нет никто ничего не просил...наоборот изрядно за мной побегали по этому вопросу...я хотел публиковаться в форсаже, тянул макситюнинг 3 месяца, но форсаж не успел...очень жаль...
девушка - Мисс Студентка СПБ-2006
вся фотосессия примеры для МТ тут:
фотосессия гольфа для МТ - тут:
фотосессии примеры для Тюнинга выложу позже...пока нет времени.
Честно говоря мы всей редакцией на Рыжево зуб имеем. Алексей (Кастрица) рассказывал как он и студентов кидал. и редакции, и в статьях в первый раз нормально написано, а потом про туже тачку под афторством Паши выходит статья в другом журнале - и там уже полная жопа написана. Фотограф наш рассказывал что Паша реально брал деньги, с владельцев за то что машина появлялась на страницах журнала.
На основе всех этих рассказов и ряда переговоров по асе, я делаю логичный вывод -
Я рад качественно писать о интересных машинах интересных людей, но нельзя, потому что эти люди имели опыт общения с Рыжим, и теперь вообще с журналистами сотрудничать не хотятИ поэтому журнал Тюнинг будет завален немецкими неедущими овощами с одной накладочкой на переднем бампере, хаммерами, и прочей неиипически дорогой но нах не нужной *******, до тех пор пока ситуация не изменится (может быть удастся переубедить интересных людей).
Поэтому материал про Улиток - для меня просто счастье. Что люди собрались откликнусь, написали свои мнения - и мы в сумме получили результат.
А Тюнингу автомобилей, Форсажу, МаксиТюнингу - если забыть о присутствии Рыжего - Зачет!