*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Re: NFS Carbon
« Ответ #105 : 08 Ноября 2006, 11:32:28 »
Цитата: Goldie;235937
Ок. буду знать - дофига (и даже больше) машин, где каждый найдет авто под себя, офигенный РЕАЛЬНЫЙ тюнинг с брендами и существующими в жизни моделями оптики, выпуска, бамперов, дисков, порогов (а некак в НФС - придуманного), копии городов. Безумный драйв, копы, засады, смена погоды (от дождя до снега) и времени суток, настройка шасси машины (можно уожить на асфальт, можно поднять как джЫп), регулировка колес (ширина резины, вылет иразмер дисков, тип резины), не самая дурная графика, постоянное обилие гонок, пешеходы, короткие пути, разрушаемые объекты и прочий хаос - это для тебя бред. Ок. Не вопрос.

Не, дружище, ты просто меня не так понял! По твоему первому описанию игруха мне напомнила...такой..."отмороженный" симулятор что ли...короче, я б такую не купил. А вот когда ты уточнил...другое дело! Надо будет раздобыть порубиться! :biggrin: И вообще! Я же не просто так про неё спрашиваю! На самом деле не играл никогда, по этому и формирую мнение по описанию! :wink:
Цитата: kirsan78;236059
Блин на кой сравнивать ГТА и НФС - абсолютно разные вещи.
Сам являюсь большим фанатом ГТА. Мне там более симпатична сама философия игры - по принципу можно все - хочешь просто катайся, хочешь иди народ пугай, хошь... но ГТА это даже не аркада в плане гонок и не стрелялка, в первую очередь - ЭТО МЕГА СТЕБ!!!))))))))), а НФС это тупо хорошая ездилка))
Вчера сам себе карбон купил, пока токо утановил... Что-то мне подсказывает, что все равно ему еще ой как джалеко до НФС 5 (Порше), на мой взгляд самой удачной версии игры.

Я тоже вчера по Комендантской площаде бегал-искал! В Десятке нету! Пошёл в Киномир напротив. 3 диска осталось!
Сразу же поставил, всё идёт отлично! Я ещё боялся, что на моём 1.6 пне не потянет, ан нет! Вообще без тормозов! Один раз только выдала "недопустимую операцию"!
По игрушке:
1. пока неясно на кой было делить машины на "тюнинг", "экзотика" и пр.
2. Очень мало инфы по игре (в плане меню). Так и не разобрался что такое "тюнингоман" в настройках.
3. Пробовал дрифт. Нихрена не понял! Управление у машины как в Street Race Syndicate. :sad: , причём в карьере машина стала управляться более адекватно что ли...
4. Есть кнопка сцепления! Весчь! :biggrin:
Это первые впечатления от двух часового общения с игрой.

« Ответ #106 : 08 Ноября 2006, 14:45:35 »
Цитата: Goldie;235937
2 Олег12345, МС3 только на СониПС2, на компе есть МС2, но он и рядом н стоит с 3й частью. А от тех, кто играл в НФСы с рулем отзывы диаметрально разные.

ясно...а я надеялся что на пк.....тоже есть....
отзывы от игры с рулем,понимаю что разные...но руль тоже значение имеет...вибро или нет,обратная связ и т.д(ручник,кпп)
хотелось б знать.а то 2штуки на ветер неочень....
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

« Ответ #107 : 08 Ноября 2006, 15:31:12 »
Цитата: Олег12345;236180
ясно...а я надеялся что на пк.....тоже есть....
отзывы от игры с рулем,понимаю что разные...но руль тоже значение имеет...вибро или нет,обратная связ и т.д(ручник,кпп)
хотелось б знать.а то 2штуки на ветер неочень....

С рулем намного интереснее, но если цель пройти игру побыстрее то на стрелочках играть надо. У меня руль и педали, без ручника и кпп.Доволен) ...Вспомнить бы кому отдал поиграть....

« Ответ #108 : 08 Ноября 2006, 16:56:40 »
Цитата: marazot;236193
С рулем намного интереснее, но если цель пройти игру побыстрее то на стрелочках играть надо. У меня руль и педали, без ручника и кпп.Доволен) ...Вспомнить бы кому отдал поиграть....

тоесть ты хочешь сказать,что тока на стрелочках мона нормально выиграть?или я непонимаю чего то...
по идее со срулем хотелось бы,всетаки както даже чувствуешь мафыну и приятно управлять.а то как в нфс поиграю часов 5,блин,все пальцы нафиг ломит:((
я вот думаю,а нужен рычаг кпп?или в топку?
и кста....скоко сруль надо крутить оборотов...(слева направо)
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #109 : 08 Ноября 2006, 17:18:52 »
Оййй, народ, народ, вы чего?! Я же даже и не думал сравнивать НФС и ГТА! Разные игры это! А вот МС3 и НФС - запросто!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08 Ноября 2006, 18:20:53 »
купил, поиграл, понравилось....:straiface

« Ответ #111 : 09 Ноября 2006, 10:03:03 »
Я уже прошол. Прикольная графика, музон ничё ну а дрифт говно.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Ноября 2006, 11:04:40 »
Цитата: gashik2000;236392
Я уже прошол. Прикольная графика, музон ничё ну а дрифт говно.

:surprise: Данунах! Ты хоть на обед прерывался?!
А где там магазины есть? Скрин открытой карты можешь выложить?
Дрифт, согласен, ниочём!
Цитата: Олег12345;236212
тоесть ты хочешь сказать,что тока на стрелочках мона нормально выиграть?или я непонимаю чего то...
по идее со срулем хотелось бы,всетаки както даже чувствуешь мафыну и приятно управлять.а то как в нфс поиграю часов 5,блин,все пальцы нафиг ломит:((
я вот думаю,а нужен рычаг кпп?или в топку?
и кста....скоко сруль надо крутить оборотов...(слева направо)

Пару лет назад на выставке поиграл тогда ещё в первый андеграунд на руле. Меня моя девушка порвала как стоячего, хотя играла на кнопках не очень, а я игру 2 раза к тому времени прошёл! Так непривычно было!

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Ноября 2006, 11:09:59 »
Цитата: IKS;235296
главное обвес можно самому делать, а то в предыдущих версиях все было таким громоздким, теперь подогнать можно тютелька в тютельку...
а настройка тачки просто класс, хошь катки для дрифта, хошь для спринта, движка, турбо и т.д. ... мне очень нравится.... ну а тачки вообще улет... 300С, RX-7, Dodge, Camaro SS... и русифицировано неплохо... видеоряд просто безумный!

Как так?! У меня только целиком обвешиваеться! :sad:

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Ноября 2006, 12:12:41 »
Люди!  а не в курсе! есть уже патчь? а то ключит пипец!! у меня често выкидывает!!
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Ноября 2006, 15:22:40 »
Вот, пока всё что есть: http://nd4spd.ws/index.php?page=files&subcat=54

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Ноября 2006, 23:06:00 »
поздравьте меня!!!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2006, 23:09:04 от BOOST »
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Ноября 2006, 23:07:26 »
Цитата: BOOST;236711
поздравьте меня!!!

что, тебя наконец то пустило дальше заставки?
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #118 : 09 Ноября 2006, 23:09:15 »
Карьеру прошел наверное за часов 16-17(два дня играл)...В конце вообще жесткие миссии...А про дрифт..он как раз таки о чем...Просто реал..Как в видосах про Д1..Я сначала тоже не врубился что за нафиг..за пять минут понял и все..Патом машинка идеально дрифтила..А мощная машинка просто сказка в дрифте.. И самый рулез и кайф это гонки и дрифт по серпантинам..жесть...Игрушка зачет!!!!

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Ноября 2006, 23:09:28 »
Я ее прошел!!! только сцука фотка не вкладывается