*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Цитата: A\'PEXI
сорри за офф!
Гайцам скорее всего отдадут право лишать водителя прав,те не в суде это будет происходить(где вы могли отстоять свои права,доказать невиновность и тд)а сразуже на месте вас их будут лишать!

ну вот опять....  :doh:
сначала нужно думать,  и уже потом, говорить....!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Молодой человек, ядумаю путь окажется сложнее, чем может показаться.
Я отьездил с раннего детства на разных мопедах, с 12 до 19 на мотоциклах(с нынешними не сравнивать).
Прошло 10 лет и сел на 1200, да общие представления в мышце остались, но.... это другая техника.
Сейчас обвыкнусь потом на "общий курс дрессировки", потом на колечко позаниматься - это не ближе чем конец следующего сезона, а дальше буду нормально ездить, но это не тянет даже на притензии участия в каком-то автоспорте.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

1. если есть категория B, то при сдаче на А нужно всё проходить с нуля... полное обучение и всю сдачу (теория/практика)

2. покататься на разных - или у знакомых, или платно... начать можнос тогоже мототрека у Сосновки (кстати там проходит практика у многих школ, где учат на права кат. А).

3. в спорт лезть не надо так быстро :) но если есть желание, и оно этой зимой не умрёт, то нужны для начала права, потом хорошее и частое обучение, потом постоянные тренеровки и частое катание с падениями :) если всё это переживёшь, то можно ТОЛЬКО НАЧИНАТЬ думать о спорте и искать хорошего инструктора на кольце... такие инструкторы сейчас есть... но вот где они будут учить в след. году, когда закроют Невское Кольцо - я не знаю...

САМОЕ ГЛАВНОЕ - деньги... как это не печально :) причём такие, что за сезон отдал бы на постройку двух хороших зубил ;) если денег нет - всё это очень проблематично, накладно и ... ОПАСНО :)
« Последнее редактирование: 25 Июля 2006, 15:52:22 от Max-On »
"Auto Trace" - купи и продай авто

И ещё одно,из самых главных: Умение падать,правильно.
(падали все,без исключений)

Max-On и blan-e, спасибо, все понял.

Вот думаю, стоит ли на лето взять какой-нибудь простой наш русский мотик.
Чтобы на даче погонять, иногда в город съездить, потренироваться.
А потом уже хороший мотик покупать?
Если да, то приблизительно за сколько можно взять?

Купи себе 400, "нэкед" какойнить(чтоб не переживать по поводу пластика)и гоняй.Смысла в приобретении "нашего" мото нет.И про "черепашек" помни!(защита)