То, что пружины разные - это, думаю, и не обсуждается. Если два конкретных комплекта на одну машину от двух производителей похожи (ВНЕШНЕ) - это еще ни о чем не говорит - другие-то отличаются, и материалом, и количеством витков, и толщиной, и даже цветом часто))) А вообще об отличии можно говорить только поездив, ну, по крайней мере, пощупав (хотя бы примерно длину и усилие сжатия видно будет).
Под заводскими спортивными аммо понимаются, я так думаю, оригинал, шедший на самые шустрые версии, типа GTI фольксов, м-пакета от бмв и т.п. Однако, достать оригинал часто невозможно (снят с производства, не везут и т.п.), стоит он ниибически, да и представляет собой обычные модели Sachs или Boge (для немцев), только с другими наклейками. То, что инженеры заводские свое дело знают - эт без вопросов, но, опять-таки, они все просчитывали для РОДНЫХ пружин. А под короткие жесткие пружинки и аммо нужны соответствующие. И наоборот. Если уж на то пошло, то пружины как раз можно оставить оригинал, а аморты заменить.