*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Налоговая и авто в угоне
« : 01 Октября 2003, 16:31:30 »
Как известно налоговая рассылает квитанции об оплате налога на транспортное средства автоматически вам домой. Их не волнует - машина угнана или нет, она стоит на учете и все тут.

Так вот чтобы не платить налог на угнанный авто, берется справка у опера по розыску автомобилей в том РУВД, где заведено дело об угоне (где писалось заявление об угоне).

Эта справка несется налоговому инспектору к которому вы приписаны. Он освобождате вас от налога на этот год. Справку надо брать каждый год или пока не найдут ваше аффто.

Узнал что, оказывается через 10 лет аффто автоматом снимается с федерального розыска. Вот это номер!
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

-ART-

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
Re:Налоговая и авто в угоне
« Ответ #1 : 06 Октября 2003, 22:57:06 »
Бывает такая фишка, машина угнана где-нить в году 1990  или около того, а собственникку приходит квиток об оплате налога.
Born to speed!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октября 2003, 15:05:03 »
Именно потому что машина стоит на учете, хоть и угнана. Налоговой пофигу что она в угоне. У нее данных по угону нет в базе, они пользуются тем что передало им ГИБДД.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #3 : 20 Апреля 2004, 11:08:58 »
А снять ее с учета нельзя ?
Mitsubishi Galant SE

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апреля 2004, 01:40:33 »
отцу пришел налог на мотоцикл, который он продал в 1959 году ;D

Я ни фига не понял...... а где они раньше-то были.....
Он съездил снял его с учета..... его карточку искали месяц, в итоге не нашли, завели новую и тут же сняли с учета

« Ответ #5 : 10 Мая 2004, 00:09:14 »
Ой, твой отец так наварился видно на продаже мотоцикла ;D ;D ;D, что, если бы он налог не уплатил, потеря для казны была бы не восполнимая...

Ответ: Налоговая и авто в угоне
« Ответ #6 : 23 Июня 2005, 11:25:27 »
А вот как быть с такой ситуацией: я в ферале продал машину, снял с учета в момент продажи. В мае приходит телега из налоговой на оплату за весь год!!!
Стремясь к прекрасному

Ответ: Налоговая и авто в угоне
« Ответ #7 : 02 Августа 2005, 22:42:17 »
Цитата: shmel-jr
А вот как быть с такой ситуацией: я в ферале продал машину, снял с учета в момент продажи. В мае приходит телега из налоговой на оплату за весь год!!!

Если не осталось копий документов сей факт подтверждающих - предполагается что придется поехать в МРЭО, где поставят на квитке соотв отметку. Налог пересчитают.

На деле - я ХЗ, мне то какое блять дело, что у них сведения через одно место получены и столь же достоверны как мои обещания инспекторам ДПС более никогда не нарушать скоростной режим???

Я б хуй поклал. Ибо я уже пытался быть честным гражданином. Отвез бумаги в налоговую. Там сказали - ждите, пересчитаем, пришлем почтой новый квиток. Пришел через пол года, но мало того что не пересчитаный - еще и с пенями за неуплату в срок. Я возмущенный явмлся в налоговую, где выяснил что: "У нас был тут переезд (из кабинета в кабинет, блять) и мы все бумаги проебли... принесите снова... ебать...
Я грю, хули нести то, у мя больше нет ничо, все вам отдал...

Ну, тогда, говорят, иди с богом, ну тя нахуй, ничо ты нам не должен... Так пойдет? Я грю - а хули, предложение интересное... На том и порешили. Больше по данному пункту мне мозк не ипали (пока по крайней мере).

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)