2 Кубик.... а иначе никак... =)))
2 Дим, тёмный будет, в 2 цвета не успеют к 8му покрасить.....
2 XEOn8, тут напишу может кому интересно будет....мой опыт...
В середине августа, поднимаю немного денег.... да, пасибо мамон что во время подсказала куда вложиться можно.....
Итак мои мысли.... средняя покраска + перешить салон + музыка + по мелочи до делать...
К сожалению или к счастью ГТ-гараж отказался красить...хотя у них обслуживался....откался по причине не хватки времени... а мне в Новгороде надо было быть уже "намази".... =))) Надеюсь время на рсм,приборы, ТТ у них найдётся..... =)))
Поехал к друзьям в малярки.... ценники были столько сколько я расчитывал, НО это без вырезки стёкол..... и качество норм.... я понимал, что крылья кривые и пороги тоже... ответ был: "Сделаем как сможем" ... ответ мне не понравился и я уехал....
Вспомнил про Эксперт-авто.... позвонил Алексу...который 81.. =))) Дал телефон.... позвонил подьехал пообщался...... Итог: ценник отбивал перешив салона и всё остальное....НО само общение и то, что ребята дорожат репутацией видно.... да, работы много... это было 24 августа... у меня был вечер на раздумья..... отдавать в покраска абы-как, но + салон и т.д. или зачепись и всё..... *кроилово ведёт к попадалову*
Позвонил Ксю, Алексу, Акулычу...со многими посоветовался и было решено, что завтра т.е. в среду вечером машину привожу, НО с новым капотом, чтобы выставить зазоры..... 10 часов поиска, штраф 2000р. на работе за распи*дяйство....и вечером стоял новый капот....
Уже в пятницу днём заехал, чтобы посомтреть.... что сделано.... машина полностью разобрана, бампера отвезены в ремонт.... заварены дырки от клопов(накладки с двери убраны, ТАК мне нравицо больше), убраны крылышки, антенна, пипка на крыше.... 2 мастера работают над кузовом..... сам был в шоке, т.к. расчитывал увидеть просто разобранную машинку... подход и желание успеть к Новгороду у ребят чувствуется.... над машиной работают по 2 мастеров....
Сегодня был тама, с утреца забрал в Паффа приборчеГи.... ездил мерил стойку... фотки завтра... Машинка уже вся готова к покраске....
Остальное в личке... =))