*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re: правый руль-неисправность?
« Ответ #300 : 13 Марта 2007, 21:17:29 »

Смотреть по правой дорожке на слипе. Скаи нервно курили в стороне.

Совет! Не надо вдалбливать себе в голову названия марок и тупо на них дрочить не замечая ничего вокруг.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 13 Марта 2007, 21:36:19 »
тазы в это время дрочили в толчке
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13 Марта 2007, 21:47:51 »
Цитата: editor;282141
тазы в это время дрочили в толчке

Верно! Они там даже не заявлялись :-D

Зато на наши Эклипсы никак не надрочиццо :-D
« Последнее редактирование: 13 Марта 2007, 21:50:43 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #303 : 13 Марта 2007, 22:46:31 »
"японцы эту машину делели для себя"

Я от этой фразы валяюсь!!! НЕТ!!! Японцы эту тачку сделали для самураев. На форуме уже два штука есть...
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #304 : 14 Марта 2007, 03:11:37 »
Вообще в действительно "спортивных" машинах - руль один и посередине  ...  
 В действительности  мне тоже надоели водители "мощных " японских машин едущие посередине (заблудившиеся между рядами ) ,едущие на встречу (со своими настроенными для другого измерения фарами)...Чувствующие себя ущербно в нашем строе дорожного движения и кичащиеся несравненным комфортом ...Обгоняющие на трассе нелепо и наугад ...

Странно так же при ремонте японок не имеющих аналогов - платить по 15 тыс и выше за бу лобовое стекло ( новое от 34 тыс р   )  или больше 10 за подьемные боковые   (скай 32 купе со слов владельца ) ...Цены в Питере ...
  Близкие аналоги с лев рулем 3 тр - новый лобовик. 1,5 -нов боковое (200SX ) ... В наличии , а не через месяц ...

А мы живем  в стране вандалов ...У меня за год менялись стекла дважды ...Боковые сначала по износу,лобовик - после камней на трассе в Москоу...потом - боковое еще при невыясненных обстоятельствах ...на камере стоянки - НИКОГО,стекла- нет  ...Конечно это не обязательно и при страховке новой машины - пофигу, но срок заказа и цена на машинах бу - убивает ...
 ТО для неправильного в Нашей местности руля - тоже походу сейчас взлетит по стоимости ...

Re: Ответ: правый руль-неисправность
« Ответ #305 : 14 Марта 2007, 09:03:48 »
Цитата: Самурай;281915
покажи мне машину которая дернет ская? а потом покажи мне леворукий скай. японцы эту машину делели для себя

а что мне будет если я тебе покажу леворукий скай? давай хотя бы на ящик коньяка? ну там хотябы хенеси?

так, для затравки -
http://www.maniakk.spb.ru/img/photo016.jpg

ну, машину которая дергает ская тебе уже показали... а то я б еще на один ящик поспорил...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2007, 09:11:29 от maniakk »

« Ответ #306 : 14 Марта 2007, 09:05:36 »
Цитата: Allex;281974
Я не протитивник правого руля, мы вроде живём ещё в демократическом государстве,каждый выбирает то,что ему по душе.И не надо говорить,что человек ,который ездит на правом руле-это голодранец.Машины действительно комфортней,одним словом лучьше чем наши.Но скажу одно-Скайлайн-машина на любителя.Мне она свиду не нравится, но когда меня прокатили-впечатлений было очень много.

ты видимо не читал топ с самого начала,

никто не говорит, что праворукие машины плохие, просто те кто их покупают - голодранцы.

эээээээээх, понеслась по новой )))))))))))))))))))

« Ответ #307 : 14 Марта 2007, 09:56:23 »
я все прочел. я теперь уже не понимаю зачем я купил рх7 с правым рулем. денег мне реально нехватает все время, наверное я голодранец. но с другой стороны, я бы мог за эти деньги купить в америке но 93 года, а купил 99 года... ПРОСТО ПОТОМУ что я хотел свежую годом машину.

потом у меня до 5 праворульных машин было 2 леворульных и я задолбался их чинить, это правда были вектра и тигра, и это все равно говны. потом я продал тигру и купил селику во владике...понравилось, поменял на галант, надоело, поменял на импрезу, потом на легаси, потом на мазду, потом купил субару опять, потом понял что это все говно и есть только одна правда! я хочу одеться в балахон и с бубном походить по улицам...это интересно... сейчас я езжу на метро... очень удобно так как очень быстро, а там где от метро - ловлю тачку....выходит очень дешего...
а с правым рулем неудобно, так как хотя на встречку я не выезжаю, но пару раз чуть овоща не срезал который стоял на разделительной и я не видел его из за фуры за которой ехал в среднем ряду...короче ездить можно хоть на "....собачьем", но удобнее все же как все...
а что дешевле чинить - правый или левый - отвечу - НА МЕТРО ! и быстрее и ничего чинить не надо !!!
Mazda RX-7

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #308 : 14 Марта 2007, 10:59:29 »
Цитата: PaulaMo;282374
но удобнее все же как все...
а что дешевле чинить - правый или левый - отвечу - НА МЕТРО ! и быстрее и ничего чинить не надо !!!

+1. все лето ездил на такси, пока ждал авто.
получалось дешевле :donttell:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #309 : 15 Марта 2007, 04:47:37 »
Да все ок... В Нашей стране действительно ПР пока много плюсов имеет ... А в людях злостно ратующих за ПР или ЛР - либо злоба,либо зависть, либо опыт  негатива в дорожных ситуациях и всяких комплексов говорить   ...

« Ответ #310 : 15 Марта 2007, 07:50:07 »
давайте лучше про метро или такси  ))
кто по каким веткам ездит и какое такси самые дешёвое
civic b18c R spec98