я примерно такой автомобиль хотел купить к этому сезону, в кузове 2108. Так вот, там действительно 1,6. Сухой картер. Двухкольцевые поршни. восемь форсунок, четыре дросселя. Половина мотора на английских зап. частях. Например стальное колено, поршни, шатуны. В принципе, только блок наш и голова, которая состыкована с блоком без прокладки. Только маленькие резинки вокруг каналов. мотор работает в рабочем диапазоне 8500-10 000. Только есть нюанс - отсечка отсутсвует. То есть, в принципе, в ситуации, когда надо еще немного и переключаться нет времени (например обгон на отрезке короткой прямой перед поворотом) можно закрутить и дальше - 11 000-12000. Точно не знаю. Поэтому все так собрано, для надежности во время гонок.
Это я все к тому рассказал, что бы был понятен подход механиков менеджеров и фсяких технических директоров команды к данному мотору. Гонсчегу то фсе равно, у него другая задача. А ответственные лица должны быть уверены, что машина готова на 101 % к следующей гонке.
Поэтому, если регламент не запрещает, и есть бюджет который позволяет менять, ребилдить и т.д. мотор, то это делается. И эти моторы действительно проходили ревизию после каждой гонки. Не ребилд конечно, но половинились ка минимум.