Буду менять крылья на девятке, вот и встал вопрос: Чем обрабатывать их изнутри, достаточно ли грунта а поверх антигравия, или может есть какие другие варианты???? Шпасиба.
Кстати а покраска из балончика и с помощью компрессора сильно отличаются????

Ответ: Чем обработать изнутри крылья?
« Ответ #1 : 27 Июля 2006, 20:27:24 »
Цитата: VanBaston
покраска из балончика и с помощью компрессора сильно отличаются????

Хотел,было,умное посоветовать,да после такого вопроса думаю-ЗАЧЕМ :doh:
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #2 : 27 Июля 2006, 20:33:16 »

Хотел,было,умное посоветовать,да после такого вопроса думаю-ЗАЧЕМ

просто человек хочет сэкономить.Что в этом плохого?
Совет всегда помогает.
----------------------------------------------
Барыги гады, наркоманы черти!

« Ответ #3 : 28 Июля 2006, 10:56:52 »
Проста я видел как красят с помощью компрессора, только чел не особо хорошо красит, подтеки есть. А у меня есть возможность у него бесплатно покрасить, либо из балончика, а потом лаком.
Особо вкладываться не хочу в пакраску ибо машина того не стоит.
Кстати а сколько стоит хорошая покраска авто? Чтоб все как положено было, а не облить на продажу.

« Ответ #4 : 29 Июля 2006, 00:16:18 »
изнутри я бы посоветовал немного дедовский,но имхо, отличный метод.Сначала вышкурить\\снять транспортировочный грунт,обработать свинцовым суриком и сверху два нетолстых слоя мастики...

« Ответ #5 : 29 Июля 2006, 00:40:10 »
сколько стоит хорошая покраска авто? Чтоб все как положено было, а не облить на продажу

С полной разборкой и полным удалением ржавчины,для себя,это не стоит свечь.Все равно при такой себестоимости работ ты не сможешь столь долговременно содержать ее в ценовой категории(хотябы год). Это не выгодно,за исключением раритетов.Оно тебе надо?
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #6 : 29 Июля 2006, 09:52:20 »
пуш салом

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июля 2006, 10:49:23 »
Кстати а покраска из балончика и с помощью компрессора сильно отличаются????

Я на Мерине крылья передние красил на даче. Без соблюдения каких-либо условий, немного накосячил, но для себя прокатит. На пару лет такого ремонта хватало, но по идее полюбому лучше красить с помощью компрессора, краска так лучше ложиться, а из балончика ещё и в цвет попасть очень сложно.
Полтора года назад считал кузовной ремонт на 2110. Нужна была замена всей левой стороны, порогов и правых крыльев. С моей краской тогда насчитали около 1,5 килобаксов, сейчас думаю подороже!

« Ответ #8 : 31 Июля 2006, 12:56:27 »
Цитата: Airport
С полной разборкой и полным удалением ржавчины,для себя,это не стоит свечь.Все равно при такой себестоимости работ ты не сможешь столь долговременно содержать ее в ценовой категории(хотябы год). Это не выгодно,за исключением раритетов.Оно тебе надо?

Думаю нет :), машина того не стоит, не хачу ее делать "золотой"... эт не в маих планах.
Все равно через пару лет настанет момент когда надо будет от нее избавляться, так скажем передавать в руки неопытных водителей, которые только что сдали на права.т :)
Лучше тады ее подмандю, чтоб за будущую зиму не сгнила.
Всем пасиба! :)