Ответ: Верить - не верить...
« Ответ #15 : 15 Августа 2006, 09:49:37 »
Цитата: Samurai
Уй, мля вот жуть то какая, охренеть...
Интересно, а парни такой темой промышляют?...

Одна знакомая рассказывала:
познакомилась с парнем, так себе парень, т.е. не очень он ей понравился... парень оказывал всяческие признаки внимания... знакомая сразу дала понять ему всё, что нужно (от ворот поворот)... проходит время,  она перестаёт с ним общаться (т.к. общалась с ним из-за того, что их связывало общее дело)... она сходит с ума, ищет с ним встречи... он её посылает. Сколько раз приходила ко мне, рассказывала, что и подумать не могла, что способна на такие чувства, что не понимает, почему он и что в нём особенного...прошло полгода... казалось бы, достаточно большое время, для того, чтобы забыть... по крайней мере, быть на пути к этому... но девушка приходит, говорит, что просыпается с мыслью о нём, на работе внезапно вспоминает, спать ложится с мыслью о нём...он стал просто навязчивой идеей...она похудела на 15 кг (хоть один плюс), постепенно покрылась прыщами, причём такими, каких у неё не было даже в переходном возрасте.
В общем одна подруга посоветовала ей сходить к какой-то бабушке, которая где-то в пригроде живёт. Девушка поехала. Когда она переступила порог дома бабушки, и ещё неуспев ничего рассказать, услышала от бабушки имя парня, описание его внешности (внешность очень своеобразная), при каих обстоятельствах и где познакомились, что ей сделана порча и сильнейший приворот, кто делал (с описанием внешности) и т.д. Бабушка ей помогла, прыщи прошли в течении дня, вес правда, остался...

« Ответ #16 : 15 Августа 2006, 10:23:01 »
Ещё одна, но это так, к слову, гуляла или в Павловске, или в Пушкине, в общем, где-то, к ней бабка подошла и сказала, что она пойдёт учиться и выйдет замуж... она не придала этому никакого значения... через полгода она познакомилась с парнем,  позже поступила в институт, затем вышла замуж...

*

Ok

« Ответ #17 : 15 Августа 2006, 11:00:17 »
Цитата: kukla-klass
через полгода она познакомилась с парнем, позже поступила в институт, затем вышла замуж...
И чего тут сверхестственного? Она ей точную дату свадьбы назвала и мужа описала до мелочей?

« Ответ #18 : 15 Августа 2006, 11:05:21 »
Цитата: Ok
И чего тут сверхестственного? Она ей точную дату свадьбы назвала и мужа описала до мелочей?

Девочка об институте и мечтать не мечтала... с мальчиками не гуляла... комплексовала чего-то... для неё это  было сверхъестественно!

« Ответ #19 : 15 Августа 2006, 11:15:31 »
Интересно, а парни такой темой промышляют?...

Вопрос исчерпан... :biggrin:
Когда она переступила порог дома бабушки, и ещё неуспев ничего рассказать, услышала от бабушки имя парня, описание его внешности (внешность очень своеобразная), при каих обстоятельствах и где познакомились, что ей сделана порча и сильнейший приворот, кто делал (с описанием внешности)

А бабуля-то я смотрю на два фронта работает... :rollingfl
Единственное, во, что я верю, так в бабку, которая жила в наше время, запамятовал, как её зовут, её ещё по телеку часто показывают, блин имя забыл...
Опять же, верю про это, потому, что видел, хоть и по ТV, но своими глазами...
Вот бабки по имени порчу нагоняют, а можно например порчу нагнать используя E-mail или погремуху на форуме, так сказать через интернет???? :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl Было бы очень практично!!! :rollingfl
" i think before i am... "

« Ответ #20 : 15 Августа 2006, 11:21:35 »
Вопрос исчерпан... :biggrin:

А бабуля-то я смотрю на два фронта работает... :rollingfl
Единственное, во, что я верю, так в бабку, которая жила в наше время, запамятовал, как её зовут, её ещё по телеку часто показывают, блин имя забыл......

Ванга, что ли?!
В Болгарии она жила...

« Ответ #21 : 15 Августа 2006, 11:24:49 »
Ванга, что ли?!

АГА, точно Ванга, имя просто из головы вылетело...
Она- то уж точно не шарлотанкой была...
Всю жизнь людям посветила...

*

Ok

« Ответ #22 : 15 Августа 2006, 11:25:07 »
Девочка об институте и мечтать не мечтала... с мальчиками не гуляла... комплексовала чего-то... для неё это было сверхъестественно!
А тут бабуля сказала, у той сразу самооценка поднялась, давай бегом в учебное заведение поступать, а там общага, гулянки, парни уже и замуж пора  :biggrin: Хрень какая-то.
Ванга, что ли?!
В Болгарии она жила...
а ты я смотрю увлекаешься.

« Ответ #23 : 15 Августа 2006, 11:41:45 »
А тут бабуля сказала, у той сразу самооценка поднялась, давай бегом в учебное заведение поступать, а там общага, гулянки, парни уже и замуж пора  :biggrin: Хрень какая-то.

Не, в институт я её силками заталкала, сейчас благодарит (но это мелочи)..

а ты я смотрю увлекаешься.

Я в отпуске была не так давно, по ОРТ передачу  показывали...

« Ответ #24 : 15 Августа 2006, 11:42:27 »
...а ты я смотрю увлекаешься.

Так, что смотри ПРИВОРОЖУ!!! )

« Ответ #25 : 15 Августа 2006, 11:48:24 »
Так, что смотри ПРИВОРОЖУ!!! )

Через internet....

« Ответ #26 : 15 Августа 2006, 11:51:09 »
Через internet....

Это, кстати, новый и ещё не испробованный способ...
Потренеруемся! )))

« Ответ #27 : 15 Августа 2006, 11:56:51 »
Потренеруемся! )))

я в теме!!! :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
...лучше девушек бывают только машины!....

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Августа 2006, 11:57:24 »
Потренеруемся! )))

смотри не увлекайся, а то Вадя поменяет свой IP на IP gey.com  и приворожишь ты вместо нашего идеального товарища стадо томных мальчиков от которых ничего кроме вопросов про лак для ногтей ничего не добьёшься :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Impossible is nothing.

« Ответ #29 : 15 Августа 2006, 11:58:14 »
Потренеруемся! )))

Если всё получится, пиши, сразу будет предложение... :rollingfl
По сравнению с этим, банковсий счёт взломать, так пустаки... :rollingfl