*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Цитата: editor
Александр, ну согласись, что требования должны быть обоснованными и законными. То бишь должно быть основание. А так, что с 1-го по 10-е августа на отрезке мкада сотрудниками там такого-то отдела УГИБДД будет взыматься плата за езду с затонированными передними стёклами, а также лобовыми - звучит как: у такого-то начальника такого-то отдела 11 августа день рождения - в связи с этим, сотрудники данного отдела собирают подать со слишком самоуверенных нахалов, не владеющими инфрмацией о своих правах... за последствия никто не ручается, всем спасибо...

Ко всему прочему нада будет еще 12.1 КоАП РФ поправить.  :biggrin: Хотя данный топ мне пофигу. Я не тонированный  :-P
C уважением, Ivan.

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
Цитата: kirsan78
я так понял что сперва содрать - потом заплатить....

нах их послать!
Штраф  взымаеться за нарушение. а если содрать пленку, то какое тут нарушение, если ее не будет...
А я ни че сдирать не буду. пусть штраф выписывают, и нах.
Или скорее всего, просто нах.
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Да ну нах их всех, могут правда до тех кто проходит официально т.о. докапаться что машина не соответствует требованиям.... Плюс наши менты то умные, могут и размер штрафа поднять, а если человек не упорный то могут давить на штрафстоянку за отказ правоохранительным органам... Я так думаю.
:driving_p  :78:  :driving_p

На набережной ,около крестов, на днях остановили, посадили в авто и показали на компе фото моего авто и параметры замера превышения скорости ( там знак повесили 40).
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
Цитата: autopark
На набережной ,около крестов, на днях остановили, посадили в авто и показали на компе фото моего авто и параметры замера превышения скорости ( там знак повесили 40).

ага, с видео машинок прибавилось, мне в кировском районе тоже кино показывали

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
ну эт известная тема. мне мой заезд однажды показали метров на 500, с превышением на 55 километров. попросил копию заезда - не дали. 300 рублей и я в дамках.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
пипец. читаю вас и обалдеваю. какие вы тут смелые, "их нах, тех тоже нах, а этим х, и нам всё пох" а в реале и штраф на месте заплатите, и тонировку своими ручками снимите, и слюнкой даже не брызните, так, сглотнете втихую, что б ИДПС незаметил.

Цитата: Nadin
А можно мне объяснить, если у меня перед затонирован 15-кой, а задние стекла - 10-кой, то какой это процент светопропускания?

Если ты тонировал  дополнительно свой Лансер, то, вполне возможно, что ты уже вышел за пределы дозволенного :-P  поскольку идет еще и Заводская тонировка, по европейским нормам :biggrin:  по европейским стандартам обратись к Gooogle.или к Yandex

Цитата: SamOsval
пипец. читаю вас и обалдеваю. какие вы тут смелые, "их нах, тех тоже нах, а этим х, и нам всё пох" а в реале и штраф на месте заплатите, и тонировку своими ручками снимите, и слюнкой даже не брызните, так, сглотнете втихую, что б ИДПС незаметил.
appl

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Цитата: S.M.I.T.H.
Если ты тонировал  дополнительно свой Лансер, то, вполне возможно, что ты уже вышел за пределы дозволенного :-P  поскольку идет еще и Заводская тонировка, по европейским нормам :biggrin:  по европейским стандартам обратись к Gooogle.или к Yandex

мужчина, вы к девушке обращались!!!!  :doh:

Цитата: ViruS
мужчина, вы к девушке обращались!!!!  :doh:

пойду,убьюсь об блоГи :rollingfl

Nadin,простите,буду знать :wink:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля

и не буду сдирать...это моя собственность...более того мне будет интересно на основании какой статьи мне будут выписывать штраф в 50р.
и буду настаивать на 2-х понятых при замере каждого стекла...
ЗЫ:А если у меня напыление сделано заводом изготовителем, и явно светопропускаемость менее 70%, то мне что...стекла теперь бить? :biggrin:
вы главное подчиняйтесь больше государству, и того гляди в следующем году обвесы заставят ломать :doh:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля

правда не тонирован, но по существу замечания, и штраф на месте не заплачу, и слюной так брызну чтоб уж наверняка заметили и замомнили

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
C уважением, Ivan.

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
Цитата: S.M.I.T.H.
Если ты тонировал дополнительно свой Лансер, то, вполне возможно, что ты уже вышел за пределы дозволенного  поскольку идет еще и Заводская тонировка, по европейским нормам  по европейским стандартам обратись к Gooogle.или к Yandex

Мне тонировали Лансер в Рольфе. Причем сразу же при покупке. Понятно, что это не заводская тонировка, но всё же... 180 баксов жалко отдирать...