*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Ответ: Телефоны и операторы...
« Ответ #90 : 16 Октября 2006, 14:04:40 »
Цитата: Warrior;229165
на мтс тоже не сразу.. правда смотря где находишься... по РФ сразу списывают, по ближнему востоку тоже, а вот по СНГ списывают тогда, когда приезжаешь обратно в РФ... и списывают не хило...

Ну да! На би-лайне тоже самое! Только когда перед отпуском прозванивал операторов по вопросу где дешевле, у МТС самый дорогой роуминг был!

« Ответ #91 : 16 Октября 2006, 14:06:05 »
Цитата: Warrior;229169
ДР лицевых счетов нет

Тогда посмотри на наличие платных услуг и проверь стоимость исходящего звонка на баланс.
" i think before i am... "

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #92 : 16 Октября 2006, 14:07:12 »
Цитата: Samurai;229170
Это было раньше, сейчас всё на много лучше, "Зона увеличилась в три раза":biggrin:

т.е. теперь можно в туалет не заходить, а стоять около двери?
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #93 : 16 Октября 2006, 14:10:33 »
Цитата: Samurai;229174
Тогда посмотри на наличие платных услуг и проверь стоимость исходящего звонка на баланс.

не считай меня за дурня ;) услуг нет, звонок на баланс бесплатный ;) просто тихо и мирно воруют.. вот тебе 49 лимонов центов в час(490тыс $ в час)... вроде цент спер, а если у каждого по центу?
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Октября 2006, 14:18:52 »
Цитата: Warrior;229177
не считай меня за дурня ;) услуг нет, звонок на баланс бесплатный ;) просто тихо и мирно воруют.. вот тебе 49 лимонов центов в час(490тыс $ в час)... вроде цент спер, а если у каждого по центу?

После 1ого июля, чую, скоро будут бабло за соединение брать!

« Ответ #95 : 16 Октября 2006, 14:19:53 »
Цитата: Warrior;229177

За дурня я тебя не считаю), просто иногда такое случаеца, были случаи... Даже звонок на баланс иногда бывает платным, поэтому и уточняю как там в МТС, например на Теле2, платный по ном.697, а через USSD-команду- нет...
По поводу туалета, ответить затруднюсь:biggrin: Но качество стало лучше, просто раньше девиз был, что всегда дешевле, поэтому народ и сравниал качество, делал выводы, но такое же качество было и на Билайне, когда они открывались, но небыло такого девиза- особо ни кто не задумывался/не сравнивал, не получился такой стереотип, да и развивались динамичнее, чем Теле...

« Ответ #96 : 16 Октября 2006, 14:24:15 »
Цитата: server;229182
После 1ого июля, чую, скоро будут бабло за соединение брать!

ФАС я думаю не даст, а если кто-то станет брать, а кто-то нет, я имею большую тройку-то будет большой слив абонентов, т.к. при нынешнем развити сот.связи, качество и зона покрытия почти у всех одинаковая...

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Октября 2006, 14:27:42 »
Цитата: Samurai;229185
ФАС я думаю не даст, а если кто-то станет брать, а кто-то нет, я имею большую тройку-то будет большой слив абонентов, т.к. при нынешнем развити сот.связи, качество и зона покрытия почти у всех одинаковая...

ФАС? Ну не знаю даже! Раньше ведь брали за соединение!
Ну да...с Мегафона смотрю слив уже пошёл! :wink:

« Ответ #98 : 16 Октября 2006, 14:36:27 »
Цитата: server;229187
ФАС? Ну не знаю даже! Раньше ведь брали за соединение!
Ну да...с Мегафона смотрю слив уже пошёл! :wink:

Раньше просто не залупались, те кто этот закон написал, поэтому и адекватное давление на ФАС после заявления о возможной плате за соединение...

« Ответ #99 : 16 Октября 2006, 17:58:31 »
Цитата: Samurai
Три года уже апгрейдяца, поэтому нормально..., самое главное доступно-основной аргумент для многих абонентов, просто некоторые от своей компании - фанатеют, есть такое явление...:biggrin:[/QUOTE

Я НЕ ФАНАТЕЮ от своего сотового оператора.....я просто сделал для себя выводы после соотношения цена качество у всех операторов......
я не так --взял первого попавшегося оператора и давай орать на
весь мир  ...ВОООТ МЛЯЯЯЯЯ..теле2 рулит...-НЕТ.......теле2 меня иногда тоже бесит тем что когда разговариваешь просто пропадает на секунду а то и несколько связь....выглядит это так...я звоню и говорю " ЗДАРОВА КОЛЯН....как дела?.....а он у себя слышит ЗДАР.....ЯН....ка.....ДЕЛА """.......я просто так матерю про себя теле2( а особенно после их рекламы  ""ТЕЛЕ2--- СВЯЗЬ с ЭКСТРИМОМ""===.....и пару раз уже кидал СВОЙ ТЕЛЕФОН на землю....хорошо что у меня Nokia-1100 в "гандоне"...а так  уже незнаю какой по счету телефон бы менял  =)))
короче
- теле 2 дешевле всех операторов
- качество связи меня уже устраивает
- цены в рублях и с НДС...(мозгоИбства  меньше...и не наИбывают ...это не самый важный фактор но все же приятная мелочь)
:bis:

« Ответ #100 : 16 Октября 2006, 18:22:06 »
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;229308
Я НЕ ФАНАТЕЮ от своего сотового оператора.....я просто сделал для себя выводы после соотношения цена качество у всех операторов......
я не так --взял первого попавшегося оператора и давай орать на
весь мир  ...ВОООТ МЛЯЯЯЯЯ..теле2 рулит...-НЕТ.......теле2 меня иногда тоже бесит тем что когда разговариваешь просто пропадает на секунду а то и несколько связь....выглядит это так...я звоню и говорю " ЗДАРОВА КОЛЯН....как дела?.....а он у себя слышит ЗДАР.....ЯН....ка.....ДЕЛА """.......я просто так матерю про себя теле2( а особенно после их рекламы  ""ТЕЛЕ2--- СВЯЗЬ с ЭКСТРИМОМ""===.....и пару раз уже кидал СВОЙ ТЕЛЕФОН на землю....хорошо что у меня Nokia-1100 в "гандоне"...а так  уже незнаю какой по счету телефон бы менял  =)))
короче
- теле 2 дешевле всех операторов
- качество связи меня уже устраивает
- цены в рублях и с НДС...(мозгоИбства  меньше...и не наИбывают ...это не самый важный фактор но все же приятная мелочь)

Ты, чё РОМАШКА_98_RUS??????????? Чё шумишь???????
Я вовсе не тебя имел ввиду, под словом- фонатеют, и вооще относил это впринцыпе к мегафону, уж очень много у них неоправданных фанатов...
Посто складываеца впечатление, что если говорят плохо про его оператора, зачит задевают лично:biggrin: Вот и фанатеют...
Кстати, для справок, из выше описанных постов фанатов не вижу))):biggrin:

« Ответ #101 : 16 Октября 2006, 18:56:11 »
Цитата: Samurai;229318
Ты, чё РОМАШКА_98_RUS??????????? Чё шумишь???????
Я вовсе не тебя имел ввиду, под словом- фонатеют, и вооще относил это впринцыпе к мегафону, уж очень много у них неоправданных фанатов...
Посто складываеца впечатление, что если говорят плохо про его оператора, зачит задевают лично:biggrin: Вот и фанатеют...
Кстати, для справок, из выше описанных постов фанатов не вижу))):biggrin:

ДА Я И НЕ ШУМЛЮ :biggrin: :smile: ....ты не так все понял...я просто довел до вас сведения что я не фанатею от своего сотового оператора( а то мало-ли  ---- на всякий случай)....вот и все....ну и привел пару строк по поводу выбора именно этого оператора.......
:bis:

« Ответ #102 : 16 Октября 2006, 19:00:45 »
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;229324
ДА Я И НЕ ШУМЛЮ :biggrin: :smile: ....ты не так все понял...я просто довел до вас сведения что я не фанатею от своего сотового оператора( а то мало-ли  ---- на всякий случай)....вот и все....ну и привел пару строк по поводу выбора именно этого оператора.......

Мож и не так всё понял, но именно так всё было и написанно...:biggrin:
Сейчас выложу new детищще от Nokia...заглядный мобильник...

« Ответ #103 : 16 Октября 2006, 19:02:57 »
Вот собсно и это чюдо...
финская компания, наконец, представила самостоятельно разработанный концепт мобильника под названием Aeon. Это довольно тонкий моноблок, передняя панель которого представляет собой один сплошной интерактивный дисплей, разделённый на две части.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18 Октября 2006, 10:01:17 »
Цитата: Samurai;229328
Вот собсно и это чюдо...
финская компания, наконец, представила самостоятельно разработанный концепт мобильника под названием Aeon. Это довольно тонкий моноблок, передняя панель которого представляет собой один сплошной интерактивный дисплей, разделённый на две части.

Вот ещё описание: http://series60.ru/2006/10/09/nokia_aeon_eshhjo_odin_koncept_s_sensornojj_sistemojj_upravlenija.html