Ответ: Случайность или закономерность?
« Ответ #45 : 25 Сентября 2006, 18:06:24 »
+ 1 авария
:rev:

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Сентября 2006, 19:34:19 »
Цитата: Гера
+ 1 авария

где, на чем?
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

« Ответ #47 : 25 Сентября 2006, 20:47:00 »
Цитата: tosha
где, на чем?

Пулковское ш.

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #48 : 25 Сентября 2006, 20:48:09 »
Цитата: Гера
Пулковское ш.

краткость - сестра таланта! appl
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #49 : 25 Сентября 2006, 20:54:48 »
Цитата: Night Racer
краткость - сестра таланта! appl

ага, особенно когда голова раскалывается.  :beatup:

*

Glow

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Сентября 2006, 22:54:42 »
13 сентября на Софийской... полудурок на сарае, выскачил со двора прям перед мордой... морды нет, сцуко.:sad:
Далее когда ездили на экспертизу и в гаи... на пр. Славы VW Vento тётку сбил, на Белы-Куна 2114 на крыше лежала.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2006, 22:59:48 от Glow »
Powered by RS. Улитки MotorSport
"...крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший!" :biggrin:

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #51 : 26 Сентября 2006, 01:15:53 »
Месяц ипанутый это точно...  Всё же склонна воспринимать не как стечение обстоятельств.. Уже поверила в магнитные бури  длиной 9 дней солнесное затмение совпавшее с новоунием..вобщем во всё,что сказывается на мозХ чеовеческий.
Реально народ тупит и тупит конкретно, сумасшедшеее коичество аварий и прочих неприятностей. (Да согасна  что большой круг знакомыхъ и ежедневно что-то происходит. Но не в таком коичестве негатива и не так повально.
В субботу  братишка взвращался с встречи поймал тачку подъехав к дому пока расплачивался открылась дверь вырубили сп**ли всё сотрясение ушибы и прочие сопутствующие неприятные моменты...  главное что он жив но вот спи**ные доки  ключи  неприятно  меняи срочняком замки, бабло и прочие материаные ценности в принципе дело наживное. но неприятно.
Так что народ как предупреждение будте аккратны при  переммещении с помощью бомбящих кавказсских парней ( пока ехал айзик по теефону трещал на своём, видимо около дома ждали) думаю в их карьере извозчиков не единичный случай, машина зубила маршрут от Ветеранов до Купчино... Стремно стало, часто приходиться на частниках добираться и зачастую вечером... в принципе если явно настораживает то не едешь. но х.з что в башке у человека  даже внешне не вызывающего подозрения.

так что месяц сентябрь какая то сплошная  задница, я уже не заикаюсь на счетпостоянно в месяце возникающих финансовых затрат и  постоянно в эти дни  ломающейся технике.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #52 : 26 Сентября 2006, 14:12:46 »
А у меня сгорела электрика: не работает обогрев зеркал и заднего стекла, магнитола и прикуриватель. Постоянно спускает два колеса(а из-за прикуривателя даже не подкачать) видимо проколаты. И как на зло, именно тогда, когда денег нет, а до зарплаты далеко.  :((
"сожги свою хижину и иди ко мне..." Ф. Ницше

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Сентября 2006, 14:27:30 »
Цитата: Гаечка
А у меня сгорела электрика: не работает обогрев зеркал и заднего стекла, магнитола и прикуриватель. Постоянно спускает два колеса(а из-за прикуривателя даже не подкачать) видимо проколаты. И как на зло, именно тогда, когда денег нет, а до зарплаты далеко.  :((

а геморы с машиной именно тогда и случаються когда финансовое благосостояние оставляет желать лучшего!
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #54 : 26 Сентября 2006, 15:01:26 »

Может дело в предохранителе???? Странно как то сгорела "электрика".
А дырявые колеса на сэкономленые деньги тебе накачают азотом (см. раздел про колеса) и фсе.  :biggrin:
C уважением, Ivan.

« Ответ #55 : 26 Сентября 2006, 15:05:56 »
Цитата: Ivan
Может дело в предохранителе???? Странно как то сгорела "электрика".
А дырявые колеса на сэкономленые деньги тебе накачают азотом (см. раздел про колеса) и фсе.  :biggrin:

Неа, перед этим у меня 3 раза вылетал предохранитель(сгорел) А теперь с ним все нормально. Я думаю дело в том, что у меня вся цепь на прикуривателе, надо перекидывать что-то на зажигание. Где то коратышь, сама я не полезу смотреть- боюсь(обсальтно не дружу с электрикой  ;;)  )

« Ответ #56 : 26 Сентября 2006, 17:17:17 »
псец, забираю свой ненаглядный тазик из ремонту...НАКОНЕЦ-то :biggrin:
скоро отдавать на покраску :((  :((
Fuck da glam (с)Морковка

« Ответ #57 : 26 Сентября 2006, 17:27:42 »
АААА, нашлась неисправность  :biggrin: провод дверью зажало и блок сгорел! Уф, проблема рашена  :ura:

« Ответ #58 : 26 Сентября 2006, 17:51:00 »
АААА, нашлась неисправность  :biggrin: провод дверью зажало и блок сгорел! Уф, проблема рашена  :ura:

Пздравляю!!! :biggrin:
Fuck da glam (с)Морковка