На этой фотке(Бэха & целика):целика вообще мертвый тачан, как он в финал прошел?
в финал я прошел честно, в отличии от биэмдаблю, которую(по схеме организаторов)выбил цивик. Напомню, чтоб попасть в этот заезд BMW, якобы, объехала 185ую селику и слила цивику, а я объехал калибру(спора нет, что слабую) и форика(в принципе тоже такого же), но это уже лирика, т.к. спорт есть спорт, а сетка есть сетка. И тем не менее питерская подготовленная беха слила мне 2 раза(заметьте, когда во втором заезде он выииграл 0,01с! Я признал проигрыш и не лез в бочку, как водитль бмв). Можете сколько угодно говорить, что Селика труп - мне это паралельно. Есть результат - он решает. А то что было мокро, так ПП тут тоже не в большом плюсе, кто был тот помнит как меня несло в толпу(вроде в заезде с калиброй) и приходилось сбрасывать газ.
зы: естественно машина едущаяя чуть из 13с не чИмпИЕН в FSB, но в формате данного мероприятия - этого оказалось достаточно. И я с огромным уважением отношусь к владельцу калибры взяшему золото в классе, как к человеку знающему толк в моторах и к Акбару(ну тут много факторов не давших ему победить).