*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ответ: Ваши мнения по поводу ГосДумы
« Ответ #30 : 15 Сентября 2006, 16:48:58 »
Я пологаю что все закончится детьми-конструкторами... тело одно...св-во о рождении другое :biggrin:
САБЖ:А если я не работаю?То меня за туниядство посадят? :rollingfl
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Gazel

• *
  • 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Сентября 2006, 16:50:30 »
Цитата: Zoom
Я пологаю что все закончится детьми-конструкторами... тело одно...св-во о рождении другое :biggrin:

А как ты думал?

*

WerewolF

« Ответ #32 : 15 Сентября 2006, 16:52:47 »
Цитата: Бесёнок
Государство нас будет заставлять плодиться... пусть сразу срок дают всем кто не может :rollingfl
Будут ведь все равно косить все как от армии)))

не соглашусь... дети - это счастье, радость... все дело в том, что кормить их, блин, на что...? этож бред... мы стремимся к лучшей жизни, а нас давят...

Ведь люди сначала улучшают себе жизненные условия... делают квартиру, покупают машину... а когда они понимают, что способны прокормить ребенка... рожают...

сделайте жизнь нормальную... повысьте з\\п, рождаемость сама пойдет вверх...

а вообще, бесполезно обсуждать, надо действовать... каждый борется за свое счастье сам...

*

Blaze

• **
  • 95
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Сентября 2006, 16:53:38 »
Цитата: WerewolF
спасибо, что согласилась со мной... :biggrin:
народ, какой-то бред... думает ли правительство о низших классах общества нашей страны...
муж получает 10 т., супруга 5-7 т.... это в хорошем случае... и них двое маленьких детей... цены на одежду очень большие, дети растут быстро... и что дальше...? :doh:
из страны с демографической проблемой, мы превратимся в страну 3-го мира... с процветающей нищетой...

Я вот задумался, что есть еще ну совсем не благополучные семьи... так мало того, что им денег за рождение ребенка дадут, так еще сейчас планируют простимулировать снятием с них денег, если они детей заводить не будут... К сожалению из таких семей в большинстве случаев выходят совсем не благополучные дети  :sad:

*

WerewolF

« Ответ #34 : 15 Сентября 2006, 16:53:57 »
Цитата: Zoom

даже не сомневайся, народ ченить придумает... :biggrin:

туниядец ты наш... :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

*

WerewolF

« Ответ #35 : 15 Сентября 2006, 16:56:19 »
Цитата: Blaze
Я вот задумался, что есть еще ну совсем не благополучные семьи... так мало того, что им денег за рождение ребенка дадут, так еще сейчас планируют простимулировать снятием с них денег, если они детей заводить не будут... К сожалению из таких семей в большинстве случаев выходят совсем не благополучные дети  :sad:

так я про что и говорю... на форуме, как правило, люди которые более менее хорошо живут... ну, большенство...

но не забывайте... сколько нищеты в России... а что будет в маленьких городах, в деревнях...

« Ответ #36 : 15 Сентября 2006, 16:58:15 »
ну что такое 250 тыс. рублей... сами же знаете, деньги быстро заканчиваются...
тем более, кто даст гарантию, что эти деньги пойдут на ребенка...

поднимаясь на вверх... кто объяснит систему выдачи этих денег?

Как только начнёт работать эта программа и появятся первые выплаты, в тех сегментах, на, которые они рассчитаны, произойдёт такая индексация цен за услуги, что получится к 250, ещё доплачивать придётся не хило...
Т.к каждая организация на рынке в своём роде монополист и в силе  диктовать цены..., а уж другие, кто в этом заинтересован, от повышения цен ни, когда не откажутся...
Ведь всем известно, что приток инвестиций в сегмент рынка, допустим, через компенсацию за второго ребёнка, будет стимулировать ростъ цен..., а т.к. государство не в силах предоставить своё сырьё для реализации данного проекта, цены будут диктоваться частным бизнесом, как это уже есть на практике, программа по ипотеке есть, а толку нет, т.к. нет в достаточном объёме гос. сырья...программа "буксует"...
Жаль, что в России всё через жопу...
Примерно так: "Наибиближнего, ибо он наибёттебя и возрадуется..."
" i think before i am... "

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Сентября 2006, 17:00:04 »
Цитата: Gazel
А как ты думал?

я думаю у налоговой в списках я буду номер 1 в поиске  :biggrin:
 САБЖ:Мне проще за теже 19% налога жить в одной из евростран - там условия хоть лучше
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

WerewolF

« Ответ #38 : 15 Сентября 2006, 17:00:17 »
Цитата: Samurai
Как только начнёт работать эта программа и появятся первые выплаты, в тех сегментах, на, которые они рассчитаны, произойдёт такая индексация цен за услуги, что получится к 250, ещё доплачивать придётся не хило...
Т.к каждая организация на рынке в своём роде монополист и в силе  диктовать цены..., а уж другие, кто в этом заинтересован, от повышения цен ни, когда не откажутся...
Ведь всем известно, что приток инвестиций в сегмент рынка, допустим, через компенсацию за второго ребёнка, будет стимулировать ростъ цен..., а т.к. государство не в силах предоставить своё сырьё для реализации данного проекта, цены будут диктоваться частным бизнесом, как это уже есть на практике, программа по ипотеке есть, а толку нет, т.к. нет в достаточном объёме гос. сырья...программа "буксует"...
Жаль, что в России всё через жопу...
Примерно так: "Наибиближнего, ибо он наибёттебя и возрадуется..."

Самурай, все правильно, хорошо написал...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Сентября 2006, 17:01:16 »
на самом деле если их детям так нужен электорат - то пускай сами чешуцца... в стране давно уже революционная ситуация...

« Ответ #40 : 15 Сентября 2006, 17:06:22 »
поднимаясь на вверх... кто объяснит систему выдачи этих денег?

За систему выдачи можно не волноваться, следует подумать за систему реализации, этих денег...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Сентября 2006, 17:07:43 »
А если мне мои психологические принципы не позволяют заводить детей до определенных моментов жизненного цикла...
С меня получается будут брать "штраф" в 6% за инакомыслие? Охренеть демократия...
Кончились 90-е...начались 10-е нового века... все бывшие братки поняли - что отнимать деньги на законных основаниях куда удобнее и безопаснее... Тем сегодняшняя власть с ее законами отличается от братков с понятиями - чет не улавливаю разницы
То Газель: Такое чуство что вы тут скрыто пропагандируете новую программу властей... по секрету - у нас (в стране) народ всегда больше правдорубов любил, чем рекламных агентов :wink:

*

WerewolF

« Ответ #42 : 15 Сентября 2006, 17:09:19 »
За систему выдачи можно не волноваться, следует подумать за систему реализации, этих денег...

и это правильно... кто уверет меня в том, что эти деньги не пойдут... на шмотки маме, машину папе... а ребенку...? хрен ему чего достанется... :biggrin:

« Ответ #43 : 15 Сентября 2006, 17:17:26 »
из страны с демографической проблемой, мы превратимся в страну 3-го мира... с процветающей нищетой..

Ага, тому яркий пример - Китай.
Что потом придётся вводить налог не на бездетность, а на "детность", но с нищетой... :rollingfl

*

WerewolF

« Ответ #44 : 15 Сентября 2006, 17:18:52 »
Ага, тому яркий пример - Китай.
Что потом придётся вводить налог не на бездетность, а на "детность", но с нищетой... :rollingfl

мда, со слезами на глазах... :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl