выкладывайте сюда
По поводу смастерить обвес по себе знаю если у вас со шпатлевкой и грунтом не лады лучше не браться такая пакость получиться когда думаешь что все в
порядке(Мелкие пузырки и царапинки будут мешать первым трем слоям!).
Сам же я занимаюсь не обвесами а авиа планерами они на скорость летают потому должны быть крепкими и легкими, для сравнения размах 3.2метра вес 2100грамм
выдерживает 120 килограмм(при лебедочной затяжке) а это равносильно 50-75 G.
Я могу расказать о технологиях материалах и их применении кстати многое конечно раздельно можно и в инете найти.
Я и сам в скоре обвес на восмерку мутить буду, когда куплю её, у меня товаришь этими бамперами занимается.
Он мне расазывал о трех путях. И главное это концепция.
Во первых надо знать заранее что вы хотите, хотябы примерно. Совсем супер иметь чертежи, и представлять как он будет смотреться на машине.
После этого надо определиться с тем что вы хотите делать, будет ли это просто декоротивный обвес, либо обвес улучшаюший аэродинамику, либо целая серия.
Если хочешь сделать просто декор, который сделает вид машины солиднее, то с материалом и весом особых проблем нет берешь стеклосетку 0.7 три слоя вполне
норм.
Стеклосетка это мултинаправленная стеклоткань похожая плотную паутину, скреплена специальным составом и до пропитки сохраняет единость волокон, но во
время пропитки смолой она становится поддатливой и послушной легко укладывается в самые немыслимые уголки.
При таком способе сам бампер изготавливается в основном двумя способами, в первом во всем бампере ипользуют пенополистирол почти пенопласт только он
лучше обрабатывается шкуркой и отлично переносит изгибы. Не стоит забывать и о желтом пенопласте к сожалению не знаю как называется но знаю его аналог тот
называется HEREX, но аналог дорог а наш дешевый хорошо обрабатывается и не боится хим реагентов
в частности краску.
Во втором берется старый бампер который местами вырезается а местами доклеивается все тем-же пенопластом.
После того как болваны обработаны и обшкурены можно обклеивать их стеклосеткой, обычно это куски-полоски от 15*15 до 20*500мм дальше как папье маше.
Есть некоторое предостережение если в момент обработки вы перешкурили на сантиметр или закруглили а потом захотелось грань, то не советую наклеивать так
чтобы клееные швы были под острым углом к обработке,
Самое идеальное чтобы плоскость поступательных движений была под 90градусов тогда швы не будут сильно усложнять обработку, так же они должны быть как
можно тоньше.