*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Ответ: Покупка new автоВАЗ в кредит
« Ответ #15 : 13 Сентября 2006, 09:35:25 »
Цитата: Joseph
с гарантии снимут

+1 палюбому!
Цитата: bashmak
[цензура],покупай гольф или ещё что-нибудь!  Сейчас дают кредит на б/у авто, так что нет прблем.

Ты проценты на б/у видел?!  :doh:
Цитата: GreatSerge
Да и граблей с обязалавками по страховке и прочим не будет, опять же съэкономишь ... т.е. страховать то по любому надо, но в "автосалонах" тебя отпрявят только в их страховую, где впаяют под 12-15% годовых страховки. А с БУ будешь сам страховую выбирать.

Если брать кредит на а/м не старше 2001 года - страховку навяжут по-любому ту, с которой работает банк, а если брать помойку доисторическую, то попадёшь на 20-25% годовых!
Цитата: nightvish
Тяжеловато будет выплачивать кредит, да еще востанавливать.

А если на скае наипнётся что? За кредит платишь, запчасти ждёшь, пешком ходишь!  :biggrin:

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Сентября 2006, 09:37:05 »
Дык не обязательно же скай покупать ... вон Аудиху какую или японца правильнорукого не навороченного. Кстати, по деньгам обслуживание дешевенькой ихнемарки будет стоить столько же, сколько и 2112 ... специально с парнем сравнивали ценники на запчасти моей тогда еще Ниссан Примера 97 года и 2112. Некоторые вещи на приму даже дешевле были, но не намного конечно. В общем один фиг

По этому брать нужно 13! А где - не скажу, Вадик как рекламму потрёт!  :biggrin:  :-P

« Ответ #17 : 13 Сентября 2006, 09:37:52 »
Цитата: server
Если брать кредит на а/м не старше 2001 года - страховку навяжут по-любому ту, с которой работает банк, а если брать помойку доисторическую, то попадёшь на 20-25% годовых!

Сам занимался этим вопросом месяц назад, и вот так однозначно бы не говорил. Да, есть и то, о чем ты пишешь. Но есть и вполне приемлимые варианты. Нужно пообщаться с банками, послушать какие условия он выдвигают.

Вариантов много ...
Mitsubishi Galant SE

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Сентября 2006, 09:44:29 »
Сам занимался этим вопросом месяц назад, и вот так однозначно бы не говорил. Да, есть и то, о чем ты пишешь. Но есть и вполне приемлимые варианты. Нужно пообщаться с банками, послушать какие условия он выдвигают.

Вариантов много ...

Ну...на б/у не очень. Если нет желания заморачиваться со страховой, только нал. поможет, но опять-таки...%!
Можно взять б/у в Русском Стандарте вообще без страховки и с ПТСкой на руках, если переплата пофигу!

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Сентября 2006, 09:46:43 »
Ну...на б/у не очень. Если нет желания заморачиваться со страховой, только нал. поможет, но опять-таки...%!
Можно взять б/у в Русском Стандарте вообще без страховки и с ПТСкой на руках, если переплата пофигу!

отличный вариант....
только когда мне там посчитали переплату, я упал под стол, только не фига не от смеха  :straiface

*

Sladka

• Ни слова правды
  • 829
    • Просмотр профиля
    • http://www.nordkalk.com
« Ответ #20 : 13 Сентября 2006, 10:05:21 »
К Русскому Стандарту лучше вообще не приближаться! Злые они!
Реальная история кредита на машину: Один знакомый купил машинку в кредит, исправно каждый месяц вносил все платежи. Спустя полгода ему позвонили из банка и сказали , а не афффигели ли вы, нехрена не плати, за вами вообще уже долг....проценты и бла бла. Все квитанции о платежах у человека были. Банк ещё полгода мосг человеку мучил, что он не хрена не платил! Итог истории: человек кое как  разобравшись с данной ситуацией быстренька выплатил оставшуюся сумму кредита! Вот!
ЖЕНЩИНА СУЩЕСТВО ЗЛОВРЕДНОЕ, НО ЗАБАВНОЕ...

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Сентября 2006, 10:08:33 »
Цитата: ViruS
отличный вариант....
только когда мне там посчитали переплату, я упал под стол, только не фига не от смеха

Гы! Я тоже с этим сталкивался! Хотел Желтый Скай приобрести!  :biggrin: Берешь машину за 10кб, первый взнос 4кб, а на выходе ведро за 16!!!!кб! Тоскливо.
По сабжу: Бери таз и непарься!  :wink: Через пару лет кредит погасишь и возьмешь-таки себе долгожданную помойку!  :biggrin:  
ЗЫ: Какой первый взнос хочешь сделать (в рублях сколько бабла есть?)

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Сентября 2006, 10:13:52 »

По сабжу: Бери таз и непарься!  :wink: Через пару лет кредит погасишь и возьмешь-таки себе долгожданную помойку!

+1 сам так хочу сделать  :donttell:

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Сентября 2006, 10:31:57 »
Цитата: ViruS
+1 сам так хочу сделать

Дык все умные люди так иделают: берут кредит на максимальный срок и полностью, а ещё лучше частично досрочно го погашают!  :donttell:

« Ответ #25 : 13 Сентября 2006, 20:03:09 »
Ты проценты на б/у видел?!

Проценты видел!от14%до18%Вообщем даже если больше чем на новые то не на много!      Не бери не в коем случае таз!!! X-( Через какое_то время сядешь на иномарку и будешь сожалеть о долгих годах езды на помойке! Скай конечно дорого, но за эти деньги есть много других вариантов.(Хотя наверное в любом случае купишь ВАЗИК, всё таки новая!и клёвая :JustKiddi )
Чтобы понять-надо гонять!

« Ответ #26 : 13 Сентября 2006, 21:02:06 »
История продолжается . . .
Съездили в салон,самый дешёвый в интернете -) На энергетиков.
Цена за 2113 была указана на сайте - 194тыс.Оказалось 214тыс(может так цены быстро скачут,что не успевают обновлять,хз)))ДАЛЕЕ>>>>
Как нам расчитывали наш кредит...Цена трёх сигнализаций(зачем на это ведро три сигнализации :?) + постановка в гаи + страховки(угон+ущерб+(НС такси что это я не знаю))+(мой стаж меньше года) + страхование жизни,хуизни,какое-то ДАГО,ОСАГО  ___  !85000!руб.
Процентная ставка 11 процентов  ...
Первый взнос 30тыс,и в месяц придётся платить по 8560.75,и это на ПЯТЬ ЛЕТ!!!Получается за 5 лет 513645+30тыс первый взнос.Либо мне считала полная епанатка своего дела,либо так людей действительно разводят на бапки.

Завтра поедем в Питерладу и ещё одну конторку...

Если история с разводом повториться то Гольф и не ипёт , но не скоро  :((  .
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
« Ответ #27 : 13 Сентября 2006, 21:09:56 »
НЕ ЕЗДИ В ПИТЕРЛАДУ....ОБУЮТ ПО ПОЛНОЙ  :beatup:
Контора полный Писец :doh:
ремонт - notebook

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Сентября 2006, 21:21:46 »
Цитата: MegaDED
Контора полный Писец

а где не пипец? обуют абсолютно везде, такова политика всех дилероф автоваза ИМХО...
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

« Ответ #29 : 13 Сентября 2006, 21:22:56 »
Я так понял,всё что связано с ладой и кредит - обуют...
Начинаю делать выводы.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP