Александр, ну согласись, что требования должны быть обоснованными и законными. То бишь должно быть основание. А так, что с 1-го по 10-е августа на отрезке мкада сотрудниками там такого-то отдела УГИБДД будет взыматься плата за езду с затонированными передними стёклами, а также лобовыми - звучит как: у такого-то начальника такого-то отдела 11 августа день рождения - в связи с этим, сотрудники данного отдела собирают подать со слишком самоуверенных нахалов, не владеющими инфрмацией о своих правах... за последствия никто не ручается, всем спасибо...
я так понял что сперва содрать - потом заплатить....
На набережной ,около крестов, на днях остановили, посадили в авто и показали на компе фото моего авто и параметры замера превышения скорости ( там знак повесили 40).
А можно мне объяснить, если у меня перед затонирован 15-кой, а задние стекла - 10-кой, то какой это процент светопропускания?
пипец. читаю вас и обалдеваю. какие вы тут смелые, "их нах, тех тоже нах, а этим х, и нам всё пох" а в реале и штраф на месте заплатите, и тонировку своими ручками снимите, и слюнкой даже не брызните, так, сглотнете втихую, что б ИДПС незаметил.
Если ты тонировал дополнительно свой Лансер, то, вполне возможно, что ты уже вышел за пределы дозволенного :-P поскольку идет еще и Заводская тонировка, по европейским нормам :biggrin: по европейским стандартам обратись к Gooogle.или к Yandex
мужчина, вы к девушке обращались!!!! :doh:
Если ты тонировал дополнительно свой Лансер, то, вполне возможно, что ты уже вышел за пределы дозволенного поскольку идет еще и Заводская тонировка, по европейским нормам по европейским стандартам обратись к Gooogle.или к Yandex