Ребят подскажите пожалуйста конторы, которые грамотно со всеми расчетами проводят полировку и шлифовку впускных/выпускных каналов. А также расточку блока с покрытием хоном. Кто где делал, на сколько довольны работай и т.д. Желательно кто имеет опыт работы с мотором VR6 объемом 2.8 от VW Golf3! Заранее спасибо за ответы!
в риге делают. цена вопроса 1200 долларов вроде.насколько понимаю с графиками флоубенча до и после.
Ты пошутил или я не понял твоего глубокого юмора!
все так и есть . флоубенч - установка для продувки гбц . могу сделать с графиками . 20 000 . про блок . в мотортехнологию . есть связи для правильной расточки - с фальголовкой и фальшкоробкой . с крацеванием .
по вр6 к Вадику "маззи" обратись.
я не шутил. нормальный портинг головы стоит столько денег.детальки отдельно ессно.
автор, а ты себе свой мотор вообще представляешь? коллекторы там всякие хитрые, толщину межцилиндровых перегородок, диаметр поршней, количество голов наконец...
Растачивать до 3 литров и насиловать мотор я не собираюсь! Я просто хочу качественно отремонтировать мотор и отполировать впускные/выпускные каналы до зеркального состояния!