Короче,триколор на стекле и ксива решает. :-P
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

Цитата: BOSHKA
А какже так получается, что кто то отдаёт 3000р. кто то 4000р. а кто то и болеееее и за что же тогда и если гайцы и разводят то чем они это обосновывают????

Сам факт содержания авто на стоянке, стоит порядка 3т.р., а далее почасовая оплата, так и получается...
Цитата: BOSHKA
и кому непосредственно надо платить бабки за эвакуацию и дают ли они какую нибудь квитанцию.????

В государство всего лишь попадает порядка 200-300 рублей, а остальные 3т.р уходят в фонд озеленения луны, тобишь директору стоянки(если стоянка частная), а он потом уже делится с ментами, за то, что они к нему привезли авто...+ из этих денег, порядка 200 рублей уходит на вызов эвакуатора, если он не свой и не ментовской...
Я за эту движуху отдал 3500т.р.,по своей дурости...
А потом начал этим интересоваться, короче, если попал в момент, когда агрегат, ещё не увезли-то объясняешь на словах, что не имеют права увозить, если ты можешь устранить причину задержания на месте, тогда просто штраф за неправильную парковку, либо в протоколе необходимо написать просьбу, дать инспектору тебе три часа на устранение причины задержания, если откажется-то должен рядом написать причину отказа - поможет в суде или просто писать забоится, чревато.
Ну, а если и это не помогает-то залазаешь в свою тачку и даже пох, что она на эвакуаторе, звонишь в милицию и говоришь, что машину у тебя воруют, ибо после таких просьб и писанины, менты не должны забирать авто, и не заберут, пока ты будешь сидеть в машине , выгнать тоже не смогут- частная собственность...
А, когда дело до шума дойдёт, что мало вероятно, они просто отпустят с протоколом, за неправильную стоянку...
А если уже укатили то это другая история...
" i think before i am... "

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
Цитата: Samurai;223587
Сам факт содержания авто на стоянке, стоит порядка 3т.р., а далее почасовая оплата, так и получается...

В государство всего лишь попадает порядка 200-300 рублей, а остальные 3т.р уходят в фонд озеленения луны, тобишь директору стоянки(если стоянка частная), а он потом уже делится с ментами, за то, что они к нему привезли авто...+ из этих денег, порядка 200 рублей уходит на вызов эвакуатора, если он не свой и не ментовской...
Я за эту движуху отдал 3500т.р.,по своей дурости...
А потом начал этим интересоваться, короче, если попал в момент, когда агрегат, ещё не увезли-то объясняешь на словах, что не имеют права увозить, если ты можешь устранить причину задержания на месте, тогда просто штраф за неправильную парковку, либо в протоколе необходимо написать просьбу, дать инспектору тебе три часа на устранение причины задержания, если откажется-то должен рядом написать причину отказа - поможет в суде или просто писать забоится, чревато.
Ну, а если и это не помогает-то залазаешь в свою тачку и даже пох, что она на эвакуаторе, звонишь в милицию и говоришь, что машину у тебя воруют, ибо после таких просьб и писанины, менты не должны забирать авто, и не заберут, пока ты будешь сидеть в машине , выгнать тоже не смогут- частная собственность...
А, когда дело до шума дойдёт, что мало вероятно, они просто отпустят с протоколом, за неправильную стоянку...
А если уже укатили то это другая история...

Вот у меня другая история :smile: смешная немного.. Короче ехал я мимо Черной речки и у меня рассыпалась корзина..Было бы вечером доехал бы без сцепления но по пробкам никакого желания на стартере ездить не было и я вызвал эвакуатор с АБЦ на салова... Ну он сказал что в течении 30-40 минут подскочит и я со спокойной душой включил аварийку и пошел кушать ;-) через полчаса выхожу на улицу смотрю моя машина уже стоит на эвакуаторе,ну я соответственно удивился скорости передвижения и звоню эвакуаторщику типа как это он так быстро по пробкам пролетел да еще и успел мя погрузить! И он мне сообщает что он еще только проезжает Литейный мост!!!:rollingfl :rollingfl :rollingfl Я потерял дар речи! Рванул на место но увы ужо было поздно так как сильно я не мчался догнать не мог,машину отволокли на школьную 39... Мои попытки довести до сведения людей что я  сломан был не увенчались успехом X-( посему пришлось отдать за все 3500 и снова мля ждать эвакуатор так как эти мудаки отказались за деньги везти меня на станцию...X-( X-( X-(  Кормушка там у этих уродов не хилая! Пока сидел машин 10 привезли да так что ставить им некуда было! Как бы все это порушить-разогнать? Бесит такое вымогательство,нормальный эвакуатор снял с меня всего 1150 и через весь город провез...

один раз от универа увезли суки...стояла никому не мешала - только одним колесом чуток на поребрик заехала...мне сказали знакомые что тачку увозят - я с экзамена свалил пошел с ментами песстеть..снимать не захотели ни в какую...увезли на улицу не помню название на старую деревню...приехал туда сказали на те бумагу езжай на левашевский получай разрешение, но лучше оплати штраф сначала..
оплатил штраф за парковку, поехал на левашевский, получил разрешение на отпуск машины, поехал на штрафстоянку, отдали без гемора..денег там платил по тарифу за эвакуацию(без часов стоянки), не помню 3700 вроде..или около того..давали ли бумаги или нет не помню - уже почти 2 года прошло..