Ну, да ромашки спрятались, поэтому ты их не нашёл...
ОН достоин твоего восхищения! )))
А тебе откуда знать?)
Уже второй день жду результата твоего приворота, но его нет!!! Кажется мне ты очередная ШАЛОТАНКА=))))) :rollingfl :rollingfl
Ты меня удивляешь! Как откуда?! Вчера, значит, в любви объяснялся, на коленях (не у меня) стоял с букетом лютиков, говорил, что более мощного приворота ещё не видел, а сегодня не помню и не знаю?!
Какой-то односторонний у тебя приворот получается и при чем не плохо работает как я погляжу, колени, букеты, признания в любви, чтоб такое мерещилось надо не слабо поработать
Вчера, значит, в любви объяснялся, на коленях (не у меня) стоял с букетом лютиков, говорил, что более мощного приворота ещё не видел, а сегодня не помню и не знаю?!
Сама себя приворожила! :biggrin: Уже галлюцинации начались!Ты бы с зельями не перебарщивала! :wink:
Чувствую где-то разводят, а где не пойму :thinking: Какой-то односторонний у тебя приворот получается и при чем не плохо работает как я погляжу, колени, букеты, признания в любви, чтоб такое мерещилось надо не слабо поработать :doh:
Ну, согласись
не могу
А, ШАЛОТАНКА это что-то в роде производной от ШАРЛОТАНКИ???
Значит, не видать мне лютиков?!
куколка=)))
ну почему же, при таком привороте тебе еще не то померещиться может :wink:
То есть, будут мне и ромашки и лютики... и вилла на како-нибудь хорошем берегу, яхта, классное авто...?
То есть, будут мне и ромашки и лютики... и вилла на како-нибудь хорошем берегу, яхта, классное авто...?Видишь как я мило улыбаюсь?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))