*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Ответ: Drifting - что це таке? Зацените!
« Ответ #60 : 22 Мая 2006, 18:13:46 »
Цитата: luc
А куда все орги подевались?
Частенько слышу про клоунов со своими новыми "Клубами"!
А теперь сами подбиваете!

Не слушай ты его... Дрифтинг во Владе - не новость. А в Питере пока не реально. Уже все пытаются что-то такое сделать года два...
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #61 : 22 Мая 2006, 21:36:55 »
До 16ого июня это всё фигня...

Сначала все будут долго въезжать в тему дрифтинга, а потом, недели через 2, будут появляться первые камикадзе...  :biggrin:

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Мая 2006, 22:45:45 »
ну.... кто теперь организует мега дрифт фсем под сраку на многояруснойаффирпарковке????
кстати... а можеть это Зайчикам предложить???
Это же модно и пафосно, то есть в их стиле!!!
по САБЖу...
Для дрифта, как для сорефнований необходимы 2 условия...
1. нормальная площадка!!! Это минимум 100 на 200 метров, это по минимуму для того что бы проложить НЕБОЛЬШУЮ, я бы даже сказал мизирную трассу и обеспечить более менее сносную БЕЗОПАСТНОСТЬ данного мероприятия!
2. не менее важное условие это участники....
простите, но назовите мне пожалусто 20 машинок, которые готовы поучавствовать в этом безобразии (почему 20, да потому что по тем или иным причинам на любое мероприятие приезжает примерно 50-60% от максимально возможного количества действительно готовых морально участников)....
только не надо говорить чито да ты аккуел, раскрой глаза!!! вокруг докуя риальных пацаноф, которые зайпаццо крутиять пятаки и дергают ручник!!! Они дескать вааще профи и жгут резину так что просто жуть!!!
Я Господа говорю не про них, я говорю про тех кто готов именно к ДРИФТу, а не к развлечению малолетних ПЕЛОТОК, которые увидеф данные автоэкзерсисы начнуть писать кипятком!!!
Сорри что так грубо получилось, просто, Господа и Дамы, прежде чем сморозить очереднуюю куйню лучше подумать 10 раз, потом написать этог на листочке... прочитать еще 10 раз и только после этого принять решение, говорить или же промолчать в трубочку, не выставляя себе вселенским гуру!!!
С Уважением, Maestro!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #63 : 22 Мая 2006, 23:51:36 »
Маэстро, будь проще.
Да ни у кого на стоковой машине не будет получаться! Стоковую 2106 пустить в занос больше, чем на 3 с, летом, на сухом асфальте - пожалуй, только профи смогут.
И ещё. Понятно, что все соревнования надо организовывать, дрифт - это не дрэг, где можно на одной улице развлекаться сколько хочешь.
Для того чтобы научиться дрифтовать, надо тренироваться, иначе въ*бёшься в первый столб.
До нормального питерского дрифта - достаточно долго, но не настолько, чтобы говорить, что это "не реально".

В Питере есть не мало машин, которые особо не светяться.
У меня есть знакомый в Москве. Он дрифтует уже 3 года, в основном на полноприводных (была Sierra XR4i, сейчас Pulsar GTi-R). Кто знал о дрифтинге 3 года назад? Очень мало людей, но такие есть, пусть они и не светяться в журналах.

p.s. Сам узнал о дрифтинге 2003-ем, когда скорешился с одним перцем из Канады, который оказался дрифтером. Он мне всё растолковал, а не Форсаж, как большинству...

« Ответ #64 : 23 Мая 2006, 08:52:36 »
Маестро, сначало надо тренироваццо, а потом устраивать дрифтенг. Тренироваццо не на снегу а на сухом асфальте. Тренироваццо примерно год.
Отсюда вывод - даже имея формулу ЗП+ЛСД дрифтенга может и не быть еще годик-два....

Кстати по поводу Форсажу - бля буду пойавится куча клоуноф...
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Мая 2006, 15:37:19 »
Цитата: Timon_M_F
Маестро, сначало надо тренироваццо, а потом устраивать дрифтенг. Тренироваццо не на снегу а на сухом асфальте. Тренироваццо примерно год.
Отсюда вывод - даже имея формулу ЗП+ЛСД дрифтенга может и не быть еще годик-два....

Тима... и я о том же... только НОРМАЛЬНО подготовившись адекватный человек будет пробовать реализовать свои амбиции на соревнованиях! А у нас к сожалению большенство господ дрифтеров процессом тренировки считают выеживание перед пелодками на паркофке сракенга!!! Это не есть гуд!!!
И на фоне этого простите массого раздолбайства проводить какие то приемлимые соревнования по дрифту... Это нериально...
максимум на что хватит Питера на данном этапе развития по моему мнению это на небольшую демонстрационную программу с участием 5-6 человек, которые могут ездить боком!!!
2 господин Дискавот!!!!
Цитата: Diskovod
Маэстро, будь проще.
Да ни у кого на стоковой машине не будет получаться! Стоковую 2106 пустить в занос больше, чем на 3 с, летом, на сухом асфальте - пожалуй, только профи смогут.
И ещё. Понятно, что все соревнования надо организовывать, дрифт - это не дрэг, где можно на одной улице развлекаться сколько хочешь.
Для того чтобы научиться дрифтовать, надо тренироваться, иначе въ*бёшься в первый столб.
До нормального питерского дрифта - достаточно долго, но не настолько, чтобы говорить, что это "не реально".

В Питере есть не мало машин, которые особо не светяться.
У меня есть знакомый в Москве. Он дрифтует уже 3 года, в основном на полноприводных (была Sierra XR4i, сейчас Pulsar GTi-R). Кто знал о дрифтинге 3 года назад? Очень мало людей, но такие есть, пусть они и не светяться в журналах.

p.s. Сам узнал о дрифтинге 2003-ем, когда скорешился с одним перцем из Канады, который оказался дрифтером. Он мне всё растолковал, а не Форсаж, как большинству...

мляяя.. у меня просто н6ехватает знания русского языка и словарного запаса что бы грамотно и в понятной форме написать вам ответ...
но я попробую....
Итак.. во первых быть проще у меня не получается ввиду того что проще некуда, можно только глупее, что я постоянно и проделываю, то есть всячески стараюсь демонстрировать свою глупость, что с переменным у4спехом у меня и получается!
во вторых...простите но из вашего поста вролде как следует что я жалуюсь на то что у меня на стоке не получается... уважаемый1 г-н Дискавот, опять же .. прежде чем писатиь подобную х-ню и упоминать в качесатве примера для меня лично стоковую 2106 неплохо бы посмотреть профиль и подчерпнуть там что нибудь полезное, например, Вам, как уважаемому и на по наслышке знатоку дрифта должно быть известно, что такой автомобиль как nissan 180sx (которым к моему глубокому счастью я обладаю) это несколько отличная от ВАЗ 2106 автомашина, как по своему дизайну, так и по своим характеристикам, так же вам известно без сомнения, что данный аппарат достаточно популярен в Японии как раз в данном виде автоспорта...
далее... по поводу трех секунд.... простите, но тут выц уж явную хуй...ню спороли, уважаемый... все знаете ли зависит от скорости, покрытия и т.д. и т.п....
про дрэг ваапче не стану коментировать....
далее про тренировки... в принципе вот оно зерно здравой мысли.. надо тренироваться а не пиз...еть иначе действительно можешь хорошо убраться, но в основном первым отборочным звеном в череде естественного отбора дрифтера является паребрик!!! или у вас настолько велики скорости, уважаемый Дисковот, что вы парите над асфальтом? но это так мелочи...
по поводу машин в Питире которые реально не светятся... господи, как много и часто слышны слова о том что риально есть бешеная машина, у нее ахххриненная прокладка между рулем и сиденьем и вот скоро она приедет и всех порвет нах... устал от такого, если честно, это здорого что есть такие ниипацо тачки, ваще супер что они реально не светятся, НО простите, уважаемый а причем здесь дрифтинг???
Сам узнал о дрифтинге 2003-ем, когда скорешился с одним перцем из Канады, который оказался дрифтером. Он мне всё растолковал, а не Форсаж, как большинству...

простите, уважаемый...если я не ошибаюсь вам сйчас 16 лет??? итак в 2003 вам было 13?
боже мой, я вам завидую... в 13 лет я только о голых тетках мечтал и старался максимально воплотить в жизнь свои, тогда еще не удавшиеся, сексуальные фантазии..... а вы в 13 лет уже коришитесь с риальными Канадскими дрифтерами!!!
ЗАВИДУЮ!!!!
2 ALL
господа, простите за такое количество букф и пожет быть местами сбивчевую. речь, но знаете, просто некоторые моменты выводят из себя и немного бесит когда риально дрифтер просит меня быть проще и прислушаться к его мега учению и раскрыть глаза на мир, понять всю сложность устройства социума....
С Уважением, Maestro!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #66 : 23 Мая 2006, 15:51:51 »
Женя, ты чего так возбудился то??? Тыж старый учитель, почти японец.. не должно быть никаких имоций...  Дисковод же сказал, что он все знает и откроет курсы по дрифтингу   :rollingfl
« Последнее редактирование: 23 Мая 2006, 15:58:51 от Ivan »
C уважением, Ivan.

« Ответ #67 : 23 Мая 2006, 16:09:07 »
Цитата: Ivan
Дисковод же сказал, что он все знает и откроет курсы по дрифтингу

Чё.. за хрень!  :straiface

2 Maestro: Бесполезно сейчас об этом говорить. Лучше при встрече. Ты меня не понял.

ps
Цитата: Maestro
если я не ошибаюсь вам сйчас 16 лет??? итак в 2003 вам было 13?

В D1GP (D1 Grand Prix) выступает один чел - Ken Gushi, которому когда он пришёл в D1 было 16, сейчас ему 17 (дрифтует на Ford Mustang GT (начинка от Ford Racing), спонсор Toyo Tires).
« Последнее редактирование: 23 Мая 2006, 16:13:41 от Diskovod »

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Мая 2006, 16:32:36 »
Цитата: Ivan
Женя, ты чего так возбудился то??? Тыж старый учитель, почти японец.. не должно быть никаких имоций... Дисковод же сказал, что он все знает и откроет курсы по дрифтингу

почти японец, но вот выдержки самурайской мне не хватает....
а возбудился так, потому что задели за эрогеннуюю зону... :biggrin:
В D1GP (D1 Grand Prix) выступает один чел - Ken Gushi, которому когда он пришёл в D1 было 16, сейчас ему 17 (дрифтует на Ford Mustang GT (начинка от Ford Racing), спонсор Toyo Tires).

так прости меня он я так думаю много лет тернировался, а не куем груши околачивал, продавая карбоновые ковши... :rollingfl
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #69 : 23 Мая 2006, 21:44:09 »
бла бла бла дрифтенга нет бля потомучто нету даже трассы самой хреновой.... а площадка с конусами это детсад...
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Мая 2006, 22:50:53 »
кстати.... Тимон... тут птичка на хвосте принесла что некоторые товарисчи имеют некие виды на некую трассу где моно потренироваться....
ты случаем не подскажешь куда ехать?
лучше наверно в личку во избежании наплыва сракеров, если таковая трасса имеется и птички не вруть...  :wink:
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #71 : 23 Мая 2006, 23:34:44 »
Дисковод в своем стиле. Чувак... млин... нет слов... :rollingfl  :rollingfl
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #72 : 24 Мая 2006, 00:45:07 »
Пока нет конкретики... да и машины нет пока...
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE

*

Dimas

• 481
    • Просмотр профиля
    • http://www.rotory-power.narod.ru/
« Ответ #73 : 24 Мая 2006, 10:01:39 »
дисковод сцуко настырный (с)

« Ответ #74 : 25 Мая 2006, 01:54:58 »
Цитата: Dimas
дисковод сцуко настырный (с)
и сцуко наивный  :rollingfl
:-D