Я ее прошел!!! только сцука фотка не вкладывается
тя жена не убила, не? :biggrin:
Карьеру прошел наверное за часов 16-17(два дня играл)...В конце вообще жесткие миссии...А про дрифт..он как раз таки о чем...Просто реал..Как в видосах про Д1..Я сначала тоже не врубился что за нафиг..за пять минут понял и все..Патом машинка идеально дрифтила..А мощная машинка просто сказка в дрифте.. И самый рулез и кайф это гонки и дрифт по серпантинам..жесть...Игрушка зачет!!!!
нет но ругалась долго:biggrin: :biggrin: фуфловый гамез!в конце дали ауди! а куда она делась хз! купить нельзя! пипец!а еше в титрах написано что должна быть тайота спринтер труено!! а где она тоже хз:sad: :sad:
а я так и не научился разбираться с этими торенами....сцука...может кто научит?
MC3 - Это Midnight Club 3: DUB Edition (и ее адд-он Dub Edition REMIX). http://www.rockstargames.com/midnightclub3/Представь себе, ЧЕТЫРЕ города - Детройт, Атланта, Сан-Диего, а РЕМИКСе добавили ТОКИО!!! ПОЛНАЯ СВОБОДА передвижения! Дома, крыши, парки, дворы, лестницы, стадионы, подземка - все доступно! Более 60 машин, плюс МОТО. Тюнинг всего! НФС отдыхает по полной! Машины от МускулКаров до концептов!
У меня игруха переодически вылетает в винду... ни у кого таких траблов не было? Нормально блин, не погамать...
Пару лет назад на выставке поиграл тогда ещё в первый андеграунд на руле. Меня моя девушка порвала как стоячего, хотя играла на кнопках не очень, а я игру 2 раза к тому времени прошёл! Так непривычно было!