*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
Ответ: Ваши мнения по поводу ГосДумы
« Ответ #45 : 15 Сентября 2006, 17:21:45 »
Цитата: Zoom
А если мне мои психологические принципы не позволяют заводить детей до определенных моментов жизненного цикла...
С меня получается будут брать "штраф" в 6% за инакомыслие? Охренеть демократия...
А принципы могут быть еще и финансовые и еще всякие :)
Думаю, что ничего такого учтено не будет.

Цитата: Samurai
За систему выдачи можно не волноваться, следует подумать за систему реализации, этих денег...
Скорее всего волноваться надо абсолютно за все. Их и выдать могут не тому и потратить могут не на то. Ощущение, что перерастет все это в бизнес, где бедные дети будут просто побочным продуктом, как бы грубо это не звучало... печально.

*

Gazel

• *
  • 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Сентября 2006, 17:22:11 »
То Газель: Такое чуство что вы тут скрыто пропагандируете новую программу властей... по секрету - у нас (в стране) народ всегда больше правдорубов любил, чем рекламных агентов :wink:[/QUOTE]

Нет. Просто когда услышала вчера, была в шоке. И решила узнать может это только я так реагирую

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Сентября 2006, 17:28:15 »
Цитата: Gazel
То Газель: Такое чуство что вы тут скрыто пропагандируете новую программу властей... по секрету - у нас (в стране) народ всегда больше правдорубов любил, чем рекламных агентов :wink:

Нет. Просто когда услышала вчера, была в шоке. И решила узнать может это только я так реагирую[/QUOTE]ну вы мне кажецца больше поддерживаете данную идею нежели отрицаете...или я ошибаюсь?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Сентября 2006, 17:31:06 »
Цитата: Blaze
А принципы могут быть еще и финансовые и еще всякие :)
Думаю, что ничего такого учтено не будет.

ну отчасти...
я например хочу чтобы мои 2-е детей ходили в частный детсад, хороший колледж, потом гарвард и хорошее раброчее место в какой-нибудь м/н компании...
а не ясли,школа,пту,завод
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Gazel

• *
  • 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Сентября 2006, 17:35:34 »
ну вы мне кажецца больше поддерживаете данную идею нежели отрицаете...или я ошибаюсь?[/QUOTE]

Ошибаетесь! Я больше поддерживаю мнение WerewolF(Ведь люди сначала улучшают себе жизненные условия... делают квартиру, покупают машину... а когда они понимают, что способны прокормить ребенка... рожают... )

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Сентября 2006, 17:38:06 »
Цитата: Zoom
ну отчасти...
я например хочу чтобы мои 2-е детей ходили в частный детсад, хороший колледж, потом гарвард и хорошее раброчее место в какой-нибудь м/н компании...
а не ясли,школа,пту,завод
appl Ну мне до вдух детей еще далеко я думаю... но мысли точно такие же! Только на счет гарварда не задумывался :)
В принципе в теории может быть и удастся спланировать законопроект, который отвечал бы интересам практически всех сторон, но вот применить его правильно на практике - нереально

« Ответ #51 : 15 Сентября 2006, 17:42:19 »
Цитата: WerewolF
кто уверет меня в том, что эти деньги не пойдут... на шмотки маме, машину папе... а ребенку...?

Депутаты не дадут этому свершиться, скорее всего, будет безналичный расчёт на определённые нужды детей и всё, а обналичить ни кто просто так не даст...
И появятся фирмы - однодневки, обналичить, по безналичному расчёту, т.е. произвел расчёт по заоблачной цене, а потом поделил  и всё...
Я бы так лавировал...
" i think before i am... "

« Ответ #52 : 15 Сентября 2006, 17:47:19 »
Скорее всего волноваться надо абсолютно за все. Их и выдать могут не тому и потратить могут не на то. Ощущение, что перерастет все это в бизнес, где бедные дети будут просто побочным продуктом, как бы грубо это не звучало... печально.

Вот и я про то же, про "побочный продукт"...
Такие вот пироги.

« Ответ #53 : 15 Сентября 2006, 17:57:36 »
Так, походу все на встречу сорвались...

*

Gazel

• *
  • 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Сентября 2006, 18:01:08 »
Так, походу все на встречу сорвались...

Завтра продолжат.

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Сентября 2006, 18:12:50 »
Да, наверное почти все сорвались. Я тут еще до 20:00 точно

Если продолжить тему, то видится мне, что когда мы стариками будем и эти дети станут взрослыми, то жить не очень легко будет. Такая толпа раздолбаев будет. Ну в принципе и сейчас ситуация не очень. Хотя думать об этом не хочется как-то, а хочется надеяться на лучшее

« Ответ #56 : 15 Сентября 2006, 18:25:33 »
Такая толпа раздолбаев будет.

Я считаю, что хуже раздолбаев, которые родились с 80-го по 90-е, больше не будет... :laughing:  :laughing:  :laughing:

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Сентября 2006, 18:35:44 »
:smile: Позитивное мышление!  :rollingfl Но это далеко еще не факт! Все может случиться  :biggrin:
А про "раздолбаев": думаю это я еще мягко охарактеризовал их :biggrin:

« Ответ #58 : 15 Сентября 2006, 18:51:07 »
Но это далеко еще не факт!

Да...,представляю, чего же стоит тогда ожидать... :123:

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Сентября 2006, 18:57:34 »
Да...,представляю, чего же стоит тогда ожидать... :123:

Угу. Ладно, надо думать о позитиве, но жить реалиями.
Постепенно уезжаю с работы... (хорошо я сегодня поработал :rollingfl )