*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Re: NFS Carbon
« Ответ #90 : 06 Ноября 2006, 21:21:53 »
Цитата: V&S™;235235
дааааааа..... скачал с сетки эту игруху вчера...... просто хлам хламом. Последние два нфса говно. Вот андерграунд да. Нормально. А это сраная аркада. фу!

Интересно, девки пляшут!!! А, вот, Андерграунд (первый, я так понимаю) конечно НЕ аркада, а симулятор. Так? Я правильно понял? Только исходя из Твоих слов....
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Ноября 2006, 21:24:07 »
чет не очень, андеграунд больше нравился, придумали фень каких-то откровенно аркадных
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Ноября 2006, 21:46:38 »
"Волга, Ты меня удивляешь!"....

Неужели еще не всем ясно, что НФС - это аркада и будет развиваться только в сторону аркадности. В конце концов она дойдет до харкорной аркадности в стиле МС3.

(Звезда в шоке!)

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Ноября 2006, 21:54:21 »
да понятно, приставочники превыше всего, а им надо именно такие игры :sad:
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Ноября 2006, 22:33:59 »
Цитата: Joseph;235675
да понятно, приставочники превыше всего, а им надо именно такие игры :sad:

Не хочу Тебя расстраивать, но приставочники тут не виноваты. Сокращенно это называется так. Есть игровой Хардкор (D1 Grand Prix, GTR2, Toca Race Driver3 итд.), а есть Попса (NFS, MC3, Burnout итд.). Хардкор НЕ равно мега-ПРИБЫЛЬ, мега-ХИТ! Попса РАВНО МЕГА-ХИТ, МЕГА-ПРИБЫЛЬ. Еще, стоит отметить, что и попса бывает качественной и не качественной. Качественная попса имеет большой успех.
Так же все и на примере музыки можно обрисовать. К примеру Exploited - это "Харкор", ТаТу - это попса. Эксы имеют свой успех и в огромной России выступают в мелком клубе Порт, спокойно отжигая со своими фэнами. ТаТу - это качественная попса, выступающая по всему Миру на мега-площадках, имеющая свои бабосы и толпы фанатов. С точки зрения продюссера (для комп игр - это издатель) ТаТу - это куда приятнее Эксов, так как денег с них стекает в разы больше. Хотя, тут есть небольшое расхождение. Аркады для разработчиков делать проще, чем симуляторы, а вот сделать качественную поп-группу сложнее (имиджмейкеры не зря должны есть свой хлеб).

Знаешь к чему это я? К тому, что не надо себя ограничивать мыслью о том, что во всем виноваты приставочники, озоновые дыры, Саут Парк и кончено же Стритрейсеры с МакДональдсом.

(Звезда в шоке!)

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Ноября 2006, 22:56:56 »
да дело не только в етом, просто мы зажрались и удивить чем-нибуть вплане игр становится сложно ,ето раньше можно было с выходом новой игрушки засесть за нее дня на 3 пока не пройдешь, а сейчас...
А приставочники все равно виноваты ;-) раньше игры делались в первую очередь для компов, а сейсач ориетированы на массового потребителя, коими являются обладатели ПС ХБОКС и прочих... Им  сложности не нужны и игровой процесс должен быть прост и понятен...
Все ИМХО
Насчет Токи, не согласен, симулятор но не хардкорный ,хардкор начал умирать с последней ГП от майкропроус на компе... Из последних игр что были близки к симулятором на компе, для себя выделил Ричард Бернс Ралли ну и ГТР 2 канечна
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

*

vs14

• 136
    • Просмотр профиля
    • http://k-art.spb.ru/
« Ответ #96 : 07 Ноября 2006, 00:25:54 »
Цитата: Goldie;235669
Интересно, девки пляшут!!! А, вот, Андерграунд (первый, я так понимаю) конечно НЕ аркада, а симулятор. Так? Я правильно понял? Только исходя из Твоих слов....

неа... я имел ввиду, что андерграунд (аркада :biggrin: ) куда поинтереснее чем карбон. Я это не.похуже буит. и вообще имх :biggrin: :biggrin:
K.art

*

vs14

• 136
    • Просмотр профиля
    • http://k-art.spb.ru/
« Ответ #97 : 07 Ноября 2006, 00:28:31 »
Цитата: Joseph;235690
да дело не только в етом, просто мы зажрались и удивить чем-нибуть вплане игр становится сложно ,ето раньше можно было с выходом новой игрушки засесть за нее дня на 3 пока не пройдешь, а сейчас...
А приставочники все равно виноваты ;-) раньше игры делались в первую очередь для компов, а сейсач ориетированы на массового потребителя, коими являются обладатели ПС ХБОКС и прочих... Им  сложности не нужны и игровой процесс должен быть прост и понятен...
Все ИМХО
Насчет Токи, не согласен, симулятор но не хардкорный ,хардкор начал умирать с последней ГП от майкропроус на компе... Из последних игр что были близки к симулятором на компе, для себя выделил Ричард Бернс Ралли ну и ГТР 2 канечна

Да, ричард бёрнс прикольные ралли - поведение авто если грамотно насторить :118:
K.art

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Ноября 2006, 08:39:55 »
Цитата: Goldie;235477
Уже два дня как в продаже имеется. Версия для PS2 появится на прилавках не раньше среды.

Пока не везде. Думал в окее прикупить, там нет ещё. Она, кстати на ДВД только?
Цитата: Samurai;235415
Ага, у меня тянет, не тупит даже, если всё выставить по максимому....
Ништяк короче, игруха клёвая, мост вантед закончу и в неё рубицца буду...

А я вот Мост Вонтед так и ниасилил. Вообще не вставила после Андер2. Вот после универа в Десятку заскочу... :drooling:
Цитата: Goldie;235685
Не хочу Тебя расстраивать, но приставочники тут не виноваты. Сокращенно это называется так. Есть игровой Хардкор (D1 Grand Prix, GTR2, Toca Race Driver3 итд.), а есть Попса (NFS, MC3, Burnout итд.). Хардкор НЕ равно мега-ПРИБЫЛЬ, мега-ХИТ! Попса РАВНО МЕГА-ХИТ, МЕГА-ПРИБЫЛЬ. Еще, стоит отметить, что и попса бывает качественной и не качественной. Качественная попса имеет большой успех.
Так же все и на примере музыки можно обрисовать. К примеру Exploited - это "Харкор", ТаТу - это попса. Эксы имеют свой успех и в огромной России выступают в мелком клубе Порт, спокойно отжигая со своими фэнами. ТаТу - это качественная попса, выступающая по всему Миру на мега-площадках, имеющая свои бабосы и толпы фанатов. С точки зрения продюссера (для комп игр - это издатель) ТаТу - это куда приятнее Эксов, так как денег с них стекает в разы больше. Хотя, тут есть небольшое расхождение. Аркады для разработчиков делать проще, чем симуляторы, а вот сделать качественную поп-группу сложнее (имиджмейкеры не зря должны есть свой хлеб).

Знаешь к чему это я? К тому, что не надо себя ограничивать мыслью о том, что во всем виноваты приставочники, озоновые дыры, Саут Парк и кончено же Стритрейсеры с МакДональдсом.

appl  Отлично сказал!!! Только что за игруха такая МС3?

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Ноября 2006, 10:43:25 »
MC3 - Это Midnight Club 3: DUB Edition (и ее адд-он Dub Edition REMIX). http://www.rockstargames.com/midnightclub3/

Представь себе, ЧЕТЫРЕ города - Детройт, Атланта, Сан-Диего, а РЕМИКСе добавили ТОКИО!!! ПОЛНАЯ СВОБОДА передвижения! Дома, крыши, парки, дворы, лестницы, стадионы, подземка - все доступно! Более 60 машин, плюс МОТО. Тюнинг всего! НФС отдыхает по полной! Машины от МускулКаров до концептов!

(Звезда в шоке!)

« Ответ #100 : 07 Ноября 2006, 13:02:18 »
MC3 тока на Ps?
Кста народ,кто с рулем играет,удобно или неочень,стоит покупать?(в карбоне,U2)
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Ноября 2006, 13:40:44 »
Цитата: Goldie;235773
MC3 - Это Midnight Club 3: DUB Edition (и ее адд-он Dub Edition REMIX). http://www.rockstargames.com/midnightclub3/

Представь себе, ЧЕТЫРЕ города - Детройт, Атланта, Сан-Диего, а РЕМИКСе добавили ТОКИО!!! ПОЛНАЯ СВОБОДА передвижения! Дома, крыши, парки, дворы, лестницы, стадионы, подземка - все доступно! Более 60 машин, плюс МОТО. Тюнинг всего! НФС отдыхает по полной! Машины от МускулКаров до концептов!

По-моему бред...:doh:  Лучше уж тогда в ГТА порубиться. Там хоть из машины вылезти можно!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Ноября 2006, 19:51:25 »
Цитата: server;235820
По-моему бред...:doh:  Лучше уж тогда в ГТА порубиться. Там хоть из машины вылезти можно!

Ок. буду знать - дофига (и даже больше) машин, где каждый найдет авто под себя, офигенный РЕАЛЬНЫЙ тюнинг с брендами и существующими в жизни моделями оптики, выпуска, бамперов, дисков, порогов (а некак в НФС - придуманного), копии городов. Безумный драйв, копы, засады, смена погоды (от дождя до снега) и времени суток, настройка шасси машины (можно уожить на асфальт, можно поднять как джЫп), регулировка колес (ширина резины, вылет иразмер дисков, тип резины), не самая дурная графика, постоянное обилие гонок, пешеходы, короткие пути, разрушаемые объекты и прочий хаос - это для тебя бред. Ок. Не вопрос.

2 Олег12345, МС3 только на СониПС2, на компе есть МС2, но он и рядом н стоит с 3й частью. А от тех, кто играл в НФСы с рулем отзывы диаметрально разные.

(Звезда в шоке!)

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #103 : 07 Ноября 2006, 21:13:25 »
Поиграл, ничО так....
Время быстро летит, но и надоедает так же быстро...

« Ответ #104 : 08 Ноября 2006, 08:50:14 »
Цитата: server;235820

Цитата: Goldie;235937
Ок. буду знать - дофига (и даже больше) машин, где каждый найдет авто под себя, офигенный РЕАЛЬНЫЙ тюнинг с брендами и существующими в жизни моделями оптики, выпуска, бамперов, дисков, порогов (а некак в НФС - придуманного), копии городов. Безумный драйв, копы, засады, смена погоды (от дождя до снега) и времени суток, настройка шасси машины (можно уожить на асфальт, можно поднять как джЫп), регулировка колес (ширина резины, вылет иразмер дисков, тип резины), не самая дурная графика, постоянное обилие гонок, пешеходы, короткие пути, разрушаемые объекты и прочий хаос - это для тебя бред. Ок. Не вопрос.

.

Блин на кой сравнивать ГТА и НФС - абсолютно разные вещи.
Сам являюсь большим фанатом ГТА. Мне там более симпатична сама философия игры - по принципу можно все - хочешь просто катайся, хочешь иди народ пугай, хошь... но ГТА это даже не аркада в плане гонок и не стрелялка, в первую очередь - ЭТО МЕГА СТЕБ!!!))))))))), а НФС это тупо хорошая ездилка))
Вчера сам себе карбон купил, пока токо утановил... Что-то мне подсказывает, что все равно ему еще ой как джалеко до НФС 5 (Порше), на мой взгляд самой удачной версии игры.
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ