Не реклама (потому как бесплатно) и не спам, потому как действительно принимаю информацию.

Уважаемые Дамы и Господа!

Открыт сервис по приему обращений горожан о неисправных светофорах, дорожных знаках и прочем.
Вся информация сразу идет в сервис.

PS Если это не нужно, то извините пожалуйста. Был неправ.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2006, 15:33:33 от editor »

В нашем форуме (или как обычно по электронной почте - info@technotraffic.ru) мы с удовольствием и благодарностью примем от Вас любую информацию о всех неисправных или неправильно работающих светофорах.

*

kiks

• 159
    • Просмотр профиля
Сори, не совсем по существу...
но реально напрашивается появление светофоров на перекрёстках Байконурской и Богатырского, Испытателей,Королева(в меньшей степени).
Оч часты аварии на двух перекрёстках Дибуновской улицы, у дома 37.Там бы знаки приоритета оч помогли...
Еду как могу

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Перекресток ВИтебского и Дунайского пр. (под виадуком) месяца три уже не работают светофоры... так же полезно поставить ограждения со стороны ст.м.Купчино выход на Витебский проспект - а то страусов часто сбивают
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
а где испытателей с королева пересекаюся? в каком месте?
давным давно надо светофор на перекрестке Долгоозерной и Авиаконструкторов. Там постоянно плотный поток + трамваи по Авиаконструкторов. Бьются каждый божий день.
И на перекрестке Долгоозерной и Планерной - тоже уборки постоянно.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

Второй день не работает светофор на пересечении каменноостровского и бол. монетной... бардак, дорогая редакция разберитесь пожалуйста...
In God we trust... Other pay cash !

Уважаемые!!!

Если можно, то пожалуйста сообщайте о всем поломанном по тем координатам, что я оставил (см. наверх)
Я обязательно просматриваю все форумы где наследил. но могу и не заметить случайно.Заранее спасибо.

*

kiks

• 159
    • Просмотр профиля
Цитата: editor
а где испытателей с королева пересекаюся? в каком месте?

а внимательнее прочитать мона?
про перекрёстки с Байконурской речь...
Еду как могу

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
ПН ОЕПЕЙПTЯРЙХ Я аЮИЙНМСПЯЙНИ ПЕВЭ...

perekrestok baoikonurskaya+koroleva - tak tam svetofor ushe god skoro kak stoit + tam on na samom dele voobshe nafig ne nushen t.k. 20 metrov v odnu i 100 metrov v drugui storoni - svetofori

аЮИЙНМСПЯЙНИ Х аНЦЮРШПЯЙНЦН, хЯОШРЮРЕКЕИ

+1 da, hotelos\' bi - eto zaodno razgruzit sebrestii v chasi pik

Esche razmetka na perekrestke bogatirskii+kolomiashskii NU OCHEN\' nushna - zaepalo stolpotvorenie urodov lezushih otovsiudu

Esche silno udivliaet prioritet v konce sizova (perekrestok na gore v kolomiagah), imho znak perevernut\' bi, a dlia avtobusov sdelat\' prosto dop polosu (ya tak ponimayu chto imenno dlia nih i bil prioritet napravlen cherez odno mesto)

Da, esche hochetsia levii povorot s ligovskogo na vitebskii - tam pochti ves\' levii riad stoit do pervogo razvorota - nah tolkatsia kogda moshno sdelat\' povorot ^(
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

Хорошо бы, чтоб не отключали по ночам светофоры на перекрёстке Королёва и Сизова, а ещё бы задержку между ними сделали, а то приходится каждые две недели просыпаться ночью от грохота, а на утро видеть груды искарёженного металла и пару-тройку накрытых простынями тел.  :sad:

Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Цитата: SloNicK
Хорошо бы, чтоб не отключали по ночам светофоры на перекрёстке Королёва и Сизова, а ещё бы задержку между ними сделали, а то приходится каждые две недели просыпаться ночью от грохота, а на утро видеть груды искарёженного металла и пару-тройку накрытых простынями тел.  :sad:

согласен. оч. много аварий там.
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
угол Кирочной и Потемкинской, не работает уже 2ой или 3й день :sad:
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

*

fff

• 378
    • Просмотр профиля
Сизова и Королева ночью не отключать!

угол Кирочной и Потемкинской, не работает уже 2ой или 3й день
Да сам там каждый день. Не очень прикольно пропускать такой поток.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
дамы и господа! указан е-м. для оперативности предложено скидывать инфу туда  :biggrin: info@technotraffic.ru
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)