*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Очередное ДТП
« : 20 Октября 2006, 12:02:46 »
http://fishki.net/comment.php?id=14619
Это как так?! Обо что?!

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Ответ: Очередное ДТП
« Ответ #1 : 20 Октября 2006, 12:08:00 »
В дорожно-транспортном происшествии погиб молодой человек, который был за рулем автомобиля "Шевроле Такума". Увидев, что произошло с минивеном, трудно представить другой исход происшествия.

На огромной скорости машина врезалась в столб, после чего ее разорвало пополам. Дно авто и левый бок буквально обняли следующий столб за 10 метров от предыдущего, а остатки автомобиля остановились за 40 метров от места первого удара. Мелкие части отлетели еще дальше: сидение - на 60 метров от первого металлического столба, который после удара переломился на три части. Частично пострадал щиток освещения на втором фонаре.

Чтобы извлечь тело погибшего, пришлось вызывать отряд МЧС, которые сперва извлекли остатки Шевроле со столба, а затем освободили водителя. Причину аварии устанавливают следователи ГАИ.

(с) оттуда же
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октября 2006, 12:23:48 »
какой-то месяц катастроф
сегодня ночью возвращаясь с Луги видели ДТП. газель сбила человека на трассе, голова и руки были разбросаны по всей дороге:sad:
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октября 2006, 12:43:27 »
Цитата: editor;230444
В дорожно-транспортном происшествии погиб молодой человек, который был за рулем автомобиля "Шевроле Такума". Увидев, что произошло с минивеном, трудно представить другой исход происшествия.

На огромной скорости машина врезалась в столб, после чего ее разорвало пополам. Дно авто и левый бок буквально обняли следующий столб за 10 метров от предыдущего, а остатки автомобиля остановились за 40 метров от места первого удара. Мелкие части отлетели еще дальше: сидение - на 60 метров от первого металлического столба, который после удара переломился на три части. Частично пострадал щиток освещения на втором фонаре.

Чтобы извлечь тело погибшего, пришлось вызывать отряд МЧС, которые сперва извлекли остатки Шевроле со столба, а затем освободили водителя. Причину аварии устанавливают следователи ГАИ.

(с) оттуда же

Что-то совсем не "пополам", а гораздо больше. :sad:

Цитата: Frigg;230454
какой-то месяц катастроф
сегодня ночью возвращаясь с Луги видели ДТП. газель сбила человека на трассе, голова и руки были разбросаны по всей дороге:sad:

Блин! На до же так, по всей дороге! :sad:
Я помню ещё в далёком детстве на этой же дороге ДТП было, там тоже тела по дорогу разбросанны были...до сих пор помню!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октября 2006, 15:00:57 »
Каждый год в Россию неожиданно для всех автолюбителей приходит темное время суток (пешеходов не видать есдт вдруг перебегать дорогу будут не там где положено), холодная погода (когда зимнюю резину вроде бы еще рано надевать, но вот летняя уже не работает при такой температуре и прогреть ее нереально, речь даже не про русскую резину). Ну а большинство продолжает гонять по сухому или мокрому асфальту усеянному опавшими листьями, как будто лето еще и +20 на градуснике и их тормозной путь со 100км мнее 30 метров.

Тьфу мля идиоты.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #5 : 20 Октября 2006, 15:07:16 »
Такое впечатление, что кузов был не сварен, а склеен...
" i think before i am... "

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #6 : 20 Октября 2006, 15:10:31 »
у....х.....аж содрогнулся...
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Октября 2006, 15:15:03 »
Цитата: STAN;230515
Каждый год в Россию неожиданно для всех автолюбителей приходит темное время суток (пешеходов не видать есдт вдруг перебегать дорогу будут не там где положено), холодная погода (когда зимнюю резину вроде бы еще рано надевать, но вот летняя уже не работает при такой температуре и прогреть ее нереально, речь даже не про русскую резину). Ну а большинство продолжает гонять по сухому или мокрому асфальту усеянному опавшими листьями, как будто лето еще и +20 на градуснике и их тормозной путь со 100км мнее 30 метров.
Тьфу мля идиоты.

Может они любят, когда им сочуствуют?!

Цитата: Samurai;230518
Такое впечатление, что кузов был не сварен, а склеен...

Ага! Причём из пенопласта и его взорвали! :doh:

« Ответ #8 : 20 Октября 2006, 17:35:07 »
Так что хотели этож Шевроле для нашего брата, думаю что в Штатах таких машин нет.
Трасса в Лугу вообще жестокая, там помнится местечко есть под названием Крупели, так там как дождь так пару машин в кюветах лежит, хотя дорога хорошая, но блин гоняются.

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
« Ответ #9 : 20 Октября 2006, 20:27:59 »
Цитата: STAN;230515

Тьфу мля идиоты.

Если ночью ездишь - то никакой смены не замечаешь.Я днём не очень люблю ездить - машины, пробки, гаишнеги.Ночью полная монополия на дорогу...
Хотя пипличеков жалко...Может я бы с кем-нить втретится бы в будующем :))
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

« Ответ #10 : 20 Октября 2006, 21:52:05 »
На глушаке даж ржавчины нет, видать решил под сраку новой машинке дать...
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октября 2006, 16:56:48 »
я позавчера на пулковском стою на пепекрестке под красный на уазе, а мне в морду влетает 10-ка со встречки, парень решил полицейский разворот сделать...пассажир 10-ки аж под колеса улетел, я думал се жмур, вышел а он там еще дергается... акробаты мля.... я его спаршиваю торопился?...он говрит да... ну и че сцука успел!?.... думайте прежде чем делать...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Октября 2006, 23:11:35 »
Лугу вообще жесть, надвно вечером еду на дачу, обгоняю фуру, а она в этот момент на полном ходу кого-то сбивает, и метров 40 с человеком на лобовом стекле...
Человек человеку - волк

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Октября 2006, 10:26:46 »
Цитата: Baks;231298
Лугу вообще жесть, надвно вечером еду на дачу, обгоняю фуру, а она в этот момент на полном ходу кого-то сбивает, и метров 40 с человеком на лобовом стекле...

какого числа это было, может мы об одном и том же ДТП говорим
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Октября 2006, 11:25:07 »
Цитата: server;230522
Может они любят, когда им сочуствуют?!

Угу, посмертно.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru