Ответ: Новгород...как это было!
« Ответ #90 : 11 Сентября 2006, 20:29:42 »
Цитата: CH-R
В отличие от тебя, я на этой Селике не так давно ездил, хоть и пассажиром. Откуда ты знаешь, как она едет? Спец большой по Селикам?
У тебя, наверное, авто нее...ться, как валит!?

Эта Селика заняла 3-е мето в FSB, несмотря на то, что сопернику реально помогали на старте. В принципе стоковый GT-FOUR.

сток не круто.
----------------------------------------------
Барыги гады, наркоманы черти!

*

CH-R

• 153
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Сентября 2006, 20:32:10 »
Цитата: Диспетчер
сток не круто.

Тем не менее - 3-е место. Это не тюнинг-шоу - важен в первую очередь результат, а не список доработок.

« Ответ #92 : 11 Сентября 2006, 20:53:47 »
Да кста на счет БЭХИ, у нас даж на видео есть момент когда ее прост выталкивают со старта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕЧЕСТНО  :biggrin:
От не соблюдения техники безопасности,человек может умереть,-но и родиться:-D

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Сентября 2006, 23:08:01 »
Ну вообщем орг супер,но телеметрию пора иметь нормальную!!! !Огромная не уважуха Славику за его Тупую,низкую,глупую... песню эту песню слушаите у себя во дворе и не надо везти ее и ставит ее на таких мероприятиях,люди приехали из москвы погонять, и привезли достоиные машины, а не услышать оскрабления !!!
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2006, 23:14:02 от Keeper »

*

Svyat

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Сентября 2006, 23:17:05 »
Рад был всех видеть каво видел!
Всегда ждем в гозти:)!

*

Satyr

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Сентября 2006, 00:35:15 »
Цитата: Диспетчер
На этой фотке(Бэха & целика):целика вообще мертвый тачан, как он в финал прошел?
в финал я прошел честно, в отличии от  биэмдаблю, которую(по схеме организаторов)выбил цивик. Напомню, чтоб попасть в этот заезд BMW, якобы, объехала 185ую селику и слила цивику, а я объехал калибру(спора нет, что слабую) и форика(в принципе тоже такого же), но это уже лирика, т.к. спорт есть спорт, а сетка есть сетка. И тем не менее питерская подготовленная беха слила мне 2 раза(заметьте, когда во втором заезде он выииграл 0,01с! Я признал проигрыш и не лез в бочку, как водитль бмв). Можете сколько угодно говорить, что Селика труп - мне это паралельно. Есть результат - он решает. А то что было мокро, так ПП тут тоже не в большом плюсе, кто был тот помнит как меня несло в толпу(вроде в заезде с калиброй) и приходилось сбрасывать газ.
зы: естественно машина едущаяя чуть из 13с не чИмпИЕН в FSB, но в формате данного мероприятия - этого оказалось достаточно. И я с огромным уважением отношусь к владельцу калибры взяшему золото в классе, как к человеку знающему толк в моторах и к Акбару(ну тут много факторов не давших ему победить).
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2006, 00:48:42 от Satyr »

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Сентября 2006, 00:41:10 »
Цитата: Svyat
Рад был всех видеть каво видел!
Всегда ждем в гозти:)!

нет уж лучше Вы к нам (с) :biggrin:  :biggrin:

у вазз в клубах ихрают хиты прошлых лет! а выдают за свежие :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: (без обид) :biggrin: а нам не дали поиграть :sad:  :sad:
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2006, 00:43:26 от BOOST »
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Сентября 2006, 00:42:14 »
Цитата: BOOST

у вазз в клубах ихрают хиты прошлых лет! а выдают за свежие :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: (без обид) :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Сентября 2006, 01:58:54 »
Это сообщение удалил(а) BOOST.

Буст трёт сам себя.....пипец....допился :biggrin:
Impossible is nothing.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Сентября 2006, 02:01:47 »
Цитата: Exion
Буст трёт сам себя.....пипец....допился

Порвать и сжечь.... :biggrin:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #100 : 12 Сентября 2006, 02:13:22 »
Цитата: Exion
Буст трёт сам себя.....пипец....допился :biggrin:

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

« Ответ #101 : 12 Сентября 2006, 08:38:27 »
Сейчас поговорили.... с людьми... если все так и дальше пойдет то весной будет Новгородская ДУга 2007, притом с трибунами и нормальным асфальтом на старте! Всем спасибо за посещение нашего Холдного мерзкого городишки. :). Теллемитрия как я понял будет новая зачотная!

*

DEM

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Сентября 2006, 08:52:32 »
Цитата: ADIDAS
Сейчас поговорили.... с людьми... если все так и дальше пойдет то весной будет Новгородская ДУга 2007, притом с трибунами и нормальным асфальтом на старте! Всем спасибо за посещение нашего Холдного мерзкого городишки. :). Теллемитрия как я понял будет новая зачотная!

Дять без абид канешна но после весенней дуги   тоже было много споров про телеметрию...и обещали  осенью хорошую и не врущуюю.... ...ну ладн ... вроде написано што клуп автоновгород не большое отношение имеет к этим гонкам...

по поводу асфальта.. и как это решаемо?
Если вдруг стало темно не пугайтесь...просто вы обогнали свет..

*

Svyat

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Сентября 2006, 09:00:09 »

у вазз в клубах ихрают хиты прошлых лет! а выдают за свежие :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: (без обид) :biggrin: а нам не дали поиграть :sad:  :sad:

а я в воскресенье совершенно случайно был у вас:)
а где вы рвались на сцену? если в акияне, то там у дирехтара был выхадной, если в бакаре, то я дагрился тока прайти на халяву, а патом туму про паиграть слышал но ...она для меня как то прошла стороной:)))

DEM на этом мираприятии мы были газтями, кстати пасмарите пасты с висны тож было куча нареканий и на получасовой пирирыфф в заездах и на телеметрию.

*

DEM

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Сентября 2006, 09:06:13 »
Свят а чо весной будет просто Дуга  чисто ракинг без спонсоров и всякой пафосной матни?))
 типа аццкий отжыг  часть 7ая?)))

Или всетаки людям понравилось то што народ валит на мероприятие .. и  опять будут  всякие призы и проч?
Если вдруг стало темно не пугайтесь...просто вы обогнали свет..