Доброе время суток.
Купил себе таз 2106 в 2005 году.... за год езды я умудрился убить подвеску и разболтать машину до неузноваимости....
на данный момент она вот в таком состоянии может набирать 160 км\\ч как бы это было бы не смешно (кто не верит могу погонять по кольцевой с ним

.
Вопрос заключается в следующем, что мне следует сделать, чтобы вот на такой скорости машину не колбасило по дороге и она шла как влитая...(конечно обтекаемость типа "кирпичь" даёт о себе знать...но я думаю есть варианты переделки автомобиля)
Что можно доделать или переделать в двигателе-карбюраторе...?
я только поставил безкантактное зажигание...
Двигло после раскатки всегда крутил до 6000 об\\м ... проблем с ним не возникало никогда.... хотя все говорили такого творить нельзя.... чем можно увеличить надёжность работы на таких оборотах?
В машине я разбираюсь не очень хорошо. но если есть у кого возможность разложить информацию в доступном виде, чтобы я как умный человек мог приехать в магазин купить там нужные детали и поставить их на автомобиль.
з.ы. и на последок вопросы ...
1. Стоит ли ставить ли назад дисковые тормоза заместо барабанов?
2. Как можно заделать дырки по всему периметру кузова от фирменной обделки шахи хромированной полоской....? (если спросите для чего - отвечаю..переделываю шаху в семёру , зачем - не скажу

3. Что можно сделать с выхлопной системой, чтобы увеличить можность двигателя и конечно же звук =)
4. Стоит ли делать обвес на шестёрку или поставить стандартные семерочные бампера (если кто делал посоветуйте поделитесь фотками).
5. Что можно сделать с дверьми ,чтобы они закрывались как у иномарок ?
6. И какие материалы использовать для шумоизляции (названия .... и цены если есть инфа)
хотел бы уложиться в бюджет 1500 вечно зеленых енотов.
и не пишите про поиск...я им пользовался и конечно же находил ответы на некоторые вопросы
Заранее спасибо за ответы.