Ответ: Нужны рекомендаци по Митсубиси Галанту
« Ответ #15 : 22 Августа 2006, 17:04:22 »
На самом деле у америкосов и европейцев, общее только одно - название! ездит народ и на америкосах и епонцах, так вот могу тебе сказать, что европейцы, собранные в Епонии, надежнее на порядок! а салон? земля и небо! Да, сложная подвеска, но зато КАКАЯ!!! одно удовольствие управлять европейцем, и на трассе и в городе!
ПыСы: это все было о Галантах. Лучше на годик постарше взять европейца, но не из штатов! Имхо.
ZOLTON RACING TEAM

*

fff

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Августа 2006, 08:34:17 »
Цитата: GreatSerge
И ? Что за машина была ? Какого года ? Как впечатления ?

был VW, так машина ничего была, но с автоматом я так и не привык  :biggrin:

нашел в нете, что масло в моторе на ней меняли раз в 30 000 миль.  :-P
и как выяснилось недавно, пробег был сильно скручен...

« Ответ #17 : 23 Августа 2006, 12:39:06 »
Что-то "хорошего" о галантах из гтатов я так и не услышал ...

печально ...

искачть что ли альтернативы ? да их просто нет :(
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #18 : 25 Августа 2006, 14:27:39 »
Такс, все ... после многочисленных консультаций, ездинию по мозгам мне и другим, целого милиона мнений и аргументов, решение такое - брать Галанта из Штатов (ибо навороты европейцев нах не нужны).

Год - 2002-2003
Цвет - серебристый металик, или что-то темное
Комплектация - ES

Может кто подсабить с таким ?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2006, 14:36:48 от GreatSerge »
Mitsubishi Galant SE

*

fff

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Августа 2006, 15:01:49 »
на сколько по деньгам рассчитываешь?

« Ответ #20 : 28 Августа 2006, 09:06:19 »
Цитата: fff
на сколько по деньгам рассчитываешь?

Скажем так - за авто в идеале, описаное мною, нужно порядка 13-13,5 ... хотелось бы чуть подешевле ... грубо 12-13 штук ... плюс минус крокодил.
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #21 : 28 Августа 2006, 10:56:46 »
(ибо навороты европейцев нах не нужны).

Забавное выражение, т.е. тебе нужен убогий тряпошный салон, дешевый серый пластик и тупой афтомат? ах да ишо забыл пра афигенную храмированную решетку и выпирающий бампер-горб  :rollingfl
Удачи ф пакупке америкоса  :20:
ZOLTON RACING TEAM

« Ответ #22 : 31 Августа 2006, 13:43:17 »
Цитата: Тарас
Забавное выражение, т.е. тебе нужен убогий тряпошный салон, дешевый серый пластик и тупой афтомат? ах да ишо забыл пра афигенную храмированную решетку и выпирающий бампер-горб
Удачи ф пакупке америкоса

Ну правт ты конечно ... но только "от части" ... тряпочный салон только в комплектации ДЕ, а я собираюсь брать СЕ - там велюр.

Про пластик не знаю, вроде нормальный и обычный.

Вот про тупой автомат можно поподробнее ?

Ну про решетку и бампер - это уже из серии "на вкус и цвет ..."

Да, мне тут еще предлагаю, как аналог Галанту Додж Стратус. Кто сталкивался с этим авто? Что можите сказать ?
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #23 : 01 Сентября 2006, 15:26:08 »
Это как в лотерее как повезет, у меня два знакомых заказывали оттуда две одинаковые по комплектации тачилы  у одного на 450у.е. машина дороже , и при этом он на капиталку попал...хотя машина по спидику прошла около 80 000 миль...в сервисе двигло вскрыли и там не масло, а желе.... причем он масло менял по приходу с промывкой...а оно на стенках висело...расстроился!!! но это один мой знакомый который так попал.....так в основном проблемы с подвеской, как правило поменять надо втулки,  шаровые, мартеры........ ооооо и исче ты ведь на сайте можешь узнать всю ее историю по криминалуи дтп(Американца)..... про европейцев ты енто не узнаешь..... вы думаете почему их там сливают очень много с помятыми крыльями...фарами... и прочими вещами которые очень легко делаются, да потому что у них нет в базе описания дтп, у них просто "была в ДТП" и это точка на машине,она падает в цене на 40-30 %
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2006, 15:37:16 от Sergik na golfe »

« Ответ #24 : 01 Сентября 2006, 15:55:36 »
У меня знакомый реально тоже ищет Галант такой же, очень долго изучал этот вопрос, и хочет только европейца. Доводов в пользу европейца у него миллион. Человек опытный, сам в сервисе долго работал, пиз...ть не будет точно. Так, если говорит что европеец лучше, значит так и есть....

« Ответ #25 : 01 Сентября 2006, 16:27:58 »
Ну правт ты конечно ... но только "от части" ... тряпочный салон только в комплектации ДЕ, а я собираюсь брать СЕ - там велюр.

Про пластик не знаю, вроде нормальный и обычный.

Вот про тупой автомат можно поподробнее ?

Ну про решетку и бампер - это уже из серии "на вкус и цвет ..."

Да, мне тут еще предлагаю, как аналог Галанту Додж Стратус. Кто сталкивался с этим авто? Что можите сказать ?

Велюр, эт конешно карашо..... пластик там светлосерого цвета, как фон в форуме  :wink: , который даже не проминается и скрепит в поворотах и на кочках..... а автомат.. если движка слабенькая, то ваще дохлый, думает слишком много,  автомат хорошь на твин турбо, но их ф американском исполнении нэт! НУ а решетка.... чё то у тебя со фкусом  :thinking:  (без обид)
По поводу доджа - здаровый блин такой, правда пачти во фсех кожа и 200 сильные двиги, но тяжелый пиз.... и не едет нихера  :sad:
ZOLTON RACING TEAM

« Ответ #26 : 01 Сентября 2006, 18:06:22 »
Да и пусть не едет этот Додж ... главное, что бы не сыпался ...
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #27 : 02 Сентября 2006, 19:45:11 »
Даааааа, посидел я в одном американце(галанте), просто небо и земся с Японским или Европейским, сидушки плоские, а о боковой поддержке вААбще речи не идет! Салон, ну убогий просто жуть...., автомат тупой как сушка даже на 2,4. На твоем бы месте брал бы Bora 1.8T 170 сил и горя бы не знал и собирается он в Германии...да, кстати могу привезти.
Авто из США auto-usa.spb.ru
Nissan 200SX S14 SR20DET
VW Jetta 1.8T 180л.с. МКПП-продано
VW Passat B3 2.0-продано
ВАЗ 2109 Suaranda Edition

*

fff

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Сентября 2006, 08:51:03 »
Цитата: Black Wolf
да, кстати могу привезти.

конкретнее, что и за сколько

« Ответ #29 : 04 Сентября 2006, 17:32:58 »
Ведь везут же люди машины оттуда, ездят и радуются ... значит есть нормальные экспанаты ...

Реальная редкость.Бывал я в Штатах и сам лично видал их отношение к автомобилям.Они-типичные наездники.Сервис ихний-то вааще чума :doh: А что касается машины из Техаса,так недолго переоформить утопленную тачку из Флориды,там или Калифорнии,чтоб следы замести,в свете прошедшых многочисленных автозаплывов это реально действующая практика недобросовестных дилеров.Если есть вин попытайся упокоить свой пыл Карфаксом,правда он платный.
Удачи!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3