Ответ: Прокачка с Цой
« Ответ #45 : 27 Октября 2006, 08:08:44 »
Посмотрел тоже это ТнТ  с прокачкой,ташнило,ржалу узахлебывался,провал передаче гарантирован!!!!
PRC

*

cast

• *
  • 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Октября 2006, 09:29:20 »
Цитата: Svetliy;232339
Посмотрел тоже это ТнТ  с прокачкой,ташнило,ржалу узахлебывался,провал передаче гарантирован!!!!

Согласен!Полная лажа!:doh:

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #47 : 28 Октября 2006, 23:42:25 »

Не фааакт... попсу любят многие. И у этого шлака наверняка найдутся поклонники и защитники.... Как говорится, "за Державу обидно!".
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #48 : 29 Октября 2006, 00:31:21 »
Цитата: Goldie;232768
Как говорится, "за Державу обидно!".

+1

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Октября 2006, 15:50:08 »
Цитата: server;229747
Кстати, в отличае от Пимп, тема тюненга раскрыта лучше! (Эт лично мое мнение!)
По поводу дверей и рельс: Ждем второй сезон?! :wink:

Было бы замечательно. Но в этой передаче помимо тюнинга еще очегь хорошо раскрыта тема гемора и жуткого цейтнота, когда даются жесткие две недели и команды реально в четвером не успевают. Конечно, есть ребячество типа "Надеюсь RJ не заметит" хотя ясно что RJ De Vera записи то наверное просматривает=))))

Цитата: Бесёнок;230164
Да у наших шоу хреново получается делать.... все как-то по домашнему)) нету такого адреналина, драйва... то ли дело как-то Икзибит поставил самый мощный саб в мире в маленькую такую машинку. Вот это зрелище. А что по ТНТ еще не смотрел, но надо будет глянуть чтобы сравнить хотя бы можно было

Скажано хорошо, но Эксзибит сам то вроде ничего не ставил. Он мог подарить целиком новую машину и отдать ее под тюнинг, но чтобы что-то самому поставить - при всех повторах не видел не разу.

2 Бесёнок - посмотри лучше английскую "Тачку на прокачку"

Цитата: Goldie;230670
Дискавери все равно рулит!

Естесно=))))

Не думаю, потому что как уже было сказано выше - есть много фанатов попсы, для которых - если по телеку - то круто. С другой стороны человек может быть не фанатом попсы но просто не рубить в тюнинге...

Сегодня смотрел Pimp My Ride - из новых с X и GAS.
С машины просто упал. Toyota T100 94 года - без бампера, передних крыльев, дверей, собсно багажника (или как он у пикапа называется) салона и т.д. Типа нигеры за 10 мин так машину белого дембеля обнесли. Задняя передача включалась после долгих манипуляций рукой в колесной арке... Но ремни безопасности есть? Есть! Фары работают? Работают! Все, можно ездить=)))))

С моментов прокачки тоже долго улыбало - как они ставили в машину гончарный круг и прибор ночного видения - пересказывать бессмысленно - надо было видеть=)))) До такого видеоряда ТНТ жить еще лет питдесят - енто вам не голую бузову в душе показывать (мне не повезло, я это увидел - она страшная),  такой видеоряд еще придумать надо!
З.Ы. а квадрик X мог бы и покруче подарить - не 350 спорт Ямаху а 450 хотя бы или 800-ую...
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Октября 2006, 15:51:58 »
Цитата: RedHat;232906
З.Ы. а квадрик X мог бы и покруче подарить - не 350 спорт Ямаху а 450 хотя бы или 800-ую...

Кстати о разнице в бюджетах - там один подаренный квадрик стоит вроде от 10000 у.е. плюс то что в машину вложили... А где же спонсоры на ТНТ??????
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #51 : 29 Октября 2006, 23:58:16 »
Говорю же, попса это дешевая...
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Asiris

• 135
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Октября 2006, 01:07:47 »
Посмотрел эту не знаю как даже обозвать, программу))Блин на каблука в России догодатся поставить наружние колонки это писец я думаю вечером же их уже и скрутили, да и вообще убогий тюнинх какой то.Мой вердикт-Ацтой!,Причём полный..

« Ответ #53 : 30 Октября 2006, 08:20:46 »
аЦтОЙ!!!!
Про каблук действительно зря они так....ваще передача ниочём...недавно я писал что они диске не поставили...а тут они поставили,но не то что бы не рассказали про них чё и как,они даже вообще о них не упомянули....жесть...
Das Feuer Liebt mich...
Das Feuer Liebt mich nicht...

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Октября 2006, 10:58:29 »
мда, посмотрела вчера, переплевалась, гадость редкостная:sick:
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Октября 2006, 12:06:35 »
Цитата: RedHat;232906

Естесно=))))

А чё там на дискавери?! :surprise:

« Ответ #56 : 30 Октября 2006, 13:09:29 »
Цитата: server;233255
А чё там на дискавери?! :surprise:

чего только одна свалка стоит...из говна конфетку(ну не всегда)

Появился у меня тут канал Драйв...так как временно прикован к лежачему положению, изучил весь репертуар... в общем неплохо...вчера смотрел чемпионат по дрифту в австралии, неплохо.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Ноября 2006, 16:18:15 »
Клёво! Тока мне про эту помойку чё-то не очень...