Дайте тачку для дрифа! хотя бы Поршня 959
Мне кажется, что на записи Алтезза.Для Лексуса не делают 4-цилиндрового атмосферника 2.0 210 л.с.А на Лексусе только 6-горшковые и не самые мощные.
Цитата: adam от 12 Октября 2003, 17:46:23Цитата: Dance-R от 10 Октября 2003, 19:18:04Когда дрифтинг смортится убого-это водитель виноват.Так к слову.Мне, например, очень Алтезза понравилась-вот что можно сделать из обыкновенного 2-литрового двигателя.Когда Тойотовским инженерам помогают Ямаховские мотористы-и никаких вам втеков. Вань, а в глаз?а по поводу организации...........парни, до зимы расслабтесь....на сухом, да и на мокром асфальте, тем более на переднем приводе, который у большинства, и без 200 сил на тонну веса делать нечего..........к примеру на видео супра 600 сил Я попробую на мокром асвальте..... и кажеться у меня задний привод
Цитата: Dance-R от 10 Октября 2003, 19:18:04Когда дрифтинг смортится убого-это водитель виноват.Так к слову.Мне, например, очень Алтезза понравилась-вот что можно сделать из обыкновенного 2-литрового двигателя.Когда Тойотовским инженерам помогают Ямаховские мотористы-и никаких вам втеков. Вань, а в глаз?а по поводу организации...........парни, до зимы расслабтесь....на сухом, да и на мокром асфальте, тем более на переднем приводе, который у большинства, и без 200 сил на тонну веса делать нечего..........к примеру на видео супра 600 сил
Когда дрифтинг смортится убого-это водитель виноват.Так к слову.Мне, например, очень Алтезза понравилась-вот что можно сделать из обыкновенного 2-литрового двигателя.Когда Тойотовским инженерам помогают Ямаховские мотористы-и никаких вам втеков.
Дык, я к этому клоню, клоню, а никто и не склоняется... ну что, Грша, будем вдвоём дрифтить? Ты дрифтером будешь, а я судьей....
Запомни, раз и навсегда, жёлтая тачка в конце этого видео называется Toyota Supra. В Форсажах такая есть. На видео Супра, скорее всего, с движком JUN Lemon эо 600 сил.
Не надо песен, я сециально посмотрел ещё раз видео (не без дожного удовольствия). Там всё видно и со всех сторон.
Ну, дык, да. Я то сидел в первом ряду!!! А ты где?