*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Цитата: Ramires
эээ сорри за офф
получаеццо, шо если я куплю себе этот хлам за
6 тонн баку, мне фсе деффки давать будут?
то есть таз - говно?

Опана!ТАЗоводы пришли,ща будут бить!
Рамирес ты как истинный тазовод подскажи плз сколько весит:
капот-
крылья-
Это реальный вопрос!
Гараж 18-32

эээ сорри за офф
получаеццо, шо если я куплю себе этот хлам за
6 тонн баку, мне фсе деффки давать будут?
то есть таз - говно?

Неее дефки тебе давать при любом раскладе не будут, тут уж хоть на мерседес 600ый сядь.

Однако 6 штук за вазик это немало - даже если допустить на секунду мысль что это говно.

Про девок имелось ввиду " не сцать "  сцыкливых дефки как то не очень ...

*

fff

• 378
    • Просмотр профиля
Цитата: subaruturbo
Вам не стыдно перед женщинами в повседневной жизни ?

Извини, если грубо выразился

Не понял, при чем тут женщины?

*

voxel

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
Цитата: Stan_
Езжу щас на Вектре 1,6 75 сил - гораздо приятнее. И пособранней она. Хоть и 92 года.

да не спорю с опытной взрослой женщиной интереснее только вот сиськи висят некрасиво...  а вообщем ведь любая иномарка со временем превращается в опель...  тут ведь вопрос о том кому что!
Я думаю можно начинать писать книгу "Как просрать 6000$".
Быть может даже разойдется тиражом.

Умоляяяяю вас ГОСПОДИН уважаемый вы помоему пытались поменять свой суббару на 21083  мною продаваемую(с доплатой естественно)!!! не моните?))) - книгу то как назовем?)))

Цитата: Zoom
послушайте, может это и прикол с возрастом, но зачем в 15 лет машина? Если права только с 18-ти или не папа депутат?

да не мне 2 раза больше... просто КВН играю... это же не клуб знакомств чтобы писать о себе рост вес возраст - если тут значит права есть!!!

и подыыыытожу в итоге на ДВОРЕ и в ДОМЕ 21 век!!!
так вот и транспортное средство должно быть выпуска 21 века ИМХО - а о том что лучше что хуже - гаааавно вопрос! кому чё!!! обсуждать что устарело и что Тазы это "прошлое" - я просто говорю АВТО должно быть 21 века выпуска вот и всё... будут деньги пересяду на карреру 911 - а пока приобретен отличный российский авто очень ухоженный и через год его продам ровно за столько же за сколь и купил ПОТОМУЧТО он ПРОДАВАЕМ!!!!!!!!  езжу на том что можно потом продать!!! а не на том что ТИПА клёвое но почемуто лохматое как мамонт...
« Последнее редактирование: 13 Июля 2006, 09:13:29 от voxel »

Умоляяяяю вас ГОСПОДИН уважаемый вы помоему пытались поменять свой суббару на 21083 мною продаваемую(с доплатой естественно)!!! не моните?))) - книгу то как назовем?)))

Обьясняю:
- Субару мне досталась в качетстве обмена.
- На ней я сделал несколько кругов вокруг васильевского и понял что рано или поздно разобьюсь, потому что быстро.
- В городе я езжу медленно и редко нарушаю правила.
- Потому что для отрыва участвую в ралли на перекрытых трассах, где можно себе позволить отжечь.
- Субару я выставил на продажу чтобы получить денежные знаки
- В связи с тем что многие боятся сложных и быстрых машин , то ценителей  субару в нашем городе не так уж и много, а те кто ценит у того как правило уже есть одна или две.
- В связи с этим я предложил обменять субарик на 21083 с целью дальнейшей продажи 21083.
- Чтобы в результате всего этого у меня на руках оказались бы денежные знаки.

Все чисто и прозрачно.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Неее дефки тебе давать при любом раскладе не будут, тут уж хоть на мерседес 600ый сядь.

сдается мне, Билли Кинг, ты хочешь оскорбить меня? (ц)

Однако 6 штук за вазик это немало - даже если допустить на секунду мысль что это говно

не ну епто
зато какое пиз**тое ЛЕГО для взрослых
а за 6 тонн Субару - фу како, дроволет рассыпающийся
нормальная суба стоит минимум 20 кб
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
На ней я сделал несколько кругов вокруг васильевского и понял что рано или поздно разобьюсь, потому что быстро.

в ралли медленнее едете? так может на субе ездить?
а фамилие ваше как, если не секрет?

*

voxel

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
Обьясняю:
Все чисто и прозрачно.

вот !!! Видите разумнее купить то что продаваемо вот и я это сделал))) и вовсе не просрал 6000)))!!!...   и думаю что через год продам именно за те же 6000!...  и книга тоже проста которая уже написана - МакКендл,Брю "Экономикс" - раздел Спрос и Предложение...
« Последнее редактирование: 13 Июля 2006, 09:57:40 от voxel »

*

fff

• 378
    • Просмотр профиля
раз уж модератор пока не трет ничего, то продолжу флейм:

- В связи с тем что многие боятся сложных и быстрых машин , то ценителей субару в нашем городе не так уж и много, а те кто ценит у того как правило уже есть одна или две.

-- это лиш одно из мнений, вот другое http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/

Фамилие наше МЕЗЕНЦЕВ

Ездим действительно очень медленно.

Предпочитаем вообще даже не ездить, а летать,  ибо от кого то слышал что так колеса не стираются и на ямках не трясет:   :kiss:

так что ПРЕВЕД  :kiss:

вот !!! Видите разумнее купить то что продаваемо вот и я это сделал))) и вовсе не просрал 6000)))!!!... и думаю что через год продам именно за те же 6000!... и книга тоже проста которая уже написана - МакКендл,Брю "Экономикс" - раздел Спрос и Предложение...

Tут пару моментов есть ключевых :
- жизнь слишком коротка и желательно успеть за время ее получить кайф , да побольше.
- Через год обнови этот пост - честно расскажешь сколько потратил на ВАЗик :-)

Я сам очень ВАЗики люблю - но не за 6000.

Ты ведь не дашь за бутылку степана разина 500 рублей, правда ?  :kiss:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Фамилие наше МЕЗЕНЦЕВ

ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
падставааааааааааааааааа!!!

*

voxel

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
Tут пару моментов есть ключевых :
- жизнь слишком коротка и желательно успеть за время ее получить кайф , да побольше.
- Через год обнови этот пост - честно расскажешь сколько потратил на ВАЗик :-)

Я сам очень ВАЗики люблю - но не за 6000.

Ты ведь не дашь за бутылку степана разина 500 рублей, правда ?

коротка!... вот я и подумал что кайфа больше плучу и комфорта за год от катания на 12 чем на 2108...
поповоду сколько потратится за год на 12шке?))) скажу подругому - была у меня Опеля Омега 1994 гда - ровно 1000у.е. в год затрат на неё. на 12 шке думаю меньше выйдет...
Вазик не  за 6000?))) если честно те иномарки в ценовой категории 6000 (+- 500) это 10 лет авто....  вообщем если не повезет то сарай начнет сыпаться...
500 руб за степана разина? лучше 500 заплатить за открытую позавчера бутылку дорогого шампанского?

Цитата: voxel
скажу подругому - была у меня Опеля Омега 1994 гда - ровно 1000у.е. в год затрат на неё. на 12 шке думаю меньше выйдет...

я бы не был столь оптимистичен  :biggrin:
на самом деле смотря как ездить хотя как ни езди бабло надо туда вваливать и вваливать
VW BORA

*

voxel

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
Цитата: baskijparen
я бы не был столь оптимистичен  :biggrin:
на самом деле смотря как ездить хотя как ни езди бабло надо туда вваливать и вваливать

а куда не надо вваливать и вваливать за 6000 у.е.?
напишите пожалуста!

ауди 80 88г.в куплена за 2650$ - за 5 лет потрачено на ремон около 2000 баксов на ремонты и т д

джип чероки 93 г.в куплен за 3000$ за пол года потрачено на ремонты где то баксов 200