Мега помощь
« : 03 Августа 2006, 14:24:19 »
Выручайте...проблемы с карбом...солекс,4-х дросельный...льется безн из карба....литрами...вчера был расход сумашедший, а седня полился бенз...машина стоит стачек 105...если кто шарит в этом,выручите,есесно не за спасибо...просто в сервис не хочу ехать,мож там какой-нить поплавок,а сдерут бабла за новый карб...да, машина бмв 520... ну что,седня может кто нить?

Ответ: Мега помощь
« Ответ #1 : 03 Августа 2006, 14:35:12 »
Карб вертикальный или горизонтальный?
Бенз откуда льётся? мож шланг какой подоткрутился??? мож крышка поплавковой камеры подоткрутилась???

ЗЫ: жил бы в Питере - подъехал бы... Извини...

« Ответ #2 : 03 Августа 2006, 14:54:47 »
я не шарю в кабых ваще....не знаю какой там горизонтальный и вертикальный... там если сверху смотреть то два маленьких отверстия и два больших.....если жать педль немног то работают 2, а если по сильнее то открываются два больших....

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Августа 2006, 14:59:38 »
На против кировского завода (в сторону жукова) есть гаражи. Там о...енный моторист был. Я к нему давно не обращался. Никогда не разводил и делает всё грамотно. Подъедь к нему.

« Ответ #4 : 03 Августа 2006, 14:59:49 »
я не шарю в кабых ваще....не знаю какой там горизонтальный и вертикальный... там если сверху смотреть то два маленьких отверстия и два больших.....если жать педль немног то работают 2, а если по сильнее то открываются два больших....
а бенз льется со стыка верхней и средней части карба,за стенкой находится поплавок...и через верх хренячит...

« Ответ #5 : 03 Августа 2006, 15:01:15 »
Цитата: server
На против кировского завода (в сторону жукова) есть гаражи. Там о...енный моторист был. Я к нему давно не обращался. Никогда не разводил и делает всё грамотно. Подъедь к нему.

возле подстанции чтоль?

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Августа 2006, 15:08:52 »
Цитата: Karabas
возле подстанции чтоль?

На Комсомольской улице. Я на подстанцию не обращал внимания.

« Ответ #7 : 03 Августа 2006, 15:08:58 »
короче позвонил прежнему хозяину...по симптомам он сказал что это поплавок....надо регулировать....кто сможет? просто я только после гипса и рука ,вернее палец на руке еще не двигается...,немного неудобно....

« Ответ #8 : 03 Августа 2006, 15:10:57 »
Значится карбы вертикальные! Всё ясно: тут либо прокладка ДЭФ или просто болты соединяющие эти две части подоткрутились... такое возможно, но редко... у мя так было. Попробуй просто поджать болты, только обжимай постепенно и в порядке, как колесо прикручиваешь!

ЗЫ: а сечёт в одном месте или покругу?

« Ответ #9 : 03 Августа 2006, 15:12:56 »
В ряд ли так поплавок может "разбалансироваться" что аж бенз потёк...

« Ответ #10 : 03 Августа 2006, 15:16:19 »
не, течет именно с одного места....ну и сверху....

« Ответ #11 : 03 Августа 2006, 15:53:29 »
чувак без обид но если в карбюраторах не шаришь да и рука неработает или палец, отдай машину  в сервис и не епи мозги, как показывает практика скупой платит дважды

« Ответ #12 : 03 Августа 2006, 20:54:42 »
Цитата: apatrit
чувак без обид но если в карбюраторах не шаришь да и рука неработает или палец, отдай машину  в сервис и не епи мозги, как показывает практика скупой платит дважды

что верно то верно....