Hi All!Ребята подскажите, как заменить приборную доску на 099 высокая торпеда, на приборную доску от 015, или подскажите где это можно сделать.Заранее спасибо.
а,сколько она у него стоит и как на неё послотреть, а как с ним связаться а всетаки приборная приборная панель от 015 встанет на 099 с высокой торпедой
Цитата: ghost от 15 Октября 2003, 12:46:38а,сколько она у него стоит и как на неё послотреть, а как с ним связаться а всетаки приборная приборная панель от 015 встанет на 099 с высокой торпедой нет. 15-я в высокую не встает. надо переделывать крепление, кроить козырек и думать что делать с подключением.вот тут видно частично панель.они вроде есть для 15-ки, 10-ки и для высокой. все а-ля 15-я--10-я. прикольно, что для высокой панели ужо идет с правильным креплением. разных цветов, подсветок и т.п.производство - тольятти.Пафнутия, наверное, там же можно найти.http://www.1100.spb.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=talk;action=display;num=1065709447
тожн интерестно по ценам
Кстати ,не подумайте что занимаюсь рекламой, на фучика есть два магазинчика : в одном продается приборная панель сделана под спортивную (круги - спидометр,тахометр,темпр-ра,ур.бензина) - смотрится классно причем хотят за нее вполне реальные деньги что-то около 2300. а во втором кот. наз. "тюнинг чего-то там" пластиковые обвесы - посмотрел на 10-тый "Зоммер-спорт" теперь грущу что у меня 099.з.ы. может кому пригодиться