*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Re: ДТП...Пьянству бой!!!
« Ответ #90 : 24 Ноября 2006, 10:21:42 »
Бутс если мамаша реально крутая - то реально человека вывезут просто из города или вообще из страны - устанешь искать. ИМХО государственная система у нас как была лажей так и осталась.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Ноября 2006, 10:25:26 »
Цитата: editor;241442
Бутс если мамаша реально крутая - то реально человека вывезут просто из города или вообще из страны - устанешь искать. ИМХО государственная система у нас как была лажей так и осталась.
согласен,может и успеет!!!сложно назвать систему лажей,мое мнение она просто отсутствует!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #92 : 24 Ноября 2006, 11:46:48 »
Цитата: BOOTS;241440
если это действительно так!!!! то я думаю он умрёт от рук родителей или друзей пострадавших....

точно, тоже так думаю. Пикета возле ГиБДД небыло, я приезжал - тишина. Только сидят в предбаннике молодые будущие водители .
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Ноября 2006, 11:56:34 »
Цитата: Kamikaze_pilot;240736
Ты на секунду представь , что погибла твоя дочь... Я тогда послушал тебя, что бы ты сказал....посмотрел бы как ты не сошел с ума, был бы правильным послушным гражданином и терпеливо ждал "справедливого" купленного  суда и тд.. Так что воздержись, брат, от "правильности "Не дай бог никому такого горя!!! На месте родителей девушек я бы так просто это не простил - НИКОГДА !!!Понимаю когда гибнут солдаты на войне,летчики -испытатели, спасатели и пожарные, понятно,  и не жалко наркоманов от передоза...но когда молодые девочки полные жизни и планов гибнут от пьяного молодого блатного за рулем...
  Государство и общество родило таких мразей как этот...
  Мне очень жаль, искренне.
  Будет пикет - пойду.

ты на секунду представь, брат, что твоя дочь (не дай-то бог) совершила подобную ошибку (как этот сосунок) в своей жизни... скажи, ты бы сам вывел свою дочь на суд толпы? поверь, у всякой медали есть 2 стороны, и не надо думать, что виновато государство.
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #94 : 25 Ноября 2006, 12:50:32 »
Цитата: editor;241471
ты на секунду представь, брат, что твоя дочь (не дай-то бог) совершила подобную ошибку (как этот сосунок) в своей жизни... скажи, ты бы сам вывел свою дочь на суд толпы? поверь, у всякой медали есть 2 стороны, и не надо думать, что виновато государство.

Моя дочь Кристина (старшая,  ей 19 скоро и имеет права кат "В"), НИКОГДА НЕ СЯДЕТ ЗА руль после алкоголя и не сделает такое ПРЕСТУПЛЕНИЕ! !(а не ошибку!) Так как воспитал и она дает себе отчет в своих поступках и ответственна перед людьми и собой. Так что.... даже не продолжай. И мелкая, Анна, выростит человеком ( ей сейчас 12 лет) и она любит жизнь и любит людей уверен  и за нее уже сейчас. Вот так.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2006, 13:01:42 от editor »
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Ноября 2006, 13:03:52 »
Григорий! Я не говорил про то, что сделают твои дети это или нет.
Поставь себя на место мамаши. Без соплей! Просто подумай!
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Ноября 2006, 03:20:07 »
отсутствие серьезного наказания для урода может легко породить другое преступление....
я бы мог убить дурака за свою дочь.... несмотря ни на что...

все помнят поступок Калоева, который замочил швейцарского диспетчера?

з.ы. а с чего вы решили, что мама у дурака крутая?
у крутых мам дети в лондоне.... и не на десятках...
имхо, максимум чего она добъется за очень приличные бабки, так это неофициального смягчения... публичный приговор не будет слишком мягким...
и потом идиоту по закону светит максимум колония-поселение....

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #97 : 27 Ноября 2006, 11:53:33 »
Цитата: Mike;241943
отсутствие серьезного наказания для урода может легко породить другое преступление....
я бы мог убить дурака за свою дочь.... несмотря ни на что...

все помнят поступок Калоева, который замочил швейцарского диспетчера?

з.ы. а с чего вы решили, что мама у дурака крутая?
у крутых мам дети в лондоне.... и не на десятках...
имхо, максимум чего она добъется за очень приличные бабки, так это неофициального смягчения... публичный приговор не будет слишком мягким...
и потом идиоту по закону светит максимум колония-поселение....

Ст.264 ч3 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с лишением
права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #98 : 27 Ноября 2006, 12:08:38 »
я в больнице неделю безвылазно провела, и думаю, еще недели две буду каждый день туда ездить. мое солнце пострадало там.
на самом деле там такие травмы, судя по рассказам…
погибла одна девочка…  просто даже не хочется говорить о том, какие там травмы, но остальным лечиться придется и долго, и дорого.
Люди, там нужны деньги! Операции, лекарства,  реабилитация - все очень дорого! Если Вы на самом деле хотите что-то сделать, ищите деньги! У одного молодого человека нет ни прописки, ни работы, ни учебы, ни полиса – у него сломан позвонок. Ему ничего не делают – потому что никто не платит. Врачам наплевать на человека, если за него никто не платит!
Операции стоят по-разному. Я слышала только про стоимость двух – одна 30 тыс. руб., другая – 150 (плюс расходы на установление диагноза, анализы в двух больницах). Одному молодому человеку, если он выживет, потребуется несколько сложных операций.

а что с этим Говном делать – я надеюсь, найдутся люди, которые его накажут по всей строгости. Говорят, он удивляется, что в сизо сидит. Говорит, что его подрезал мерс. Если он не понял, что совершил – пусть сидит. Пусть платит, если у него мама крутая. И пусть его прав лишат хотя бы лет на пять. Жестокости не нужно. Просто пусть поймет. И пусть почувствует.

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Ноября 2006, 13:17:06 »
мне ОЧЕНЬ жаль тех, кто пострадал. правда. очень.
и я хочу, чтобы правосудие в нашей стране было не просто пустым звуком. но именно ПРАВОСУДИЕ. а не самосуд.

а все те, кто тут кричат: убить, закатать, хоть раз, да садились за руль в говнище пьяными. и не надо мне тут ля-ля.
после сракерской вечеринки кто-нибудь за руль сел пьяным? а?
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
« Ответ #100 : 27 Ноября 2006, 19:06:28 »
Народ, ситуация у людей лежащих в больнице, очень и очень не весёлая...
Цитата: catty;242268
Люди, там нужны деньги! Операции, лекарства,  реабилитация - все очень дорого! Если Вы на самом деле хотите что-то сделать, ищите деньги! У одного молодого человека нет ни прописки, ни работы, ни учебы, ни полиса – у него сломан позвонок. Ему ничего не делают – потому что никто не платит. Врачам наплевать на человека, если за него никто не платит!

Кто может помочь, давайте соберём денег, кто сколько сможет, и передадим в больницу родственникам, я думаю, что отдать 100 рублей, с каждого это не проблема, а людям будет несколько легче...
Отпишитесь, если будет у кого-то такое желание, а как собрать, и передать, это мы решим...
Первое апреля в этом году наступило второго марта

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #101 : 27 Ноября 2006, 20:08:01 »
Цитата: EPMAK;242400
Народ, ситуация у людей лежащих в больнице, очень и очень не весёлая...

Кто может помочь, давайте соберём денег, кто сколько сможет, и передадим в больницу родственникам, я думаю, что отдать 100 рублей, с каждого это не проблема, а людям будет несколько легче...
Отпишитесь, если будет у кого-то такое желание, а как собрать, и передать, это мы решим...

желание есть
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Vadozz

• 190
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Ноября 2006, 21:32:41 »
Cогласен оказать посильную помощь

« Ответ #103 : 28 Ноября 2006, 09:25:44 »
Цитата: Kamikaze_pilot;240736
Ты на секунду представь , что погибла твоя дочь... Я тогда послушал тебя, что бы ты сказал....посмотрел бы как ты не сошел с ума, был бы правильным послушным гражданином и терпеливо ждал "справедливого" купленного  суда и тд.. Так что воздержись, брат, от "правильности "Не дай бог никому такого горя!!! На месте родителей девушек я бы так просто это не простил - НИКОГДА !!!Понимаю когда гибнут солдаты на войне,летчики -испытатели, спасатели и пожарные, понятно,  и не жалко наркоманов от передоза...но когда молодые девочки полные жизни и планов гибнут от пьяного молодого блатного за рулем...
  Государство и общество родило таких мразей как этот...
  Мне очень жаль, искренне.
  Будет пикет - пойду.

У наркоманов тоже есть родители, а понять любую смерть сложно, если вообще возможно.  Будь последователен и не призывай к анархии.

« Ответ #104 : 28 Ноября 2006, 12:18:47 »
Цитата: Vetrovich;242614
У наркоманов тоже есть родители, а понять любую смерть сложно, если вообще возможно.  Будь последователен и не призывай к анархии.

извините меня, конечно... но наркоманы знают на что идут. а эта трагедия поражающе ужасна своей бессмысленностью. у того, что случилось нет никакого оправдания - это случилось не во имя чего-то, а по вине идиотизма и эгоизма некоторых.