нужна помощь
« : 12 Июля 2006, 22:19:43 »
всем привет вот решил на 2108 дно переварить я просто в это не ахти
но варить буду не я а чел он сварщик и в этом понимает сталобыть вопросы:

1. там ведь в 2108-09 пол помоему из четырех корытец состоит

2.сколько будет стоить просто купить пол(корыдца или как он там устроен)

3.подкиньте плиз ссылочек сайтов которые продают кузовню да и просто  з.пчасти для 2108

*

kiks

• 159
    • Просмотр профиля
Ответ: нужна помощь
« Ответ #1 : 12 Июля 2006, 23:57:36 »
я фучика ходил и одно большо корытце покупала)))
а ваще смотря насколько капитально вариться надо...

ежли, где подешевле, то на Фучика...
Надо с левого боку, от павильонов зайтить.Там слева, помоему на втором лотке всякие приблуды от Элерона, типа: сполера,локера и Хеллой они торгуют. Вот за ними проход, налево и сразу слева, из ангара, торгуют кузовнёй.
Прайс у человека там гуманен.
Еду как могу

« Ответ #2 : 13 Июля 2006, 00:53:40 »
1 есть одно сплошное корыто от мотора до задних сидений 2500-3000 рублей,есть отдельно передние изадние примерно по 500-600 рублей за штуку ,но если по уму то нужны еще и усилители это еще 1000 рублей. Лучше ставить целиковое только машину надо выставлять ато когда вырежите ее сложит   :JustKiddi

« Ответ #3 : 13 Июля 2006, 05:48:50 »
Блин если зафиксированны все 4 колеса то никуда её не сложит + ещё лобовое на месте и заднняя крышка багажника - не складывает, проверенно лично и неоднократно.
А вообще по большому счёту этих работ хватает на 2-3 года интенсивной езды (летом и зимой)
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

*

Vic

• *
  • 40
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июля 2006, 09:15:36 »
Сложит вряд-ли а повести может, я менял по половинкам. Да и как вено подметил Rem01 нужны будут усилители передних лонжеронов, поддомкратники и крепеж для тормозных и безнотрубок. Да брать лучше в магазине. Если на рынке осмотри внимательно, на нормальной железке должна быть маркировка (номер запчасти) и не бери производства "Камаз".