Маестро, сначало надо тренироваццо, а потом устраивать дрифтенг. Тренироваццо не на снегу а на сухом асфальте. Тренироваццо примерно год.
Отсюда вывод - даже имея формулу ЗП+ЛСД дрифтенга может и не быть еще годик-два....
Тима... и я о том же... только НОРМАЛЬНО подготовившись адекватный человек будет пробовать реализовать свои амбиции на соревнованиях! А у нас к сожалению большенство господ дрифтеров процессом тренировки считают выеживание перед пелодками на паркофке сракенга!!! Это не есть гуд!!!
И на фоне этого простите массого раздолбайства проводить какие то приемлимые соревнования по дрифту... Это нериально...
максимум на что хватит Питера на данном этапе развития по моему мнению это на небольшую демонстрационную программу с участием 5-6 человек, которые могут ездить боком!!!
2 господин Дискавот!!!!
Маэстро, будь проще.
Да ни у кого на стоковой машине не будет получаться! Стоковую 2106 пустить в занос больше, чем на 3 с, летом, на сухом асфальте - пожалуй, только профи смогут.
И ещё. Понятно, что все соревнования надо организовывать, дрифт - это не дрэг, где можно на одной улице развлекаться сколько хочешь.
Для того чтобы научиться дрифтовать, надо тренироваться, иначе въ*бёшься в первый столб.
До нормального питерского дрифта - достаточно долго, но не настолько, чтобы говорить, что это "не реально".
В Питере есть не мало машин, которые особо не светяться.
У меня есть знакомый в Москве. Он дрифтует уже 3 года, в основном на полноприводных (была Sierra XR4i, сейчас Pulsar GTi-R). Кто знал о дрифтинге 3 года назад? Очень мало людей, но такие есть, пусть они и не светяться в журналах.
p.s. Сам узнал о дрифтинге 2003-ем, когда скорешился с одним перцем из Канады, который оказался дрифтером. Он мне всё растолковал, а не Форсаж, как большинству...
мляяя.. у меня просто н6ехватает знания русского языка и словарного запаса что бы грамотно и в понятной форме написать вам ответ...
но я попробую....
Итак.. во первых быть проще у меня не получается ввиду того что проще некуда, можно только глупее, что я постоянно и проделываю, то есть всячески стараюсь демонстрировать свою глупость, что с переменным у4спехом у меня и получается!
во вторых...простите но из вашего поста вролде как следует что я жалуюсь на то что у меня на стоке не получается... уважаемый1 г-н Дискавот, опять же .. прежде чем писатиь подобную х-ню и упоминать в качесатве примера для меня лично стоковую 2106 неплохо бы посмотреть профиль и подчерпнуть там что нибудь полезное, например, Вам, как уважаемому и на по наслышке знатоку дрифта должно быть известно, что такой автомобиль как nissan 180sx (которым к моему глубокому счастью я обладаю) это несколько отличная от ВАЗ 2106 автомашина, как по своему дизайну, так и по своим характеристикам, так же вам известно без сомнения, что данный аппарат достаточно популярен в Японии как раз в данном виде автоспорта...
далее... по поводу трех секунд.... простите, но тут выц уж явную хуй...ню спороли, уважаемый... все знаете ли зависит от скорости, покрытия и т.д. и т.п....
про дрэг ваапче не стану коментировать....
далее про тренировки... в принципе вот оно зерно здравой мысли.. надо тренироваться а не пиз...еть иначе действительно можешь хорошо убраться, но в основном первым отборочным звеном в череде естественного отбора дрифтера является паребрик!!! или у вас настолько велики скорости, уважаемый Дисковот, что вы парите над асфальтом? но это так мелочи...
по поводу машин в Питире которые реально не светятся... господи, как много и часто слышны слова о том что риально есть бешеная машина, у нее ахххриненная прокладка между рулем и сиденьем и вот скоро она приедет и всех порвет нах... устал от такого, если честно, это здорого что есть такие ниипацо тачки, ваще супер что они реально не светятся, НО простите, уважаемый а причем здесь дрифтинг???
Сам узнал о дрифтинге 2003-ем, когда скорешился с одним перцем из Канады, который оказался дрифтером. Он мне всё растолковал, а не Форсаж, как большинству...
простите, уважаемый...если я не ошибаюсь вам сйчас 16 лет??? итак в 2003 вам было 13?
боже мой, я вам завидую... в 13 лет я только о голых тетках мечтал и старался максимально воплотить в жизнь свои, тогда еще не удавшиеся, сексуальные фантазии..... а вы в 13 лет уже коришитесь с риальными Канадскими дрифтерами!!!
ЗАВИДУЮ!!!!
2 ALL
господа, простите за такое количество букф и пожет быть местами сбивчевую. речь, но знаете, просто некоторые моменты выводят из себя и немного бесит когда риально дрифтер просит меня быть проще и прислушаться к его мега учению и раскрыть глаза на мир, понять всю сложность устройства социума....
С Уважением, Maestro!