*

Homa

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
САБЖ. Исполосали авто гвоздём на парковке. Люди запомнили человека, который сел в бордовую 2106, из номера запомнили только цифры 331.
Помогите пробить человека. Адрес, телефон. Буду очень признателен.
В личку или 9992281

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Ответ: Нужна помощь. Расцарапали авто гвоздём.
« Ответ #1 : 09 Сентября 2006, 14:37:29 »
А сразу в милицию звонить не пробовал? ИМХО, надо было степенно вызвать ментов, страховщиков и... и все.
А теперь, ну дадут Тебе адрес штук 50 2106 с такими цифрами, из них штуки две может оказаться нужного цвета. В итоге ты найдешь обидчика. И что дальше?
- Дядя, вы мне авто покоцали гвоздиком...
- Не я. мальчик, ты бредишь.
- Дядя, я сейчас Вам в тыкву дам!!!
- Ну попробуй, я возьму свою любимую монтировку и Тебя научу как со старшими разговаривать (при условии, что он старше).
- Дядя, я друзей позову.
- Ну, мальчик, я тоже не лыком шит, понимаешь-ли...

И так далее, до потери пульса. А в итоге то что? Вы набьете друг другу мору МАКСИМУМ. Денег-то ни кто не получит! А если тот, кому лицо лучше начмистили еще и в ментовку заяву кинет, мол "обидели", да в травме еще и зарегит все свои "обиды", то вообще все классно!!! И Ты, как инициатор конфликта можешь получить статейку... Мысля ясна? :wink:
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #2 : 09 Сентября 2006, 15:45:12 »
Тебе поможет механическая полировка....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2006, 17:33:51 »
машину в полировку.

если найдешь автора, то бей его молча...
без вышеописанного диалога

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентября 2006, 18:32:01 »
зуб за зуб.......  он тебе тачку поцарапал.... а ты его тачку сожги....!!! а если случайно ожибешься машиной то тогдо жги еще..... фигли с такими же номерами ездить..... :-)   помойму это блудняк, и ты не рассазываешь истенных мативов, если чел тебя тачку поцарапал, значит чем-то ты ему не угодил, начиная от простого подрезал на улице, или облил водой из лужи заканчивая, тем что трахнул его жену, дочку и прочих близких родственников...
поковыряйся в последних событиях, может и так поймешь кто это, без пробива, а вообще тачку пробить помойму не сложно 500 рублей гаишнику и он в твоих услугах.
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #5 : 10 Сентября 2006, 18:59:49 »
Какая полировка? Гвоздем же поцарапали а не веточкой.
----------------   Rally Service ----------------

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентября 2006, 19:10:18 »
Был такой случай у знакомого, он поступил так: вызвал гибдд, страховую, описал виновника, менты сказали что заморочки такие не нужны не им не ему, в итоге он получил деньги от страховой, а доблестная милиция подсказала где можно поискать обидчика.
В конце концов, человек выяснил что данный вандал, не кто иной как его бывший работник, каторого он "не справедливо" уволил.
С человеком поговорили, в вежлевой форме!!!
Ну и конечно взяли денег за покраску трёх или четырёх элементов  :smile:

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #7 : 11 Сентября 2006, 13:34:57 »
Цитата: ViruS
Был такой случай у знакомого, он поступил так: вызвал гибдд, страховую, описал виновника, менты сказали что заморочки такие не нужны не им не ему, в итоге он получил деньги от страховой, а доблестная милиция подсказала где можно поискать обидчика.

Ну вот и я о том же! Вот, правильный способ...
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Сентября 2006, 13:49:20 »
Цитата: Glan
поковыряйся в последних событиях, может и так поймешь кто это, без пробива, а вообще тачку пробить помойму не сложно 500 рублей гаишнику и он в твоих услугах.

иногда лучше жевать
все запросы в гаи отслеживаются
если через два дня после того, как инспектор пробьет машину по базе, ее сожгут или поступит заява от владельца избитого в ментовку - гаишника возьмут за жабры ссбшники, очень быстро
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Сентября 2006, 14:16:28 »
Цитата: Danich
Какая полировка? Гвоздем же поцарапали а не веточкой

Глубокая...восстановительная. Одному знакомому притёрли машину на парковке, после чего некоторыекузовщики хотели отдать два элемента под смену!! За 500р отполировали так, что и следов (если особо не присматривться) не осталось!

« Ответ #10 : 11 Сентября 2006, 20:35:52 »
Цитата: Glan
зуб за зуб.......  он тебе тачку поцарапал.... а ты его тачку сожги....!!! а если случайно ожибешься машиной то тогдо жги еще..... фигли с такими же номерами ездить..... :-)   помойму это блудняк, и ты не рассазываешь истенных мативов, если чел тебя тачку поцарапал, значит чем-то ты ему не угодил, начиная от простого подрезал на улице, или облил водой из лужи заканчивая, тем что трахнул его жену, дочку и прочих близких родственников...

истину глаголиш=)
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #11 : 12 Сентября 2006, 22:24:36 »
Мля как всё сложно.Я вот своему начальству тоже за каторжный труд в шинном магазине(6500 заплатили казлы за месяц,после обещанных 11000)хотел таурег отъаэрогрАфить,Ммм или дисками зарплату добрать.Сцуко так ведро спалить могут  :doh:  . Надо на метро приехать или на велике.
Sorry за офф,но вчера зарплату снял и...обидно.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #12 : 12 Сентября 2006, 23:33:47 »
Цитата: ARSHAVA
6500 заплатили казлы за месяц,после обещанных 11000

В МакДаке 11500 обещают

« Ответ #13 : 12 Сентября 2006, 23:34:39 »
Пасибо,лето кончилось)Теперь только на ночь.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Сентября 2006, 23:39:51 »
Цитата: Ramires
иногда лучше жевать
все запросы в гаи отслеживаются
если через два дня после того, как инспектор пробьет машину по базе, ее сожгут или поступит заява от владельца избитого в ментовку - гаишника возьмут за жабры ссбшники, очень быстро

ой не фаааааааааааааакт...
ты думаешь им гемора мало?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ