*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
Ответ: Ваши мнения по поводу ГосДумы
« Ответ #75 : 18 Сентября 2006, 10:55:25 »
Подзаголовок статьи Бездетные семьи будут штрафовать, следовательно официально зарегистрированные союзы. Думаю при текущем положении дел, это обострит тему официальных регистраций и сведет на нет создание молодых семей... конечно если налог будет применим именно к семьям без детей.

Опять же "средней ставке около 6% от заработка, вполне вероятно, что эту ставку и примут за ориентир". Ну это чисто комментарий, что кому то это "вполне вероятно"... посмотрим, что в итоге будет...

Блин, я может хочу чтобы все было :) и квартиру в кредит например не плохо было бы, так запаришься выплачивать кредит и еще этот налог.... скорее всего затормозят они и рождаемость и создание семей и т.д. и т.п. ааааа :((  :(( крик души
Засранцы блин, присоединяюсь к мнению Тимона

« Ответ #76 : 18 Сентября 2006, 10:59:58 »
Цитата: WerewolF
и это правильно... кто уверет меня в том, что эти деньги не пойдут... на шмотки маме, машину папе... а ребенку...? хрен ему чего достанется... :biggrin:

Так правильно, потому что, папа и мама лучше купят себе машину и шмотки (хотя 250 т.р. - это как раз коляска, кроватка, пара памперсов - и они кончились) сейчас, нежели не купят ничего никогда... т.к. у папы с мамой нет уверенности в стабильности, как говорится, в завтрашнем дне.
По крайней мере машину можно будет продать....

« Ответ #77 : 18 Сентября 2006, 11:10:48 »
Цитата: Zoom
это зависит от з/п...
мне будет очень обидно к примеру от 70000-90000 в месяц отдавать 6%... придецца опять обманывать :biggrin:

70-90 облагаемых НДФЛ?!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Сентября 2006, 12:51:53 »
Цитата: Blaze
Круто, тоже так хочу 70-90 :)
Согласен конечно, что наверняка налог будет в процентах рассчитываться, а еще и коэффициентов напридумывают, как в ОСАГО  :biggrin: шутка

Коээфицент за подонческое мировоззрение жизни :doh:  :rollingfl
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ