Ответ: Телефоны и операторы...
« Ответ #15 : 04 Октября 2006, 13:58:03 »
сейчас 2 трубки

1
скайлинк Пантек-Кюрител (так же успел опробовать хуйвей 388 и хуйвей 6**)

В целом связью доволен

качество связи вполне приемлимо, иногда бывают помехи но не критично.
Интернет без вариантов решает

из явных минусов

отстойные трубки.
Качество связи во многом зависит от конкретной трубки (проверено)

2. Мегафон
трубка Зименс S65

трубка - глючная
Качество связи и всего остального - так себе, не то чтобы фонтан.

Часто с грустью вспоминаю МТС, на мой скромный взгляд лучшее предложение по качеству передачи голоса.
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

« Ответ #16 : 04 Октября 2006, 22:16:45 »
Мда, нахваливал я МегаФон...

Позвонил сейчас другу на моб, номер московский Мегафон, но он сейчас в Питере... по идее должна быть скидка! Нед!  :biggrin: ... и грустно, и смешно..  :((
Короче, болтали минут 15, у него деньги раньше закончились - его первым вырубили!  :rollingfl  Я думал перзвонить, в ответ услышал "данная услуга связи недоступна". Мысль, - " шозанах?". Проверил деньги на счету: -150 р .. нормально, меня при -300 отключают - это у мегафона есть один очень приятный косяк. ))
Проходит час, хочу звякнуть другому другу, - "сумма на вашем счету недостаточна для совершения исходящих вызовов". *100#, смотрим, ждём... "мляяяяяяяяяяяяяяяя, я попалл....!!!!!" :rollingfl  :((  :rollingfl
-499,85 рублей

Аааа, я и смелся, и плакал..  X-(  :rollingfl  Все деньги в машину вбиваю, а тут минус нах. )) Ладно, главное меньше -300 чтобы было, там можно юзать косяк и говорить.  :smile:

« Ответ #17 : 04 Октября 2006, 22:19:34 »
:rollingfl  appl  appl  :rollingfl

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Октября 2006, 01:00:34 »
MTC. тариф VIP. нокия. доволен.

« Ответ #19 : 05 Октября 2006, 12:16:36 »
Цитата: WerewolF
Кто-нибудь может рассказать о SE K790i?
Что за зверь такой, и стоит ли его покупать...? :biggrin:

Онли МЕГАФОН уже 4.5года,перехожу постепенно на более выгодные тарифы,и онли Тетя Соня,все ее интерпритации,пока дошел до 750ы,рабочий МТС - москва как всегда сосет,благо корпоратив.
После 1 апреля прошлого году система рассчетов Мегафона сдохла, качество связи гавно,бабки идут сутками, если не по карте,но ловит везде ,даже в тоннелях метры.Консультанты еще в Мегафоне тормозят,как нокии финские.+ постоянные акции-экономим бабло клиента(один х пропиз..т сэкономленое).Счас думаю о безлиме от Мегафона,что за 2к.р.(кто что знает,про подводные камни)
Кирилл труба классная,тока чуть более тормозит нежели 750, и пока дох...я стоит(камера пистастая)
Fuck da glam (с)Морковка

*

Gazel

• *
  • 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Октября 2006, 14:32:44 »
Цитата: Энди
Сто лет уже на Мегафоне
не дешёво. зато качественнно  
Скай удобен безлимитками... хотя покрытие и охват хромают...(ИМХО)

Скай удобен только мобильными безл., а полная стоит столько-же ,сколько и Мегафон

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Октября 2006, 14:44:59 »
Цитата: Samurai
что является приоритетным в момент покупки и выбора в принципе...

в момент выбора тех. ср-ва - производитель, модель, функциональность, отсутствие глюков (что выясняется у друзей-знакомых), дизайн.
определяющие два - отсутствие глюков и дизайн. ведь я же девушка...  ;;)

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Октября 2006, 15:19:18 »
был на всех операторах кроме теле2, сейчас и большую часть времени на мегафоне!
трубка Motorolla E398 выбирал по дизайну, и соответствию цена качество!
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

« Ответ #23 : 05 Октября 2006, 15:24:39 »
Цитата: Samurai
Первая труба была Фора(Ericsson ),

У Форы были ТОЛЬКО Мотороллеры!!!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #24 : 05 Октября 2006, 15:28:22 »
Цитата: Airport
У Форы были ТОЛЬКО Мотороллеры!!!

только они когда в кармане куртки лежали - не брали))))
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

« Ответ #25 : 05 Октября 2006, 15:32:16 »
Цитата: kirsan78
только они когда в кармане куртки лежали - не брали))))

Да,ладно,я дудел)))Даже в Москве!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #26 : 06 Октября 2006, 00:47:24 »
Только Мегафон. Пользую с 1997 года. Ничего лучше по качеству до сих пор нет. Великолепно ловит по трассам в Москву и Хельсинки (у приятеля МТС, так когда вместе едем он тока по моему тел. разговаривает т.к. МТС срывается постоянно на скорости....)
 Были в разное время МТС и пчелайн - никакая связь, сейчас МТС по городу ещё нормально работает, а раньше :doh:
 Теле2 - вообще ужоснах..., тут с одним человеком созванивался в течении дня, пестец - каждый раз 2-3 набора надо сделать чтоб прозвониться и пропадает половина слов :beatup:
 Про аппараты могу сказать только одно - мобильный телефон должен быть Nokia. Пользуюсь ей с самого начала (делал попытки перейти на сонерик и самсунг, но всё это не то.....) и буду пользоваться дальше.....До последнего времени был 6230i (я считаю лучший телефон без операционной системы), теперь подарили N93, осваиваю пока.

Ещё юзаю скайлинк, в основном ради интернета (Юбиквам 300 с турбонаддувом). Нормальная в общем связь, но зависит всё от аппарата, причём даже не от модели, а от конкретной трубки ибо качество их (трубок) полное говно. Но турбоинтернет это всё-же весчь!
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

« Ответ #27 : 06 Октября 2006, 10:32:48 »
По поводу связи, всегда имел мегафон,а мегафон имел меня. Сейчас, правда лучше чем раньше.Так же пользуюсь двумя билайнами, дёшево и связь вроде бы ничего. Аещё МТС корпоративная, иногда глючит,но передача голоса хорошая.
Трубками пользуюсь только Ericsson,с 1996 года и небыло ни одной проблемы никогда. Т65 вообще уже работает5 или 6 лет без перебоя и замены батареи.

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Октября 2006, 13:00:36 »
фсю жись на мигафоне и других не пользовал по тилифонам пользую толька сонерики верхнего сегмента пачти даволен:-)

« Ответ #29 : 06 Октября 2006, 15:00:00 »
скайлинг...сцуко...онли скай. 2 недели назад у меня на убикваме 100 умерли 2 экрана. Теперь мой тел превратился в мотороллер 19ХХ года...терь как мудень хожу с бумажками, на которых телефоны.
А ещё есть цвитной ровер, но он работает не больше 12 часов в сутки...потом умирает. Отходит по времени от 2-х часов до 3-х суток. В общем жопа у меня со связью