Lassk-е за точ то хотиь как то развеяла форум ,а то тухляк какой то до обеда был :-*
Предложение насчёт бала остаёться в силе ;D :-* :-* :-*
Взял девушку за мягкие места и на бал! :-X

*

Lasska

« Ответ #58 : 16 Октября 2003, 14:21:50 »
Да-да!

А как милиция к этому относиться?

И я на невском работаю - но вас (гонщиков) там вроде не видела. Хотя около нас паркуется несколько красивых (спортивных наверное) машин.

« Ответ #59 : 16 Октября 2003, 14:22:36 »
Бал такой же будет?

Да.
K1