*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Ford Mondeo или Mazda 6
« : 24 Июля 2006, 13:48:30 »
Робяты, один мой знакомый очень давно раздумывает над сабжем сего топика и метается в сомнениях по автосалонам о покупки одного из этих автомобилей. Пожалуйста, аргументированно посоветуйте и если можно по меньше флуда.
Заранее спасибо.
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
Ответ: Ford Mondeo или Mazda 6
« Ответ #1 : 24 Июля 2006, 23:05:01 »
Сам недавно парился по етом поводу при выборе машины отцу, рассматривая афто етого класса.
Плюсы 6ки как мне видится-невысокая стоимость авто, минусоф больше, выбор комплектаций и моторов мал, маскимум 2,3 и то на ручке, есть конечно МПС6, но ето совсем другой афтомобиль и цена в 43 тыщи $. Еще минус, сервисные станции, мало их, а машин продается много.
у Мондео плюсоф побольше, выбор моторов вплоть ло 3,0, ценник адекватный, да еще и скидки от дилероф до 3х тыщ $, с сервисом никаких проблем, дешевое обслуживание. Но один главный минус-весной появляется новая модель, но если человек не озабочен чтобы у него всебыло самое последнее, то лучше мондео.
Пусть еще почитает тесты Авторевю сравнительные, на сайте они есть.
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

Vasilich

« Ответ #2 : 24 Июля 2006, 23:25:22 »
не надо мондео... он не доживает до конца гарантии Мой папан жестоко разочаровался в мондюке... а его компаньон до сих пор не знает что такое ремонт мазды... покупали в один день в схожих комплектациях

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июля 2006, 23:53:24 »
Цитата: Vasilich
он не доживает до конца гарантии Мой папан жестоко разочаровался в мондюке

че правда, приму к сведению, хотя читал мондео форум, впринципе никаких жалоб у людей
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #4 : 25 Июля 2006, 00:09:15 »
Цитата: SLA-WEEK
Робяты, один мой знакомый очень давно раздумывает над сабжем сего топика и метается в сомнениях по автосалонам о покупки одного из этих автомобилей. Пожалуйста, аргументированно посоветуйте и если можно по меньше флуда.
Заранее спасибо.

Honda Accord, и нет других вариантов. Если $K35 есть, то топовый 2.4 мона взять!
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

Vasilich

« Ответ #5 : 25 Июля 2006, 00:14:02 »
Цитата: Joseph
че правда, приму к сведению, хотя читал мондео форум, впринципе никаких жалоб у людей

ну я не знаю... за год 80 тыщ и мондюк умер напрочь

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июля 2006, 00:16:13 »
Я был сёдня поражён: одна из простых комплектаций Мондео со скидкой... 22 штуки! Ахренеть!
Мазда 3 Спорт стоит 23.800

*

Rzheffkin

• 771
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июля 2006, 00:31:35 »
Цитата: SLA-WEEK
Я был сёдня поражён: одна из простых комплектаций Мондео со скидкой... 22 штуки! Ахренеть!
Мазда 3 Спорт стоит 23.800

22 ерунда, обрати внимание на стоимость упакованного мондео гиа или ST - 45000 :(
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июля 2006, 00:46:53 »
Цитата: sayonara
обрати внимание на стоимость упакованного мондео гиа или ST - 45000 :(

откуда такая инфа??? заказали ждем в августе СТ  цена с учетом скидки в 2 тищи 34600, без люка, но с ксеноном, а в принципе в стшке и так все есть, а монитор для навигации с тачскрином за 3500, ну его нах
« Последнее редактирование: 25 Июля 2006, 01:35:52 от Joseph »
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Июля 2006, 00:47:11 »
понятное дело, на то он и есть - материальный ценз! :cool:

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Июля 2006, 00:54:51 »
Цитата: sayonara
22 ерунда, обрати внимание на стоимость упакованного мондео гиа или ST - 45000 :(

гы гы кстатие сам был в легком ахуе когда узнал что ст 45 стоит.. за этот ловандос можно что взять???? правильно!!! врикс  :biggrin: и едет быстрее и приводов больше...  :biggrin: по сабжу не советчик так как к фордам предвзятое отношение а мазда дохлая.......... короче в этом классе хонда акорд как кто то уже писал без вариантов... комплектация спорт 32 с копейками.. едет быстреее чем сабжи комфорту больше ... дизайн агрессивен...пристижнее сабжей и вообще настоящий городской баркас!!! :biggrin: если бы не моча в голове вместо мозгов сам бы взял всместо своей бешенной табуретки:-) кстатие по поводу трешки в спорт комплектации... сам себе считал .. мне по люксу со всеми прибамбасами типа ксенон боуз кожа ля ля ля 28 насчитали... я немного почесал голову и послал маздай на йух:-) и не жалею ни капельки...

*

Rzheffkin

• 771
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Июля 2006, 11:48:41 »
Цитата: Joseph
откуда такая инфа???

1. Заходим на сайт http://www.ford.ru
2. Выбираем Автомобили->Конфигуратор
3. Конфигурируем Mondeo GHIA или MONDEO ST220 и получаем для ST че то порядка 43, для гиа 45 или 46..