*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Отпуск!!!
« : 30 Июля 2006, 19:35:49 »
В общем все задрало!!! Куда за границу поехать !!!И в какое агенство лучше обратиться!!

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
Ответ: Отпуск!!!
« Ответ #1 : 30 Июля 2006, 19:40:17 »
Турция, хотел поехать в сочи, узнал ценник на 12 дней аху... удивилсо страшно, турция полюбасу лучше и море и сервис. Агентства лучше не из мажорных, ценник завышен за имя, а ехать через фирму по путевкам которой ездили знакомые
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #2 : 30 Июля 2006, 20:00:53 »
смотря что ты хочешь получить от отдыха?! и каков бюджет?
Египет...Греция....Испания....
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июля 2006, 20:06:55 »
Цитата: Keeper
В общем все задрало!!! Куда за границу поехать !!!И в какое агенство лучше обратиться!

я озадачен теми же проблемами.

« Ответ #4 : 31 Июля 2006, 13:15:02 »
Я в конце апреля ездил в Чехию, вообщем приехал с офегенно хорошим настроением. Мне знакомые масквичи посоветовали турфирму "Злата Прага", офис около Казанского собора.
Вообщем взяли 3-х звездночную гостиницу в центре города и на 7 дней. Вообщем еда и пиво дешевое, намного дешевле чем у нас (главное найти место где сами чехи питаются, а не там где одни туристы). Пиво в розлив от 25 рублей в переводе нанаши деньги, пиво их это что то по сравнению с нашим, после приезда из Чехии я еще месяц не мог пить наше пиво. Ездил там на различные экскурсии, в том числе в кабак 15 века с кельтской музыкой и были так же экскурсии на пивоваренные заводы "Крушовице" и "Жатец", при заводах есть магазины. Так при Крушовице, пиво 0,5 литра в бутылке стоит на наши деньги 18 рублей :) Лафа.
Ездил так же в Карловы Вары, покупал там Бехеровку за 300 руб/литр. Вообщем достопремичательностей и памятников всяких там навалом. Есть что пасматреть есть куда сходить.

Да ентого был в Италии и Франции с Германией.
В Германии пиво дорогое от 3,5 евро за бокал, но тоже вкусное. Париж оч дорогой город, а в Италии я был на Сан Сиро, ходил на Милан, ездил в Венецию и много куда еще.

А в Чехию я еще разок съезжу.

« Ответ #5 : 31 Июля 2006, 13:36:17 »
не знаю в том году ездил к туркам.... не то чтобы доволен... просто съездил... уж очень наших много, еще не понравилось, что по вечерам делать нечего, кроме как сидеть в отеле и использовать систему ол инклюзив, кабаки по вечерам пустуют(( \\все типа деньги экономят)

но сервис - да есть, с этим нормально все....

Если бюджет позволяет - то рекомендую Италия (особенно сицилия) и Испания.
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Июля 2006, 13:41:11 »
Египет - по-любому лучшее соотношение цены, сервиса и моря. А Турция уже который год необоснованно цены завышает. Недавно вернулась с Кипра. Недешевый курорт как оказалось. Европу в расчет не берем - там ценники на порядок выше.

« Ответ #7 : 31 Июля 2006, 13:56:20 »
Цитата: Keeper
В общем все задрало!!! Куда за границу поехать !!!И в какое агенство лучше обратиться!!

Проверенная фирма "Альфа" 294-03-29 Людмила Борисовна
:rev:

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Июля 2006, 14:07:51 »
Цитата: kirsan78
кабаки по вечерам пустуют

ну ето смотря куда ехать в Турцию
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)