Пора начинать продвигать в массы Новогоднее настроение!
Подробности - на сайте http://www.auto-vinil.ru

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 09:47:19 от auto-vinil »
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

спасибо за обклейку меня. Всё супер!!! Реакция именинницы - просто фурор!!!
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

Сколько будет стоить обтянуть верхнюю часть машины простым черным винилом? Материал+работа?

впрос  во скока встанет обтянуть  одноцветным винилом  возможно с незамысловатым рисунком :
 капот, примерно половину площади
и кусок крыши( небольшой )  сразу за лобовым стеклом  по всей ширине  ( желательно в виде пламяни)
авто ТАЗ 2111
  обклейка планируется по причине корозии а покраска выходит   очень проблематично  и дорого потому что элементы большие
  и ещо не будет ли видно под винилом если  ржавчина будет просто отшкурена и загрунтована?
зарание спасибо !!

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Гараж 18-32

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
косяк,удалите пожалуста мои сообщения
Гараж 18-32

тут вообще ктонибуть бывает из CAR-LAB ?

Цитата: Mihey726;399167
впрос  во скока встанет обтянуть  одноцветным винилом  возможно с незамысловатым рисунком :
 капот, примерно половину площади
и кусок крыши( небольшой )  сразу за лобовым стеклом  по всей ширине  ( желательно в виде пламяни)
авто ТАЗ 2111
  обклейка планируется по причине корозии а покраска выходит   очень проблематично  и дорого потому что элементы большие
  и ещо не будет ли видно под винилом если  ржавчина будет просто отшкурена и загрунтована?
зарание спасибо !!

Прошу прощения за долгий ответ.

Обтянуть половину капота 1500-2000 руб, пламя на крышу 2000-3000 руб

Поверхность необходимо подготовить "под покраску".
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

Цитата: Eagle98;398620
Сколько будет стоить обтянуть верхнюю часть машины простым черным винилом? Материал+работа?

Ориентировочно 7500-8000 руб под "ключ".

извините под покраску это как ?
 на капоте есть пара выбоин от камней сейчас они потихоньку обгнивают
 в данный  момент на капоте два места с поднявшейся краской размером с ноготь   по краю идут всдутия
 на крыше тоже идет ржавчина только полосой  в пару сантиметров  вдоль всего стекла тоже со вздутиями краски
 вопрос в том если просто отчистить эти места и загрунтовать  только отчишеные части потом затереть всё в один уровень чтобы небыло переходов по толщине  
потом на это будет возможно наклеить винил?
не будет ли под ним видно переходов от краски к грунту?
или  придётся всю часть полностью  чистить грунтовать и красить?

Цитата: Mihey726;405005
извините под покраску это как ?
 на капоте есть пара выбоин от камней сейчас они потихоньку обгнивают
 в данный  момент на капоте два места с поднявшейся краской размером с ноготь   по краю идут всдутия
 на крыше тоже идет ржавчина только полосой  в пару сантиметров  вдоль всего стекла тоже со вздутиями краски
 вопрос в том если просто отчистить эти места и загрунтовать  только отчишеные части потом затереть всё в один уровень чтобы небыло переходов по толщине  
потом на это будет возможно наклеить винил?
не будет ли под ним видно переходов от краски к грунту?
или  придётся всю часть полностью  чистить грунтовать и красить?

Виниловая пленка имеет толшину от 40 до 80 микрон в зависимости от марки - примерно такая же толщина у краски машины. Поэтому все неровности и огрехи поверхности пленка повторяет. Клеить пленкуи на вышкуренный нулевкой грунт или шпатлевку можно.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Хочу заказать обклеику машины практически полностью(типо аэрографии).Идея есть .Нарисовать сам не смогу.Как быть в Этом случае.при поклеике рисунков рисунок нужно приносить самому  или его могут нарисовать увас?

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
я так и не нашел расклеики субы звездами!!!

Цитата: Keeper;409297
Хочу заказать обклеику машины практически полностью(типо аэрографии).Идея есть .Нарисовать сам не смогу.Как быть в Этом случае.при поклеике рисунков рисунок нужно приносить самому  или его могут нарисовать увас?

К сожалению рисующего художника у нас нет (только дизайнер). Поэтому мы это можем сделать только с готовой картинки.

Насчет оклейки субар WRC - делали их много и разные... Кое что есть на сайте в галерее. В нашей базе есть и звезды, и сопли, и узоры WRC и даже новый вариант с логотипом субару с обединенными звездами. Обращайтесь, сделаем легко и непринужденно и со скидкой по дисконтным картам RW/

« Последнее редактирование: 31 Января 2008, 14:46:12 от auto-vinil »

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Цена вопроса с обклеикой??