сбил бабулю там где нельзя
« : 05 Октября 2006, 14:31:17 »
поворачивал налево там где тока прямо или на право можно. думал проскочить перед встречником и пешеходами, которые переходили соответственно на зеленый. бабуля не ясно от куда нарисовалась на капоте. несильно получила, но отлетела и упала.
оказал первую помощь, оказалось что несерьёзно. посадил в машину.
сзади ехал, сука мент. вызвал скорую и инспекторов. оформили. бабулю не понятно зачем увезли на скорой, хотя она сопротивлялась.
был у дознователя. у бабули ушиб, гематома небольшая - херня короче, больше разговоров. ОН говорит лишение тебе малыш, за легкий вред- на 3 -6 месяцев. давай бабло 8000 наших. понятное дело был послан.

по кодекс за легкий вред штраф ИЛИ лишение.
вопрос: лишат или как?
зы: во всём сознался, что виноват, сбил.

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
Ответ: сбил бабулю там где нельзя
« Ответ #1 : 05 Октября 2006, 15:03:52 »
Цитата: hackel
по кодекс за легкий вред штраф ИЛИ лишение.

легкий вред от 1 до 3 МРОТ, и вообще по мне так в твоем случае на легкий вред не тянет.По УК легкий вред это:
1. Кратковременное растройство здоровья юлившееся большее 6 но не более 21 дня
2. Незначительная стойкая утрата трудоспособности от 5 до 10 %.

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октября 2006, 15:06:23 »
бегом к бабуле и взять с нее расписку о том что претензий не имеет

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октября 2006, 15:08:41 »
лишение, правила то нарушил, сбил человека...надо было давать денег. Тоже сбивал человека, правда я не виноват был, но попробуй докажи...

зы: во всём сознался, что виноват, сбил.

ну то что сознался имхо не поможет, на меньший срок из-за етого не лишат
Нужен адвокат если могу подсказать
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октября 2006, 15:27:48 »
сбил бабулю там где нельзя

А где можно?

дал бы денег и забыл как страшный сон
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Октября 2006, 15:41:11 »
в том то и дело что нигде!полюбому отвечать будешь так как управляешь источником повышенной опасности

« Ответ #6 : 05 Октября 2006, 16:43:36 »
бабуля заяву должна написать что травмы получила не от твоего капота а от чегонить другого а на капоте ей мол вообще было весело и понравилось и она так хочет ищо! и тогда к тебе не будет никаких претензий короче лучше бабуле денек дай
EVO 7 GSR

« Ответ #7 : 05 Октября 2006, 22:57:27 »
факт дтп с пострадавшим установлен ментом который за мной ехал, от этого уже не деться никуда. я пологаю, что лишать будут за дтп, а имеет бабуля претензии или нет- не важно, это потом с ней разбираться надо.
а где её найти вообще не понятно. скорая увезла в неизвестном направлении, менты не говорят куда. и я так понял, что она долго в больнице не задержалась. звонить по больницам спрашивая не поступала ли бабуля с синяком.... бред думается.

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Октября 2006, 23:10:30 »
бывают такие ситуации что к таким бабулям приставляют ушлых адвокатоф, которым только дай развести водителя на деньги, так что надо делать недаказ твоей вины, чтобы никаких выплат с тебя не требовали, а ето тока за деньги
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Октября 2006, 01:35:35 »
ИХМО гимор вся эта ситуация. На машинк моей знакомой бабушка упала (плохо стало) , машина стояла. Она ее в больничку отвезла потом домой, так родственники заяву написали что мол сбила и уехала потом предлагали вопрос решить, забрать заяву.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #10 : 06 Октября 2006, 10:44:24 »
Сбивал на пешеходном. Тяжкие телесные. Бабуле ничего не нада было. А вот родственники...
Отдал штуку$, и это сразу после дефолта 98г, пиздец еле наскрёб.
Взял с неё бумажку что претензий нет и вскоре после суда права отдали. А у тебя и суда не будет.
Смотри чтобы родственники  .......не полезли.
А бумажку по любому возьми, вдруг что...
« Последнее редактирование: 07 Октября 2006, 12:43:49 от sp »

« Ответ #11 : 06 Октября 2006, 23:02:31 »
Самое обидное в такой ситуации,что к тебе предъявы могут быть.....,со стороны родственников этой бабульки(хоть с ней и все нормально),денег захотят.....,если люди нормальные будут,то все будет нормально.....,хотя ты более чем не прав.....и я на месте родствеников(именно в такой ситуации как у тебя!) отЫмел бы по полной,чтоб впредь не повадно было......
203л,с ,215nm ,235км/ч.

« Ответ #12 : 07 Октября 2006, 19:50:36 »
Цитата: Dimentiy;225855
Самое обидное в такой ситуации,что к тебе предъявы могут быть.....,со стороны родственников этой бабульки(хоть с ней и все нормально),денег захотят.....,если люди нормальные будут,то все будет нормально.....,хотя ты более чем не прав.....и я на месте родствеников(именно в такой ситуации как у тебя!) отЫмел бы по полной,чтоб впредь не повадно было......

Вполне адекватный будет поступок с их стороны...
Думаю, что деньги в тот момент рулили...
" i think before i am... "