Re: Ответ: Первый лед
« Ответ #75 : 03 Ноября 2006, 09:14:26 »
Цитата: драйвер;234816
О! Я как раз об этом писал в "колёсах"

Афигеть! Где отрыли это фото????!!!!!! Это же моя 2106! Ага лысые мишилины пилот :), нет эта пару гудиеров 55 профиль у Вулканыча брал :). А Витя тигер помнит и мишилины на этих дисках 205-50-15. Лихо было на них по снегу и льду. Когда это было? ....2001 год?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2006, 09:19:33 от Kamikaze_pilot »
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

Re: О мастерах на летней резине зимой.
« Ответ #76 : 03 Ноября 2006, 09:45:50 »
wu_ еще фотог !!! Чумазик возвращается !!!
In God we trust... Other pay cash !

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
Re: Ответ: Первый лед
« Ответ #77 : 03 Ноября 2006, 10:47:22 »
В принципе по поводу зимней резины - в пригороды ездить только на ней. По городу - всесезонка была нормально лично для меня (две зимы отъездил без проблем). Вчера появилась шиповка - собираюсь переодеться - попробовать, что это такое )
По поводу стиля езды на всесезонке: не овощу, еду быстро только, когда дистанция позволяет, гоню, когда машин нет. За город было несколько выездов зимой - прошло нормально. Главное работать педалями рулем и головой.

Цитата: Kamikaze_pilot;234755
Кстати может RW проведет ледовй спринт....участники ТОЛЬКО на летних покрышках А? Комон :)
Хотел в выходные переодеться в зимнюю резину... может подождать до спринта?:rollingfl

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Re: Первый лед
« Ответ #78 : 03 Ноября 2006, 11:11:06 »
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;234873
ДАВНО НАВЕРНОЕ МЕЧТАЛ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ КАКОЙ У ТЕБЯ ПРИКОЛЬНЫЙ ФАНТИК ЕСТЬ???!!!....

а ты давно мечтал всем рогульку показать на фоне раллистов? фантики еще есть, если надо.
снесите топ в курилку, а? )))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

wu_

• *
  • 46
    • Просмотр профиля
Re: Первый лед
« Ответ #79 : 03 Ноября 2006, 12:33:42 »
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;234874
что? прочитал инфу и сразу сложилось представление обо мне? да?чё?!!! хочешь со мной выпить?
знаешь ? эээ..вот тебе простой пьяный фристайл...

***с твоих слов  *** я за рулем 2 года ---- это ничто(тоесть равно 0 )
***                    ***а ты допустим 4 года----это в 2 раза больше чем у меня****
но ведь 2 умножить на ноль равно ноль =====ВЫВОД ОПЫТ НЕ ЗАВИСИТ ОТ СТАЖА В ВУ(правах)

да фристайл заибис! Чтоб так все фристайлили :rollingfl
Кидай ещё свои чемпионские фото!

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Ноября 2006, 12:49:44 »
чуваки а че такое колеса????7:biggrin: :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

« Ответ #81 : 03 Ноября 2006, 14:12:40 »
Тек кто ездит на шипах и боится что в них въедут сзади, а так хочется что бы машина оставалась целой - ходите всю зиму пешком..ну или хотябы первые недельки 2-3,когда все более менее привыкнут к зиме...волков бояться-в лес не ходить.
:bis:

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Ноября 2006, 21:40:00 »
Хмм... меня только что прокатили на аудюшке V8 на летней резине полулысой резине ... ощущения - тормозит не шибко хуже нешиповки, повороты пишет как моноприводу и не снилось ... вообщем я немного поменял свое мнение летней резине зимой :)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Ноября 2006, 21:54:17 »
это ещё не зима. зима будет позже. сейчас осень (ноябрь - осенний месяц). когда вдарит -20С и летняя резина окончательно замерзнет - будет не так весело.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #84 : 04 Ноября 2006, 00:35:22 »
Цитата: editor;235145
это ещё не зима. зима будет позже. сейчас осень (ноябрь - осенний месяц)

Серьезно? :doh: Новость то какая:biggrin:  Гарантированно утверждаю,что и в нынешнем диапазоне температур летняя резина не справляется!!!!НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ(кроме стоянки и гаража) Чего натарахтели 6 страниц...?
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Ноября 2006, 12:59:51 »
Гарантированно утверждаю,что и в нынешнем диапазоне температур летняя резина не справляется!!!!

Я вот тоже так думал до вчерашних покатушек :)
---
---

« Ответ #86 : 04 Ноября 2006, 18:52:53 »
И наверно тебя прокатили по голому льду?

КАМИКАДЗЕ --Единственная ЗДРАВОЕ сообщение о поведении летней резины зимой из шести страниц фигни.appl
Закройте нафиг этот топ
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Ноября 2006, 00:57:34 »
И наверно тебя прокатили по голому льду?

по обледенелому асфальту тобишь гололёду :)
признаюсь, я очень хотел выйти, но даже если бы ехали на зимней резине - всёравно бы хотел выйти, не смотря на то что водитель был проф (работает водителем 4 года, стаж около 10 лет) - мораль вообщем такова - навыки видимо позволяют и на летней ездить не отказывая себе ни в чём, но вот только чудится мне что из отписавшихся тут, навыки эти есть вовсе не у всех :)
---
---

« Ответ #88 : 05 Ноября 2006, 04:49:36 »
Хмм... меня только что прокатили на аудюшке V8 на летней резине полулысой резине ... ощущения - тормозит не шибко хуже нешиповки, повороты пишет как моноприводу и не снилось ... вообщем я немного поменял свое мнение летней резине зимой :)

а для камазов вообще шипов не выпускают )) ну это я к тому, что чем больше веса тем больше сцепления по идее.

Имхо не надо путать всесезонку и летнюю резину. Действительно на летней резине аля спорт по снегу или льду это просто }|{0ПА: не тормозит, не поворачивает, не разгонется...в позапрошлом году на лете даже не мог заехать обратно во двор нормально...просто проскользил мимо поворота на торможении со скорости 5-10кмч. А вот на всесезонке, как мне кажется, более-менее сносно можно передвигаться зимой.
civic b18c R spec98

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Ноября 2006, 16:04:01 »
температура оказывает влияние на сцепные свойства резины - тут Аирпорт прав б/п на все 100%
юкохама 520 при т воздуха около +3 являеццо полным говном - скользит дэф, ни в один поворот нормально не зайдешь :(
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©