Брекет-системы
« : 09 Августа 2006, 11:51:36 »
Ребята, те кто устанавливал данный девайс...во сколько обошлось и где?
Цены по клиникам разнятся очень сильно за одно и то же барахло. В "Меди" мне ортодонт (женщина) пыталась объяснить разницу между брекет-системами за 22000 и  36000 тыс.руб. Типа это как хороший комп и плохой. Сравнение было из ряда вон выходящее. Понятно, что у них свои корыстные цели, но ведь и впарить нужно уметь, а не так что "ну, тык пык, это...Ы Ы Ы Ы".

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Ответ: Брекет-системы
« Ответ #1 : 09 Августа 2006, 12:02:54 »
Позвони +79163805694, спросить Катю Пушкарёву
 :biggrin:
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Августа 2006, 12:16:02 »
разница в 2-ух разных типах, есть металлическая стальная, которая очень заметна, есть металло-керамика! носил и те и другие
, металлокерамика дороже, но при этом быстрее адаптация происходит, я делал в клинике на петроградке! Планета кристал если интересует скину телефончик там врачиха грамотная! и осистентки у неё ой какие симпотичные :rollingfl . установка металлокерамики обошлась в 18 штук на одну челюсть, в дальнейшем 450 рублей осмотр и иногда 1200-2000 при замене дуги!
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Августа 2006, 12:35:45 »
стоматологи еще те разводилы!!! у меня сестренка уже полтора года снять не может!! а обещали год!!! сначала верх ровняли потом низ .. и тд.. бери которые менее заметны...а то я на сестру без слез смотреть не могу.. вылитая кпушкарева!!! :biggrin:

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Августа 2006, 12:50:33 »
ну тут ещё всё зависит о индивидуальных особенностей организма, обычно они говорят срок +- полгода! по поводу того чтобы ставить незаметные согласен стопудово, тока биде в ультрофиалете светяться! :rollingfl  :rollingfl

« Ответ #5 : 09 Августа 2006, 13:04:44 »
Цитата: hafler
бери которые менее заметны

Мене заметны те, что ставятся с внутренней стороны челюсти, так у них и цена как за самолёт :doh:
Цитата: BLADE
если интересует скину телефончик там врачиха грамотная!

интересует, скинь плиз...
а телефончики ассистенток имеюся?  :biggrin:

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Августа 2006, 13:27:52 »
Цитата: ASanchEs
Мене заметны те, что ставятся с внутренней стороны челюсти:

нет поверь те что в цвет зубов гораздо мене заметны чем стальные! я носил и те и лругие, многие даже не замечали их!
интересует, скинь плиз...:

2321527
а телефончики ассистенток имеюся?  :biggrin:

походишь сам наберёшь! там медицинскй универ рядом, практикантки часто меняються!